ID работы: 5464789

Так я влюбилась в самого популярного мальчика в колледже

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

15-Грандиозная вечеринка.

Настройки текста
POV Бонна Ночью я проснулась от странного шороха в соседней комнате. Я встала с кровати, подошла к стене, и прижалась к ней. От услышанного я оцепенела.. Неужели она решилась на это?Да уж.. Ну, это еë решение. Я попила воды с бутылки, которая стояла у меня на тумбочке и легла дальше спать. На утро мы все проснулись, позавтракали и поехали в колледж. Странно, но за это время никто не уронил ни слова. В колледже также, Лиса и я пошли в свой класс, а мальчики в свой. - Ты сделала это? - спросила я у Лисы. - Что сделала? - Ну.. Это.. Вчера ночью с Тэхëном. - А, да.. Это совсем не страшно. Советую! - С сарказмом ответила Лиса. - Ха-ха, спасибо за совет. - Хах, да не за что. На этой хорошей ноте мы пошли переодеваться на физкультуру. Когда мы переодевались, услышали какой-то шорох за дверьми. Потом мы услышали крики Намджуна и Тэхëна. Выйдя из раздевалки, мы увидели, как они кричали на наших одноклассников. - Ты чего за нашими девушками подглядываешь? Тебе личико подрехтовать? - Ха-ха! Парни успокойтесь! Они просто дебилы! - Повышая голос, сказала я. - Да, всë нормально! - Поддержала меня подруга. - Ну, ладно, если что обращайтесь. После этого мы все вместе пошли на физкультуру. Я с Лисой как всегда играла волейбол, а BTS к нам присоединились. Играть сегодня было весело. Помимо игры мы еще договорились, что в субботу мы устроим вечеринку в доме Намджуна и Тэхëна. Прийти, должно было пол колледжа, от чего я немного перепугалась. Мальчики захотели сделать во дворе бассейн, но решили, что просто выкопают огромную яму, накроют это всë пленкой и напустить туда воды. Выйдет очень даже не плохой бассейн. После физкультуры мы поехали домой. Мы предложили остаться дома и хорошенько подготовиться к вечеринке. Чтобы эту вечеринку помнили еще долго. Намджун и Тэхëн согласились. Мальчики начали копать бассейн, а я с Лисой пошла переодеться. Мы оделись в короткие шорты, кроссы, и кепки. Рубашки немного подкачали и завязали, чтобы было видно живот. Когда парни увидели нас, у них чуть челюсть не отпала, а когда мы взялись за лопаты, то вид был вообще ахуенен! Я не знаю зачем, они, наверное, хотели отомстить.. Но они сняли футболки. Это было шикарно. После того, как выкопали яму и постелили на неё пленку, Тэхëн и Намджун пошли за шлангами, чтобы набрать воды. Шлангов было как раз 4, каждому по одному. Ко мне пошла Лиса: - Давай намочим их? - С дьявольской улыбкой сказала она. Я без лишних слов направила шланг на Намджуна и Тэхëна, а Лиса побежала открывать воду. Как только вода полилась на парней, то ли от шока, то ли от холода они начали бегать по всему двору. Вода распрыскивалась и попадала на нас. Таким образом, у нас началась борьба водой. - Это война миров! - Орал Намджун, да так, что я с Лисой упала на траву, и со временем парни скинули нас в бассейн, и начали туда запускать воду. Спустя несколько минут вода в бассейне поднялась, и мы уже плавали в нем. Потом мы увидели Намджуна и Тэхëна, которые бежали прямо на нас. В ту же секунду в бассейне появилось очень много пузырей. Это они прыгнули к нам бомбочкой. Где-то пол часа мы еще веселились, потом парни помогли нам вылезти из этой дыры. Бассейн на завтра готов. На часах уже довольно поздно, и мы решили пойти в дом, мальчики достали выпивку и мы сели перед телевизором. Намджун включил фильм "3 метра над уровнем неба" первую часть. Мы сидели в обнимку и смотрели фильм, я думаю, это было очень мило. Но не успели мы досмотреть его, как уснули. Утром нас разбудил мой будильник, слава богу, что он у меня всегда включен. Собравшись в колледж, мы решили разослать всем студентам смс с приглашением на нашу вечеринку сегодня на 19:00. Вот мы уже на стоянке. Выйдя с машины, на нас налетела толпа учеников, но мы с Лисой убежали в здание, оставив парней на растерзание фанатам. И так, мы сидим на корейском языке, вдруг услышали шум. Казалось, что стадо слонов бежало, школа тряслась, а гул стоял неимоверный. В класс влетает толпа мальчиков, тоесть семеро. Как вы догадались, это были BTS, ко мне с Лисой подбежали Джунни и Тэ, они подняли нас и закинули на плечо. Это было весело, мы бежали через всю школу и смеялись. Остановившись уже возле машин на стоянке. Но и на этом наш побег не закончился, Тэхён опустил Лису на ноги, а Намджун запихал нас в машину. С вида в заднее окно мы увидели толпу фанатов, казалось, это была армия, но из девочек. Поскольку наша семерка начала заниматься кейпопом, у них уже была сотня фанатов, и иногда им приходилось бежать от них со всех ног. Сегодня они прихватили нас. Мы приехали к дому и начали готовиться к вечеринке, на часах уже 17:00. Парни достали выпивку, её было оче-е-ень много! Еще заказали несколько коробок пиццы. 19:00 Двор и дом наполнен людьми. Некоторые даже не успели прийти, как уже напились. Парни включили свою музыку (точнее мелодию). Всем казалось, что у них большое будущие в мире кейпопа, это будут звезды мирового масштаба. Я с Лисой немного выпила, но не настолько, что напиться. Казалось, следующие три дня «будут горячие».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.