ID работы: 5464789

Так я влюбилась в самого популярного мальчика в колледже

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1-Неожиданная встреча в парке.

Настройки текста
7:00 В это время я как всегда проснулась, иду в ванную, умываюсь, завязываю на голове высокий хвост и переодеваюсь в спортивную форму. До колледжа еще час, я иду на утреннюю пробежку вокруг парка. Сегодняшнее утро должен быть таким, как обычно, но только я подумала об этом, сразу же наткнулась на высокого парня в спортивном костюме и уперлась ему в грудь. - Мм? Простите! - сказала я и поспешила отойти от молодого парня. - Ничего - улыбнувшись, сказал он. В тот момент я сильно покраснела и с неуверенностью подняла голову. Передо мной стоял сам Ким Намджун..От шока я еще больше краснела, он оказался очень кстати милым.. Это был самый популярный парень в нашем колледже, все "красивые" девушки бегали за ним и распускали о нем разные слухи. Когда я приходила в колледж только и слышала: -Намджун такой привлекательный! -Хочу с ним встречаться! - Я хочу его! От таких разговоров мне хотелось вырвать потому, что я относилась к нему не очень хорошо. Я думала, что ребята, такие как он, не могут ничего, и на серьезные отношения тем более. Не успела я отойти от шока, как к нам подошли еще шестеро красивых парней. Я сразу поняла, что это его друзья, которых тоже природа не обделила красотой, но обделила разумом. Знакомтесь - Ким Тэхён, Пак Чимин, Чон Чонгук, Мин Юнги, Ким Сок Джин, Чон Хосок и конечно Ким Намджун - самые популярные ребята в моем колледже. Девушки таяли от одного их взгляда. Казалось что я единственная, кому они не нравились, а были гадкие как улитки.. Когда ребята стали за Намджуном начали хихикать: - Пристаешь к простым невинным девочкам, - сказал Юнги, - не так ли? - Да! Да! - кричит Джин, еще больше смеясь. - Отстаньте, - без лишних эмоций сказал Намджун, - не то я на вас живого места не оставлю. - Ладно, ладно, ребята! Идем, иначе в колледж опоздаем. - Спокойно сказал Чимин. Я слышала все, о чем говорили ребята и сильно разозлилась, - Не стройте из себя важных! - грубо бросила эти слова я им вслед. Понявши, что тоже опаздываю быстро побежала домой собираться в колледж. Жила я с Мамой так, как папа покинул нас. Она приготовила мне завтрак, и я побежала на учебу. Будучи в школе я отсидела почти все пары, осталась только физкультура. К огромному сожалению, физкультура была у нас с классом, в котором учились все те «красавчики", которых я видела утром. Слава Богу, они не заметили меня, и все прошло нормально, но не всё так просто. Когда я шла к раздевалке я наткнулась на "красоток" которые часто меня дразнили.. В этот раз я влипла .. Они начали дразнить меня за мой внешний вид и мою невинность. Таким образом, они меня втолкнули в мужской раздевалку, где как раз переодевались мальчики. Я покраснела, только увидев их в одних брюках и с голым торсом.. Через несколько секунд молчания они начали расспрашивать меня, что я здесь делаю. Я оцепеневши не могла ничего сказать и посмотрела на всех них влажными глазами .. Намджун узнал меня и взял за руку пытаясь открыть дверь, благодаря богу он это сделал. Выйдя в коридор в таком виде, он начал кричать на Минхёль за то, что она сделала со своими подругами. Те, оцепеневши и покрасневши от его вида, начали пищать, а удивлённая Минхёль стояла и смотрела на нас.. Кстати да, как и во всех колледжах была одна самая популярная стервочка, мой колледж не стал этому исключением. Знакомитесь, это Минхёль, стерва, которая пери встречалась почти со всеми парнями в колледже и теперь её целью было начать встречаться и переспать с главным плейбоем – Намджуном. - Ты что делаешь?! - крикнул он, нахмурив брови. Та резко содрогнулась, было видно, что по её коже пошли мурашки и сказала: - Извини, Намджун, мы не думали что вы там, мы только хотели ее проучить! - Больше так не поступайте, не трогайте ее! - не сбавляя тонн, сказал тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.