ID работы: 5465146

Хотела приключений? Получи, другое измерение с доставкой на дом.

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Изнурительные тренировки, или мы наконец сразимся с гигантами?!

Настройки текста

POV Соня

После моеё, так называемой "выписки" жизнь в Легионе Разведки закипела полным ходом, каждодневные изнурительный тренировки, будняя суета, ежедневная уборка, казалось бы - идиллия, но ничто не вечно, а хорошее - уж тем более. Небо сгущали темные, почти черные тучи, белые блики молнии мерцали в далеке, но приближались прямо сюда, учитывая вчерашнюю абсолютно солнечную погоду, это очень грустно, апатия ко всему появляется сама собой, а усталость и подавно, с самого утра. Солдаты ходили чуть ли не врезаясь в друг друга, или окружающие их предметы, со стороны выглядело очень смешно. Самое удивительное было, то что наше с Сашей настроение ни капли не испортилось, даже наоборот поднялось, и мы чуть ли не песни распевали ходя по коридорам выполняя попутно указания вышестоящих. Принести бумаги ходя туда сюда раз двадцать - легко, выслушать монолог о собственной никчемности от Капрала - проще простого, бежать двадцать кругов около особняка - чего?! Ладно если бы погода была подходящая, но там ведь ливень, о чем думает этот самодовольный индюк, неужели ему не на ком или не на чем выместить всё свое раздражение и злость. Так к тому же за что?! Я просто высказала свое мнение по поводу методов его обучения и воспитания нас как солдат, да в грубой форме, да немного раздраженно и с явным недовольством, но это ведь правда, и все бы со мной согласились, а они бы это сделали, и сделали, но мысленно и читая молитвы, дабы Господь Бог защитил меня от гнева Капрала, но похоже все же даже сам Бог был на стороне этого холодного ублюдка. Благо наказали меня не одну, а с Сашкой, за что он мне бессомненно "благодарен", судя по убийственным взглядам в мою сторону. Ну ничего, я отомщу, обязательно, а месть моя будет страшна....

***

В итоге, что мы имеем? Двое простуженных идиотов, грязных по уши идиотов, промокших насквозь идиотов, но почему то жуткой довольных идиотов, Лиза была бы не Лизой, если бы не отчитала их и вставила строгих материнских пиздюлей, по самые уши, что кажется их даже не расстроило, ведь обычно парочка потом неделю ходила псевдо-обидевшись, пока Миронова не доставала бутылочку отменного алкоголя и не манила нас пальчиком. Нет, мы не алкоголики, просто любим выпить и расслабиться, да и не обычную русскую Водку, а очень даже не дешевый Портвейн - например. Но сейчас не об этом, мы находимся все в той же палате, ненавистной мне палате, только сюда еще одну койку притащили, к сожалению аналогичную первой, а то есть такую же жесткую и неудобную. И снова он, следит теперь уж за нами, только вот зачем? На это Лиза безразлично ответила что-то подобное: "Чтобы вы вдруг не сорвались, и не поубивали и перетрахали друг друга". Что привело меня в долгий ступор, но это она, по этому вполне ожидаемо, но чтобы так и на то что Аккерман все это время со мной будет - совсем неожиданно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.