ID работы: 5465146

Хотела приключений? Получи, другое измерение с доставкой на дом.

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пьяный дебош, или научитесь вести себя тихо!

Настройки текста

POV Соня

Нам удалось уговорить еще пару человек, Микаса долго отпиралась, но как только узнала, что Эрен с нами, тут же согласилась. Казалось-бы миссия невыполнима, но не для нас. Наша так сказать святая троица, всегда "выходила из воды сухими", и я была уверенна, что на этот раз все будет как всегда, отлично. Мы с Лизой дружим с садика, еще тогда мы решили держаться вместе, каждый раз когда к кому то из нас приставали, обижали или что-то подобное, другая готова была убить на месте. Лиза тоже сирота, но по счастливой случайности её приютила сестра, та же как и мой опекун редко навещала приемную дочь, лишь изредка присылала деньги. Саша же присоединился к нам через пару лет, иронично, но у него тоже нет родителей, и его точно так же усыновила дальняя родственница, только вот от нее за последние десять лет ни слуху ни духу. Мы помогали ему некоторое время, он старался как можно меньше зависеть от нас, ведь и сам понимал, что мы не беднее него. И тогда было решено устроится на работу, получилось так, мы устроились в одно кафе, только вот работали в разные смены, и я мне посчастливилось выходить именно ночью, когда собираются все алкоголики района. Но мне повезло, мужчины были очень добрыми, даже в нетрезвом состоянии, хоть чего таить, именно в таком состоянии я получала в три раза больше чаевых. Хоть недосып иногда давал о себе знать, все же оно того стоило. И сейчас мы сидим в моей комнате, посередине маленький стол, а на нем все наши сокровища, двадцатилетний коньяк, вино, виски. — И так, предлагаю начать наше непосредственное знакомство, пока кое-кто не напился до беспамятства— ехидно сказала я, смотря в сторону Саши и Лизы— Я — София Келлерман, можно просто Соня, новичок, позаботьтесь обо мне— и доброжелательно улыбнулась, и кажется кого-то смутила.— А это— Лиза Миронова, моя лучшая подруга, учти глазастик, тронешь её и будешь переломанными руками собирать свои же зубы с пола— перевела взгляд на Эрена. Тот кажется даже дышать на мгновение перестал, конечно, я сказала это с таким видом, будто не девушка, а маньяк. Но потом напряжение спало, и все весело рассмеялись. Потом же началось все веселье, мы перешли к самому пиршеству, одна за другой, бутылки исчезали, кто-то уже дрых без задних ног, кто-то заплетающимся от выпитого пытался общаться друг с другом, а кто-то уже вовсю обжимался. — Со стороны это похоже на вписку— хрипло прошептала я Лизке, она лишь утвердительно кивнула. — Сашка, а Сашка пошли-ка прогуляемся— взяв парня под руку я направилась к выходу нет я не была настолько пьяна чтобы не соображать что именно творю, но сделать что-то запоминающиеся должна была. Мы пошатываясь шли по коридору, которые освещал лишь пара слабых факелов. — Знаешь, а я ведь любил тебя— оо, и тут Остапа понесло, когда он затрагивает эту тему, мне становиться не по себе. Мы встречались год, но вначале это может и было легкая симпатия, позже-же я видела в нем разве что брата. — Мы это уже обсуждали— безразлично хмыкнула я. — А я нет— он прижал меня к стене, нет уж дорогой, сейчас тобой управляют не чувства, а алкоголь, я услышала шаги, острые каблуки соприкасаясь с каменным полом создавали звук осеннего дождя. — Ты слишком пьян, пора бы и отдохнуть— я взяла обняла его за пояс одной рукой, а второй удерживала торс, который кстати неплохо подкачан, если раньше он был дрыщ дрыщем, то сейчас все совсем иначе. Из-за угла вышел никто иной, как Капрал! Черт, ну почему именно сейчас, я шепотом приказала Саше молчать, и тот согласна кивнул. Я же зажала рот рукой, если он услышит запах алкоголя, нам конец. — Что вы здесь делаете так поздно?— недовольно спросил мужчина, мы с ним примерно одного роста, я на пару сантиметров ниже*. — Да вот, Александру плохо стало, я его в мед-пункт отводила — стараясь как можно дальше и тише говорить, дабы он не услышал запах. он недовольно цыкнул, и ушел. Тогда я смогла спокойно выдохнуть, и потащить Сашку в его комнату. Когда пьяная туша была доставлена в комнату, а наши собутыльники разошлись предварительно убрав за собой, душа ушла спать, ведь совести у нас с Мироновой отродясь не было, а позже и тело последовало примеру души.

***

Утро встретило меня головной болью, кошачим туалетом во рту, и онемевшими частями тела, весь это букет подталкивал не вставать целый день, а лучше утопиться дабы убить двух зайцев одним выстрелом. Но вставать нужно было, ведь сегодня я буду в роли тренера. Буду обучать Лизу рукопашному искусству боя. Мы встретились уже на тренировочном поле, для начала я должна была сразиться с двумя девушками и двумя парнями, ведь Эрвин посчитал нужным проверить мои способности. Среди девушек моими соперниками являлись Энни Леонхарт и Микаса Аккерман, я детально изучила их, буквально все, манеру движения, скорость, вес, сила. Все это дается легко, стоит лишь посмотреть на идущего или же стоящего человека, я могу определить его характеристики. Микаса использует слишком много силы, мало скорости, и совсем недооценивает своих соперников. Поэтому мне легко удалось скрутить её. С Энни все оказалось несколько сложнее. Она хорошо умеет распределять силу, рассчитывать когда и как ударить. Для нее Микаса в рукопашном бою— не соперник, сразу понятно кто победитель. Но не смотря на это, она не так и не поняла, меня — невозможно обхитрить. Леонхарт смотрит лишь вперед в чем несомненно права, но не стоит забывать, что противник может извлечь из твоего плюса огромный минус, и надавить на него, как и поступила я. Я усмехнулась при виде удивленных лиц наших соратников, они видимо тоже не считали меня победителем в этом поединке. Ну ничего, еще два парня, а сил еще на роту солдат. И так, мои соперники: Райнер Браун и Эрен Йегер. Райнер несомненно силен, от одного его виду комок в горле, но это состояние быстро испарилось как только я услышала "Ты такая маленькая, что-ж тогда я буду поддаваться", ох как же я тогда злилась, ненавижу когда из-за моего не внушительного вида, недооценивают силу. Его то я сделала на скорую руку. Мне было интересно увидеть Эрена в действии. Он нападал первым, и удар у него не из слабых, лаже задел немного, но в нем ярости больше чем здравого смысла, и это пугает, я увидела в его глазах отчаяние, и дикую злость. Ему больно, похоже вспоминает погибшую мать, не могу я драться с ним. Не могу... Я замерла из-за чего получила коленом в живот. Упав на колени и хватая ртом воздух краем глаза заметила Лизу, она хотела подбежать, но я её остановила, ему нужно выпустить пар. Удары посыпались один за другим, на красивых глазах цвета морского изумруда, лежала дымка ярости, негодования. Я не чувствовала боль после очередного удара в живот, лишь молча терпела прикусив язык дабы не потерять сознание, Миронова остановила беспокойного Сашу, и остальных, она понимает, все понимает, и за это я её и люблю, по дружески конечно, она всегда понимает меня, и даже сейчас мне ни капли не обидно, что она мне не помогает, я сама согласилась, самой и расхлебывать, в другом любом случае она бы оттащила меня, но не сейчас, ведь ты понимаешь что я хочу? Думаю да. Через несколько минут он остановился, дымка спала, теперь в глазах читалась вина, сочувствие, мольба. Я улыбнулась, с губы стекала тонкая струйка алой жидкости, было несомненно больно, адски, невыносимо, но я знаю ту душевную боль, которую чувствует он, я тоже ощущала это, опустошенность, одиночество, потеря близкого. И сейчас глаза медленно закрываются, сознание покидает это бренное тело, улетая далеко в мечты и сказку о белом принце. Последнее, что помню, подбежавших друзей, а после и Ривая с Эрвином, и темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.