ID работы: 5464789

Так я влюбилась в самого популярного мальчика в колледже

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

14-Чудесная ночь.

Настройки текста
POV Тэхëн После колледжа я решил прогуляться с Лисой, и мы пошли гулять по Сеулу. - Интересно, как там Бонна с Намджуном? У них всë хорошо? - Не знаю, думаю всë хорошо, им нужно побыть на едине. - Может позвонить? - Думаю, не стоит.. Ладно, пошли прогуляемся еще немного. Поздно уже, а завтра еще в колледж. - Сказал я и взял еë за руку. - Да, еще два дня и уже выходные. По скорее бы.. Оторваться хочу по полной. - Сказала Лиса, мило улыбаясь. На часах уже 21:00.. Поздновато.. Но мы уже подходим к дому. По всему дому не горит ни одно окно. - Спят, наверное. - Сказал я смотря на милое личико Лисы. - Да. - Сказала она и опустила голову. Я заметил как она улыбнулась, но не придал этому значения ( и зря ). - Пошли в дом. - Сказал я ей, на что она кивнула, и пошагала к двери. POV Лиса Когда мы вошли в дом, я расплылась в дьявольской ухмылке. Тэхëн наверное не понял, что я задумала. Когда я зашла в комнату, легла на кровать и притворилась, что сплю. Тэхëн пришел немного позже, и лег возле меня, я не подавала виду, что не сплю. Когда Тэ лег на спину, я притворилась, что мне что-то сниться, и начала крутиться на кровати, получилось, что закинула на него ногу. Приоткрыв глаза, я увидела удивленного Тэхëна, который боялся даже порушиться. - Черт.. что.. что.. что за хрень! – Услышала я. - Что-то не нравиться?! – Ответила я. - Ты не спишь? Это специально?! - Ну, да.. – Сказала я и посмотрела на него, улыбнулась милой улыбкой. - Зачем? – Спросил он. Впервые я увидела его красные щечки. - Хотела посмотреть на твою реакцию. - Но.. - Что «но»? Ладно.. – Сказала я, и начала слазить с него. - Стой! Не слазь! – Крикнул он, и крепко обнял меня, я не могла вырваться с его объятий. - Эм.. Тэ! Пусти! - Зачем? Мне нравиться так лежать! - Не зажимай меня так, ты сейчас мне все кости переломишь! - Мм.. Ты такая хрупкая! – Сказал он с улыбкой на лице, от чего я покраснела. - Тэ.. Тэхён! Ким Тэхён! – Говорила я всё громче. - Что? Что ты хочешь от меня? Я тебя не отпущу. - Я тебя… Люблю! – Я засмеялась и спряталась под одеяло. Он начал пытаться открыть меня. Мы дурачились, но открыть меня, ему так и не удалось. Потом он прекратил и замер надомной. Я только услышала тихий шепот: - Я тебя тоже.. Очень! Я открыла одеяло, он был прямо надомной, и очень близко. В то время, когда он смотрел на меня, я быстренько чмокнула его в губы, и спряталась назад. В этот раз, он силой стянул с меня одеяло. Мы смотрели друг на друга примерно 15 секунд, но ети 15 секунд прервал страстный поцелуй Тэхёна. Его губы очень мягкие и целуется он прекрасно, он целовал меня страстно, в некоторые моменты нежно, и в некоторые отрываясь от моих губ. Потом он начал переходить с шеи чуть ниже.. Я чувствовала, что сейчас что-то неожиданное. И моё чувство не подвело меня. Тэхён начал снимать футболку, и я увидела его голый торс, после чего покраснела, но Тэхён лишь улыбнулся. Я тоже сняла футболку. Он начал расстёгивать штаны, я вообще стала как помидор, но не растерялась. Я расстегнула пуговицу на шортах, и сняла их. Мы двое уже в нижнем белье. Вот я опять расплываюсь в поцелуях Тэ.. Он взялся расстегать мой лифчик, в этот момент я оцепенела, но голос Тэхёна меня оживил: - Не бойся, спокойно, будь послушной… - Сказал он грубым и сексуальным голосом. - Хорошо.. – Шепнула я ему на ухо и поцеловала его в губы. Он, наверное, не ожидал от меня такой активности, но это его только радовало. Вы поняли, что было дальше.. По началу было немного неприятно, но со временем я расслабилась, и получала удовольствие от нежных движений Тэ то вперед, то назад. Я почувствовала оргазм. Это было невероятно. Теперь я поняла, как это «Я твоя ракета, а ты мой космос». Надеюсь, что Бонна и Намджун этого всего не слышали. После этого всего Тэхён предложил вместе пойти в душ, на что я согласилась. После душа мы вместе легли на кровать, и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.