ID работы: 5464789

Так я влюбилась в самого популярного мальчика в колледже

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

6-На мини вечеринке в Гукки.

Настройки текста
К счастью сегодня был выходной, и мы могли отдохнуть от учебы. Парни сказали, что будут ждать нас на первом этаже. Мы оделись и спустились. Увидев вновь эту шикарную машину, мы заулыбались, чего не могли не заметить парни. Они открыли нам двери, и мы сели на задние сидение. По дороге в машине была мертвая тишина, было слышно только звук мотора. Эту тишину прервал шепот парней, и они сказали в один голос, что всегда пугало меня: - Мы теперь две пары. – Сказали они. - Что? Кто такое сказал?! – Крикнула я на всю машину. - Я конечно не против, но.. – с интригой сказала Лиса. - Но.. что? – Резко ответил ей Тэхён. - Эм.. ну.. мне кажется, вы нас используете, и мы вам только для постели нужны. Если нет, то докажите что мы вам, правда, нравимся. - Да! Именно! – Снова крикнула я. - Хорошо, это вопрос времени. – Сказал Тэ. - Да, вот увидите, вы сами признаетесь, что мы нравимся вам. – С ухмылкой на лице сказал Намджун. – Хотя вы и так это сделали.. - Мы? Что вы несете?! – возмущенным голосом сказал Лиса. - Вчера ты сама крикнула «я люблю тебя» и вырубилась. – С гордостью произнес Техён. - А тебе что-то не нравиться? Щитай, что это было в знак благодарности. - Эм.. ну ладно, но Бонна.. - Что? Что я? - Вчера поцеловала Намджуна. - что? Это правда?! – крикнула я, переводя взгляд на Намджуна. - Да, вчера когда парни добивали тех придурков ты подошла ко мне, начала благодарить обняла и поцеловала.. потом вырубилась и упала на меня. – С улыбкой сказал Намджун. - Не.. – Не успела я сказать, как автомобиль остановился и все вышли из машины. Когда все вышли, я с Лисой стояла и от шока мы не могли сдвинуться с места. Перед нами был шикарный загородный двухэтажный дом с чердаком, в дворе стояла беседка, неподалеку беседки весел гамак, такой что можно было спать на нем, и не одной а двум или трем. Когда мы вошли в дом, мне понравился вид, в комнате было светло и уютно. Дом был в серо-белых цветах и несколько черных элементов. Мы вошли в гостиную и там за столом нас ждали все парни. После того как мы поздоровались со всеми ребятами, они пригласили нас за стол, Намджун посадил меня возле себя, а Тэхён Лису возле себя. Когда мы развлекались и разговаривали, я почувствовала чью-то руку у себя на плече, это была рука Намджуна. Я немедленно скинула её и шепотом сказала: - Что ты творишь? Мы же не парочка. - Пока что.. – ответил он. - Ребят давайте пойдем на улицу? – Услышала я чей-то голос и поспешила выйти из-за стола, чтобы не продолжать мой разговор с Намджуном. Когда все вышли в двор сразу же пошли в беседку, а у меня не было желания из-за последних событий. Я пошла и села на гамак, Лиса тоже не хотела сидеть там, в компании парней, поэтому пришла ко мне. Мы сидели и обсуждали последние события, от этих разговором лица у нас были бледные. Мы пришли к выводу, что мне нравиться Намджун, а ей Тэхён. Мы не хотели с ними встречаться, ибо знали, что для них мы просто игрушки. Беседовали мы где-то минут 15, тем временем парни вели свой разговор, было видно, что им весело. Но в один момент я поняла, что на меня смотрит Намджун, а я на него. По моему телу будто пробежали мурашки. Он встал, и начал идти в нашу сторону не отводя от меня взгляд. Это очень пугало меня, и он явно заметил это, увидев мои большие глаза, он стал замедлять шаг, но продолжал идти. Мое сердце начало биться чаще, и я услышала голос Лисы: - Он, наверное, хочет серьезно поговорит с тобой, я пойду, прогуляюсь. Она ушла и я заметила, как Тэ поднялся и пошел за ней, она шла очень быстро, поэтому он побежал к ней и взял её за руку, так они пошли гулять по лесу неподалеку дома. В то время как я наблюдала за ними, Намджун оказался уже возле меня и сел на гамак. Сначала он сел подальше от меня, но спустя несколько секунд молчания он приблизился ко мне и сказал: - что с тобой? Ты меня боишься?! – С уверенностью в голосе прозвучали его слова. - Н-нет! – Сказала я, оклемавшись после такого вопроса. - Честно? А по тебе видно, что да. – Легким шепотом сказал он. - Просто ты меня смущаешь. - Ого, так я тебя уже смущаю?! Это признак того, что я тебе нравлюсь. - Нет, просто это из-за вчерашнего вечера, из-за того что я тебя поцеловала, хотя сама этого не помню. - Успокойся, ты просто поцеловала меня в щеку. Скажем, в знак благодарности. - Но.. слава богу, я не отдала его тебе.. - Кого «его»? Ты о первом поцелуе? - Не-ет! Не о нем! – резко крикнула я. - Значит все-таки да, ты еще не целовалась, понятно. - Ой, всё! Уйди! Не хочу тебя видеть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.