ID работы: 5464915

twerk it like Miley

Miley Cyrus, Liam Hemsworth (кроссовер)
Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она скользит к центру клуба, убегает от него. Всегда она от него убегает.       Он — залпом бренди. Она — трясет задницей, скалится и смотрит на него. Смотрит-смотрит. Пьянит взглядом.       И словно подзывает — «иди ко мне, иди и обними, и…». Он никогда не может ей отказать.       Лиам помнит ее еще девчонкой: каштановые вьющиеся кудри, светлые платья и открытая улыбка. Нежностью пропитанные эмоции, бледно-розовые пухлые губы, еще не тронутые кроваво-алой помадой. Сейчас — острые ключицы, откровенные наряды и язык, почти никогда не скрытый во рту. Взгляды — выстрелы. И идеи одна сумасшедшей другой.       Ему говорили, что Майли Сайрус чертовски прекрасно играет на нервах.       Он не раз еще убеждается в этом.       Но — не жалеет. Вновь скользит взглядом по ободку обручального кольца на ее пальце и — не жалеет.       Она уже забралась на сцену, веселится вместе с танцовщицами. Все также только на него и смотрит.       Ему не тепло с ней даже. Ему обжигающе горячо.       Он срывается с места. За секунду сдергивает ее с возвышения, подальше от чужих плотоядных взглядов, и прижимает к себе наконец.       Аромат алкоголя. Он заполняет легкие до основания, он и в ней, и в нем. Он в е з д е.       Майли пахнет вишней с коньяком и шоколадом. У нее алая помада на призывно-распахнутых губах, тонкие бледные руки и невероятные голубые глаза. В них целый паршиво-дрянной космос.       Ее особенный.       После долгого расставания они вновь вместе. Узнавали друг о друге из прессы, застывали над фотографиями в газетах и журналах, пересматривали общий фильм. Такой старый и далекий. Любили без осознания, грустили, умирали сотни и сотни раз, но мысленно — мысленно они всегда были вместе. А теперь вновь привыкают тактильно, изучают друг друга. Прикосновениями и откровениями. Тела зажигаются, плавятся лавой под нежностью пальцев и губ, расцветают созвездиями меток, которые запросто можно скрыть за гримом, но зачем? Они принадлежат друг другу, запоминают друг друга. В привычках, надеждах и принципах. В доверии и в том, как сложно вдруг становится возвращаться вечерами в свои миры. Кольцо на палец в один сладкий миг — и это больше не требуется.       Общие фото в инстаграм, общие улыбки и поцелуи. Одеяло теперь тоже на двоих. Ее осуждают за поведение и внешность — а он видит ее такой домашней на самом деле. Искристой и заводной, н е н о р м а л ь н о й.       Одуряюще-потрясающей.       Руки скользят по телам в безумном танце. Хитросплетения таких же масляных тел рядом — не волнуют.       Она такая теплая, такая… оу, кусает за шею.       Вместе они.       Ненормальные оба и вместе.       — Ты собираешься дольше, чем королева Великобритании!       — Для тебя — я и есть королева Великобритании, дорогуша.       Они, черт побери, вместе. От начала и до конца.       Она смеется, когда врубают песню в ее честь. Он же сцеловывает эти искры, эти звезды с ее губ, сминает в своих, целует-целует, кусается до тех самых пор, пока их сумасшествие не достигнет апогея. Покуда у нее целый потрясающе-развратный космос в глазах, он будет ее целовать.       «Начинай тверкать как Майли!» — оглушающе кричат колонки, и она вновь смеется этим ее хриплым смехом.       Он подхватывает.       А она вновь скользит к центру клуба. Но не убегает; отступает, продолжая прожигать своим дрянным обжигающим взглядом, пока он пытается справиться с нервами.       Она вновь трясет задницей под припев, что определенно-точно звучит в ее честь. Прикусывает губы, с которых почти стерлась помада и так недавно срывался довольный стон.       Она пьянит его своим чертовским взглядом, и даже алкоголь не спасает.       Майли Сайрус полностью и всегда, безраздельно с ним. В мыслях и под кожей. Пахнущая вишней с коньяком, горячая, прекрасная.       «Начинай тверкать как Майли!»       Она едва различима в хитросплетениях тел. К черту.       Он снова скользит за ней. Игра в кошки-мышки.       Майли с усмешкой показывает ему средний палец. На публику играет. И на его нервах.       Один шаг, два — его руки на ее теле, ее губы на его шее, их пальцы, спутавшиеся в волосах друг друга.       Теперь они       уж точно       вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.