ID работы: 5464943

Оковы прошлого:правда руководит судьбой

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Имя сходится. Да и медальон. Аналога быть не может, да? -Бедный Маттео, он этого не переживёт.... Они получали неимоверное удовольствие.Оба любили катание.И оба любили друг друга.Они наслаждались этим моментом, моментом,проведенным вместе. Парень и девушка смотрели друг другу в глаза и видели одно и то же:наслаждение, счастье, радость от мгновения. Они жили настоящим, не думая о будущем. Они катались на роликах, забыв обо всем. Остановившись, парень улыбнулся, внимательно изучая лицо, знакомое до последней черточки.Но он никогда не устанет любоваться им, он хочет и будет изучать его еще больше.Парень наклонился,приближаясь к таким желанным, родным губам. Еще секунда и они сольются в поцелуе, Луна уже предвкушала поцелуй, как вдруг услышала: -Вы не можете быть вместе.Между вами связь, которая не позволяет этого. По выражению лица Маттео было видно, что голоса он не слышал. Но целовать девушку почему-то передумал,отстранившись от нее.А девушка увидела за спиной парня желтый свет. Шатенка резко проснулась. Такие сны не снились уже почти год. Посмотрела на медальон: «солнце» слабо мерцало. Как же все это странно…Опять сон с голосом, опять намеки на то, что нужно расстаться с Маттео. К чему все это? Рассказать Маттео…А может, не стоит? Еще тогда девушка измучала его своими «играми», они чуть не расстались всерьез. Нет, она не будет рисковать их отношениями. Она сама во всем разберется. Девушка вновь заснула, а медальон потух…уже навсегда. -Ты чего такая грустная?-спросил Маттео, заметив,что девушка летает где-то в облаках. -Да так,ерунда…-Луна не хотела заводить разговор о сне. Маттео требовательно посмотрел на нее. -Ладно…-сдалась шатенка.-Маттео, ты помнишь, что происходило в том году, начиная с моего приезда в Канкун? -Конечно. Тебе снились те странные сны,связанные с медальоном . А что? -Дело в том…Мне сегодня приснился такой сон. Прошло так много времени, с тех пор как они мне не снились, и вот опять. Маттео, вспомнив, как некоторые моменты из жизни совпадали со снами, не стал утверждать, что это просто сон. -О чем был сон? -Мы были на катке. Все было хорошо. Но вдруг голос из ниоткуда сказал, что мы с тобой не можем быть вместе, потому что есть какая-то связь, которая не позволит этого. И свет, желтый свет за твоей спиной. Потом я проснулась. -А медальон?-спросил парень, раздумывая, что бы это все значило. -«Солнце» слабо горело. -Луна, а откуда у тебя этот медальон? -Честно, даже не знаю. Сколько себя помню, он всегда был со мной.-девушка неожиданно поняла, что действительно не знает, как у нее он появился. -Поинтересуйся у родителей. Эти сны все-таки что-то значат. Но расставаться мы с тобой не будем. Мне того раза хватило.-улыбнулся Маттео. -Хорошо.-согласилась Луна, целуя парня.-Не забудь, что ты с родителями приходишь сегодня к нам на обед. Кстати, почему так официально, как будто мы впервые будем знакомиться с родителями и знакомить их с друг другом? -Ну а что? Мы уже с тобой сколько уже вместе, а официального семейного обеда еще не было. -Семейного? -А ты как думала?У меня самые серьезные намерения.-засмеялся парень. -Люблю тебя, несмотря ни на что. -И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.