ID работы: 5465146

Хотела приключений? Получи, другое измерение с доставкой на дом.

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ребёнок?!

Настройки текста

POV Соня

Опять эти стены, опять этот потолок, опять это удушающая тишина и скука, единственное отличие это - то что теперь я могу свободно двигаться, да голова раскалывается, да температура превышает привычную норму, да горло неприятно саднит каждый раз когда сглатываешь накопившуюся слюну по этому приходится морщиться из-за неприятных ощущений, да жар охватывает тело со всех сторон, но не смотря на это я всё же могу двигаться, с трудом, но могу. Для того чтобы хоть немного вылечить нашу простуду, Ханджи пришлось попотеть, так сказала Лиза, лекарство которая она принесла, мягко говоря доверия не вызывало, скорее наоборот. Но Капралу было все равно, чем меньше придется с нами нянчиться - тем лучше, кажется так он думал. По этому настильно залил эту жижу прямо в глотку, вкус был довольно не плох, легкий аромат лесных ягод и корицы, странное сочетание, но приятное.

***

И эта бурда на самом деле помогла, не на сто процентов, но на следующее утро я была готова убраться в особняке хоть без помощи. Самое странное что разбудил меня детский плач... Стоп! Детский плач?! Повернув голову слегка влево, я опешила, рядом лежал маленький сверток, внутри которого плакал малыш, он даже показался мне смутно знакомым, что не менее странно чем вся эта ситуация. - Что за...?! - еле выговорила я беря сверток на руки, я обожаю детей, по этому дать ему спокойно биться в истерике не могла. - Я конечно предполагал, но чтобы так быстро - усмехнулся Саша который уже успел проснуться, (Прим.автора.: что не удивительно) и подойти к нам. - Заткнись, я сама не знаю откуда он тут взялся - прошипела я, его плоские шуточки меня когда-нибудь в могилу сведут. В то время сверточек неожиданно успокоился и даже засмеялся щупая своими маленькими ручками мои щеки. - Ого, а ты ему понравилась, усыновишь? - Если не хочешь помимо простуды иметь пару переломов, отойди - угрожающе нахмурилась я. Малыш в то время весело хрюкал, внезапно в груди появилось какое-то тепло, а на лице расцвела самая что ни на есть глупая, но в то же время счастливая улыбка. Саша как то странно, и немного понимающе смотрел, только что вошедший Капрал был в явном шоке, потом шок сменился недопониманием, а позже дежурным безразличием. - Что здесь происходит...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.