ID работы: 5464789

Так я влюбилась в самого популярного мальчика в колледже

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

5-Дорое утро.

Настройки текста
Они подошли и начали приставать, только теперь их уже было не двое, а десять, видимо подмога на всякий случай.. - О, девочки, прогуляемся? Вчера нашему знакомству немного помешали! Господи как бы я хотела, чтобы эти два мудилы из BTS были здесь. Двое придурков из них начали лапать нас и питаться поцеловать в шею. Мы уже были готовы ко всему плохому, что могло случиться и знаете что? Краем глаза мы увидели Тэхёна и Намджуна, они подходят, но их уже не двое, а семеро. Это были все мальчики из BTS. Парни в черном с капюшонами, масками на лице и с битами.. на вид это было восхитительно.. - Твою ж мать! – Лиса закричала и начала пищать когда Тэ прямо возле неё вырубил того мужчину какой приставал к ней и приобнявши спросил дрожащим голосом: - С тобой всё в порядке?! Ты не ранена? Он нечего не сделал? - Господи как же я тебя люблю! – и со слезами на глазах та бросилась на него с крепкими объятиями. Всем показалось это милым, парни смеялись, а Тэ еще крепче обняв её сказал: - Я тебя тоже, тише, успокойся. – Было видно его нежную улыбку на лице. Я в то же время подошла к Намджуну, обняла его так крепко, что думала, что задушу и поцеловала его в щеку. Со слезами на глазах я немного отдалилась от него и сказала: - Спасибо, спасибо вам большое! Ты спас ме.. – Не успела я договорить, как отключилась и упала прямо на него. Мы настолько перепугались, что парням пришлось нети нас на руках, в конечном итоге мы отключились совсем.. POV Тэхён, Намджун. Мы конечно знали, что они будут нас благодарить, но не так. Мы и представить не могли, что у них есть какие-то чуства! Когда парни разъехались, мы остались одни с девочками на руках, мы решили завести их домой. Так как мы знали, что в таком состояние мама Бонни не захочет видеть её, потому решили завести их ночевать к нам домой. Мы жили вместе, тольно на разныхэтажах. Приехали, затащили девочек на постель Намджуна, а сами решили поспать на диване, что был напротив огромной кровати, но прежде чем мы заснули, Тэхён предложил написать сообщение на номер мамы Бонны. Писал Тэ, а Намджун ухаживал за девочками. В сообщение было написано: «Здраствуйте, это друзья Бонны и лисы, сегодня они переночуют у нас, ибо случилась неприятная ситуация и они не в состояние дойти домой, они спят вместе на кровати. » POV Бонна Утром я проснулась и почувствовала жуткую боль в голове и дрожь по всему телу. Увидев возле себя Лису, я немного успокоилась и осмотрелась в комнате, это был явно не мой дом. Я разбудила Лису, и боль в голове уже немного прошла, мы увидели на диване спящих мальчиков. Это так классно, они были очень милыми, настолько, что я с Лисой покраснела, и спрятались под одеяло, которое пахло вкусным запахом. Бесились под ним, радовались и пищали. Это продолжалось минут 5.. - Мне кажется, что я влюбилась в Намджуна. – сказала шепелявым голосом я. - А я в Тэхёна.. – Тоже шепнула Лиса. - Они такие милые, когда спят! - Да! А-а-а! как же это круто! - Тс.. ЛИСА.. слышишь, это кто-то подходит к кровати? Что за шаги? - Похоже на то.. Жди, молчи. Мы слышали эти шаги всё отчетливее и отчетливее, в конце концов, на нас сверху прыгают Намджун и Тэ, она начали беситься и кричать, что показалось нам очень милым и веселым. - На счет 3 открываем лица, хорошо? - Да, хорошо. – Тихо ответила я Лисе. - Раз.…Два…. Три! Как только мы открылись, нас ждали сладкие поцелуи парней и крепкие объятия. - Ч-что вы делаете?! – Запинаясь, сказала я. - Ура, вы проснулись! – Кричали они как дети и прыгали дальше. Спустя минуту я предложила Лисе отомстить им и мы начали бить их подушками, да так, что прям перья летали по комнате. Выбрав правильный момент, когда я и Лиса повернулись к ним задом, они схватили нас сзади и в их объятиях мы упали на кровать. Утро было прекрасным, мы смеялись и веселились, даже завтракав, мы кидались друг в друга едой. После этого я и моя подруга решили принять душ. Когда мы вышли из комнаты, обмотанные в полотенцах, то услышали: - Мм.. Какие сексе! – С восторгом крикнули они в один голос и громко засмеялись. - Очень смешно! – С красными щеками сказала, опустив голову. - Да, да! – Тоже покрасневши, сказала Лиса. - Ладно, одевайтесь, мы сейчас кое-куда поедем. – Сказал Намджун. - Куда? Зачем? – Сказала я. - Поедем на мини вечеринку к Чонгуну. – Сказал Тэ. - Ладно, пошли. – Неожиданно для меня согласилась Лиса. - Эм.. Ладно.. – в шоке произнесла я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.