ID работы: 5464943

Оковы прошлого:правда руководит судьбой

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
«Значит, Амбар не воплотила свой план тогда, потому что узнала всю правду о родителях Луны, и что та все об этом знает, а не потому что одумалась.»-думал Маттео, теребя локон своей девушки, которая сидела в его объятиях. -Маттео,я,наверное,рано пришла,да? Твоих родителей еще нет.-обратилась к парню Луна. -Для тебя нет слова «рано». Ты всегда вовремя. Тем более..-глаза парня сверкнули.-Сейчас у нас есть время для..-не договорив, он поцеловал девушку в шею. -Нет, Маттео, нет. Твои родители пригласили меня для какого-то разговора, и судя по вчерашнему обеду, разговор о чем-то важном, а ты предлагаешь, чтобы я встретила их в их же собственном доме в одном белье?-улыбнулась она. -Почему же в белье?Без него.-усмехнулся Маттео. -Похоже, ты действительно хочешь раньше времени жениться.-засмеялась шатенка. -Я не против.Мне все время не хватает, того времени,которое мы проводим вместе.-серьезно ответил парень. -Мы больше года уже вместе, и тебе все мало?-удивилась Луна. -Да.Я хочу…Хочу, чтобы мы были с тобой только одни, и никого больше.Ни единой души. Чтобы я мог наслаждаться тобой каждую секунду, зная, что никто этому не помешает. Я действительно не могу до сих пор почувствовать полное удовлетворение. Мне мало, мало тебя. Луна притянула парня к себе. Посмотрела в глаза. Смотрела долго,как будто что-то искала в них. И вдруг резко поцеловала Маттео. Поцелуй получился резким, страстным и продолжительным. Они отрывались друг от друга всего лишь на несколько секунд, чтобы набрать очередную порцию воздуха.Спустя минут десять пара перешла на более спокойный, нежный поцелуй.Целовали кротко, еле дотрагиваясь к губам. Увлекшись друг другом, влюбленные не заметили, что уже минут пять как из-за двери за ними наблюдают родители парня. -Как бы это все не зашло слишком далеко.-обеспокоено сказала Летисия. -Милая, они вместе долгое время. Посмотри на них, как они любят друг друга.Когда так любят, это происходит осознанно, но не контролируемо. Я уверен, что все уже было. И не удивлюсь, если не один раз. -Ох…Они этого не переживут. Мне их так жаль. Такая искренняя, чистая любовь, и вот как все обернулось. -Но все-таки сказать надо.Это противоречит природе.-сказал Алехандро и кашлянул,чтобы его услышали Маттео и Луна. Услышав, что они не одни, Маттео и Луна, отодвинулись друг от друга, смущенно смотрели на родителей. Летисия и Алехандро улыбнулись,но сразу же стали серьезными, -Дети, хотя…Не такие вы уже и дети..Но это не так важно сейчас.Нам нужно серьезно поговорить.-начала Летисия. -О чем?-серьезно спросил Маттео. -Не буду ходить вокруг да около, скажу сразу.Маттео,Луна..-Алехандро чуть не со слезами смотрел на влюбленных.-Как бы мне не тяжело было это говорить, но вы не можете быть вместе. -ЧТО?-вспыхнул Маттео.-Отец,но почему?Что не так? Я действительно люблю эту девушку, и не хочу с ней расставаться.-Луна дернула руку парня, давая понять,что надо договорить отцу, но тот даже не обратил на это внимание.-Может потому, что ради нее я не послушался вас тогда, уехал к ней, лишь потому что вы мне не давали с ней общаться?Потому что я слушал свое сердце?Потому что я хочу быть счастливым?Объясни, в чем причина?-чуть не кричал от отчаяния парень. -Маттео,ты ошибаешься.-ответила Летисия.-Луна-хорошая девушка, мы с папой очень рады, что ты полюбил именно ее, и что ваши чувства взаимны.Мы рады, что вы нашли друг друга,но… -Но что?-перебил маму Маттео. -Но вы не можете быть вместе…-Летисия вздохнула, подготавливая себя к тому, что ей надо будет сказать прямо сейчас. Луна и Маттео ждали ответа, внимательно смотря на родителей. Они не понимали, по какой причине родители парня пришли к такому мнению. -Потому, что вы брат и сестра.-тихо прозвучал ответ, но для них это был крик на все вселенную.-…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.