ID работы: 5465146

Хотела приключений? Получи, другое измерение с доставкой на дом.

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приключения только начинаются,попробуй выжить!

Настройки текста

POV Соня

Мы зашли за стену, ведь стоять снаружи небезопасно, я с Сашей пошла впереди остальных. — Ты хоть понимаешь, что произошло?— спросил он шепотом. — О да конечно, это ведь я все подстроила, ага— не без сарказма ответила я. — А если серьезно?— фыркнул он. — А если серьезно, я понятия не имею как мы тут оказались, может пространственно временной континиум— пожала плечами. — Ей, вы чего трахаетесь там?— крикнула Лизка, я всегда поражалась как она может говорить такое спокойно, да еще и при посторонних, нет ну, я могла употребить мат в общественном месте, ну не такое же. — Ага, а он ломается как школьница— с ухмылкой похлопала Сашку я. Мы пошли дальше. — Кто же вы такие?— задумчиво произнес Эрвин, идущий рядом с Мироновой. — Кто знает— неоднозначно подмигнула девушка. — Слушааай, у меня в комнате бухлишко запрятано, отметим встречу, так сказать— весело почти выкрикнул Саша. — Никакого бухлишка!— крикнула злая Лиза, она нам с Сашей словно мама. Когда мы втроем творили беспредел она всегда вытаскивала нас из задницы. Помню, чудесные времена были. Тогда нашей троицы боялись все в округе, конечно, два психа и мамочка. — Бука— надулась я. Саша звонко засмеялся, ну и я вместе с ним. Мы с чего вдруг начали петь свою любимую песню, а именно "Nirvana-Rape me"*. Орали так, будто нас режут, ибо пением это не назовешь. Такими темпами мы дошли до корпуса, нам выделили комнаты рядом с друг другом, я настаивала, чтобы меня и Лизу поселили в одной комнате, но Смит был непреклонен. Сегодня наша первая тренировка, будем учиться держать равновесие на УПМ, или как то так. Жара на улице была невыносимая, пришлось надеть майку, которую мне выдали. Ведь кроме тех вещей которые были на мне, у меня не было. Саша откровенно пялился на меня. — Эй ты, педофил хренов, может перестанешь на меня так смотреть?— съехидничала я. — Да у тебя и смотреть не на что— а вот это было действительно обидно. Особой внешностью я не отличаюсь, но и не урод. — Эй, ты чего, обиделась?— он подошел ко мне,а я же такая хитрожопая, запрыгнула на него с криком "Вези меня олень, в свою страну олению" Мы долго дурачились, но очередь дошла и до меня, у Лизы с горем пополам получилось выстоять на этой адской машине под строгим взглядом Ривая. Я подошла к этой громадине недоверчиво вглядываясь в многочисленные ремни. Когда на мне застегнули все, что только можно я сосредоточилась, стою стараюсь не двигаться, и у меня получается! С первого раза! В аниме я видела как мучались остальные, и для меня это была настоящая победа. Я почувствовала землю под ногами, никогда не думала, что это будет так приятно. Саша потрепал меня по голове и дружелюбно улыбнулся, ну а я естественно улыбнулась в ответ. Лиза выглядела одиноко, будто скучала по кому-то, и я даже догадываюсь по кому, но самое интересное, то что она ни разу не посмотрела на Капрала.Вот, что меня действительно удивило.

***

После первой в моей жизни именно такой тренировки, у меня на удивление ничего не болело. Но отдохнуть, мне сегодня явно не дадут. Саша сообщил "радостную" новость, нам предстоит убраться в огромном особняке в котором на данный момент проживаем. Честно говоря я люблю порядок, но сам процесс уборки раздражает, а тут еще и придирчивый Капрал. Мы долго наводили порядок, большинство комплиментов от Ривая на тему нашей рукожопости досталось именно мне с Сашей. Но это не подпортило мое и по всей видимости его настроение. Мы весело напевали под нос песни и перекидывались время от времени парой фраз. Замок, если можно его так назвать, оказался уж очень большим, и под конец все умирали, еле передвигая конечностями, но не мы. Такое чувство, будто у нас батарейки в заднице, но я действительно ни капли не устала. Но к счастью, а может и нет, мы закончили, и благополучно разошлись по комнатам в надежде выспаться, но в моей голове созрела гениальная идея, напоить наших соратников, как известно, Эрен парень веселый, по этому в первую очередь я зашла к нему в комнату, и на удивление застала там Лизку. Она объяснилась тем, что сама собиралась отпраздновать наш приход в их отряд. Отлично, значит скрываться нужно только от начальства, но сделать это, и не получить от Леви, довольно трудно. Ничего пробьемся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.