ID работы: 5464789

Так я влюбилась в самого популярного мальчика в колледже

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

2-Вечеринка в клубе Джина.

Настройки текста
Пары окончились, я «доползаю» домой. По дороге встречаю свою лучшую подругу детства Лису. Она с разбега запрыгивает на меня и кричит: - Привет Бонна! Как делишки?! Устала, наверное?! - Да тише ты! Не ори на ухо! – крикнула я ей в ответ и немного оттолкнула её. - Хорошо, хорошо! Успокойся, меня тут на вечеринку пригласили. Ты как? Со мной? - Лиса, я устала и не хочу никуда идти. И тебе нечего делать там.. - Ах да, забыла сказать! Там будут BTS! Давай, скорее, переодевайся и мигом побежали, – сказала она в тот момент, когда мы уже подходили к моему дому. BTS, так мы с подругой называли нашу «популярную семерку» - Кстати, Лиса я забыла тебе рассказать, что сегодня произошло в колледже, пока ты пропускала занятия! - Что?! Рассказывай уже! - Утром. Когда я как обычно пошла на пробежку наткнулась на Намджуна и я уперлась ему лбом в грудь, а когда подняла голову я, мягко говоря, офигела от увиденного! К тому же потом подошли все остальные ребята. Потом меня Минхёль со своими подругами снова дразнили и на этот раз запихнули меня в мужскую раздевалку. Да так, что я увидела пресс наших популярных.. Намджун вроде защитил меня, но мне было не ловко.. Когда я смотрела на него вблизи мне показалось что он милый.. Это меня сильно напугало, не хочу попадаться им на глаза! – дрожащим голосом рассказывала я.. - О-о, Бонна ну ты и влипла.. Смотри не влюбись, - со смешком сказала Лиса, - как я в Тэхёна. – дополнила она с легкой ухмылкой на лице. - А? Ты что вовсе с головой не дружишь?! В смысле влюбится? Да никогда в жизни! Нет-нет! - Да ладно тебе, пошутила же. Ну, пошли! Нас в такой толпе точно не заметят! У Джина ведь большой клуб! - Что? Так это еще и в клубе Джина?! Ну, нет уж.. - Ну, пошли, прошу! – кричала Лиса с грустной улыбкой на лице и чуточку влажными глазами.. Хоть я и знала, что все это было наиграно я все ровно согласилась с одним условием, что я не буду пить, и она много не наберётся.. она согласилась тоже. Мы вошли в дом и начали искать в моем шкафу более менее нормальную одежду. Так как я была не очень модной, в то же время все девочки в колледже одевались по последнему писку моды, я очень постаралась найти нормальную одежду. Мои поиски окончились на голубом платье, оно было просторное и мне было в нем удобно. Под него я обулась в светло розовые балетки и накинула черный кардиган, поскольку было уже темно и немного прохладно. - Бонна ты идешь? – грозным голосом орала мне Лиса, поскольку я не могла найти тушь, что бы накрасить ресницы. - Иду, иду! – кричала я со второго этажа. Мамы не было дома, поэтому мы оставили ей записку, в которой я написала: «Мам, буду чуть поздно. Я пошла в клуб с Суной. Не жди меня и ложись спать. Люблю, Бонна!» И так мы с Суной заходим в клуб, где полно народа и громко играет музыка. Увидев барную стойку, мы сразу же зашагали к ней, не смотря на наше обещание друг другу. - Стой, ты же говорила, что не будешь пить! – насмехаясь надо мной, говорила Лиса. - Ха-ха, ну да, я передумала и мне здесь нравиться, давай напьемся и будем танцевать. - Вот такой ты мне нравишься больше,- сказала Лиса и потащила меня к столику – садись! Мы сидим уже в хлам разбитые и это только после трех коктейлей, что же будет дальше? А дальше мы идем танцевать. Заметив нас пьяненьких к нам подошли те красавчики, которые сидели на VIP местах, но мы с Лисой не очень обращали на них внимание, когда они подошли к нам мы узнали в них Намджуна и Тэхёна.. Они подошли к нам и приобняв нас руками за бедра танцевали с нами. Тэхён был с Лисой и как не странно, она ему улыбалась и дарила пристальные взгляды, танцуя и поворачиваясь то в одну сторону, то в другую. Невозможно было не заметить, что Тэхёну это нравилось, и он заинтересовался ею. В тоже время я танцевала с Намджуном но только поняла что я творю сразу же отдалилась от него и посмотрела на него удивленным взглядом от чего тот улыбнулся мне милой игривой улыбкой. Я поняла, что они хотят сделать, что то неприличное и, схватив Лису за руку, не смотря на то, что она сопротивлялась, я вытащила её на улицу, и мы побежали ко мне домой (она часто оставалась у меня дома на ночёвку). По дороге она кричала и возмущалась, но только мы вошли в дом её крики прекратились и она вырубилась. Я разозлилась, ибо мне пришлось тащить её по лестнице на второй этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.