ID работы: 5464789

Так я влюбилась в самого популярного мальчика в колледже

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

3-Неприятности.

Настройки текста
Утром мы проснулись из-за шума на первом этаже. Спустившись и увидев маму, которая готовила нам завтрак, мы посмотрели друг на друга, улыбнулись и сели за стол. Мама у меня была добрая и редко ругалась на меня. Позавтракав, мы поспешили на занятие. По дороге к колледжу я рассказала Лисе все, что было вчера вечером, поскольку она почти нечего не помнила. Несмотря на вчерашнюю выходку, мы были бодрые и сияли. Погода была прекрасна. Последняя пара была как всегда физкультура. Сегодня Лиса не пропускала занятия как всегда, потому мне было легче находиться в колледже. Она всегда меня поддерживала. За это я ей очень благодарна. Мы боялись встречи с Намджуном и Тэхёном. Поскольку вчера они напрямую приставали к нам. Хоть Лисе и нравился Тэ, она всегда была такой же, как и я. Она боялась чего-то того, что может навредить ей. Но я не только боялась, но мне еще и было отвратительно от одной мысли о серьезных отношений с кем-то из парней. Я думала, что все парни хмыри и последние сволочи, а уж тем более, такие как BTS. В общем, мы вышли на спорт стадион с футбольной, волейбольной и баскетбольной площадками. Как только я и Лиса пришли на волейбольную площадку, что бы поиграть так сразу к нам присоединились Тэхён и Намджун.. Мы нервно отошли, чтобы те поняли, что мы не хотим играть с ними. Но парни настояли на своем. Всё же мы не хотели их видеть, и отошли сев на лавочку. - Они такие настойчивые, - сказала Лиса, закатав глаза и попивая воду - прямо раздражает! - Да это сильно напрягает! - с возмущением ответила я. В то же время к нам подходят они. - Как вас зовут? Почему вы нас избегаете? – в один голос сказали те. - Вам только то и нужно от нас, что затянуть в постель. – Резко ответила я. - Да нет же, мы подошли и начали танцевать с вами потому, что вы понравились нам, правда, ничего непристойного. От этих слов мы двое немного заулыбались, но это прервала Лиса: - Ага, конечно! – крикнула Лиса и схватила меня за руку. Я болталась позади неё и просила, чтобы она отпустила меня, ибо мне больно. Таким образом, она меня притащила на баскетбольную площадку, мы сели на трибуны и наблюдали за игрой. В игре также были два мальчики из BTS, Чимин и Юнги. Прозвенел звонок на окончание занятия, я и Лиса пошли в помещение колледжа, где проходили остальные уроки. В конечном итоге мы остались на дополнительное занятие вышей математики за то, что я получила двойку с контрольной, а подруга вообще пропускала занятия. Так как было уже поздно, я решила провести Лису домой, но её отец наорал на неё и сказал, чтобы она уходила, забирала все вещи. И мы пошли ко мне.. Я позвонила маме, и мама согласилась, чтобы она пожила у нас. По дороге домой мы услышали странные шаги позади двух парней. Услышав, что шаги приближаются, мы тоже начали идти быстрее, в конечном итоге мы вообще бежали, но не смогли убежать и нас прижали к стене, они были явно старше нас, им было где-то 22-25 лет. Они начали к нам приставать, пытаясь отбиться мы поняли, что всё потеряно.. Но вдруг из-за угла появляются два высоких и молодых парней, мы были очень напуганы и сразу же убежали куда-то подальше. Оглядываясь назад, мы видели, как они бились и явно те молодые парни выигрывали. Почти перед домом меня и Лису кто-то схватил за руки и легко держали. Неужели это те парни, которые напали на нас? Я и Лиса смотрели друг на друга и поняли, что держать стали легче мы в одно и тоже время обернулись к ним лицами. Угадайте, кто это были? Да, это был Намджун и Тэхён. - Что это за хрень?! – Заорала Лиса на всю улицу. - А нефиг гулять так поздно! – крикнул в ответ Тэ. У Лисы с Тэхёном там был целый версус батл. Я же просто взяла Намджуна за руку и отвела подальше от той парочки и сказала: - Ну, спасибо! – Смущенно сказала я, честно говоря, он меня реально засмущал.. - Да не стоит. – Холодно ответил Намджун, словно злился на меня. - Ты, конечно, прости, но какого хера вы следите за нами? – крикнула я, даже не понимая, что на меня нашло.. Мне даже показалось, что Лиса с Тэхён на секунду закрылись, но потом опять продолжили. Мальчики провели нас, и мы разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.