ID работы: 5465371

Важное событие.

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Весело болтая и обсуждая сегодняшний вечер, девчонки дошли до дома. Марина заварила чай, и они, взяв кружки, фрукты и вкусняшки, купленные по дороге, уселись на диван. - У меня есть несколько платьев, поможешь с выбором? – попросила подруга Дашу. - Да, конечно. Сегодня ты должна выглядеть бесподобно! – согласилась та. Допив чай, подруги принялись примерять платья, возиться с прическами, делать макияж, подбирать туфли и украшения. За этим их застал Егор. - Мариш, я дома! – крикнул он, заходя в квартиру. - Привет, любимый! – девушка бросилась его обнимать. - Мы тут с Дашей собираемся, ты не против? - Собирайтесь, не буду вам мешать. Я в душ. Заваришь мне кофейку? Девушка кивнула и побежала к подруге. Они выполнили просьбу Егора и уже заканчивали со своими делами. - Егор, ну как я тебе? – кокетничая, спросила Марина. - Ты у меня самая красивая, и ты это прекрасно знаешь! Я люблю тебя! – ответил парень, целуя свою любимую. - И это я знаю! – засмеялась она. - Через полчаса выходим! – сказал Егор и пошел собираться. Веселая компания расположились за столиком, заказав себе перекусить и сок с тортиком на десерт. - Даш, может, Марина тебе уже говорила… - начал Егор. - Короче, я все взвесил и решил, наконец, сделать ей предложение. Мы встречаемся уже не мало, чувства свои проверяли не раз. А самое главное – мы любим друг и друга. Она нужна мне! И мама очень рада, что я решился. Она приедет к нам на выходные. - Поздравляю вас, я очень рада! Сама переживала, ждала этого момента! – ответила Даша на пламенную речь Щуки. – Заявление уже подали? - Да, я сегодня ходил. Через две недели мы станем семьей! - Ура! – закричала Маринка, бросившись на Егора. – Только почему без меня? – нахмурилась она. - Сюрприз, - улыбнулся парень. – Да и просил побыстрей, разговаривал со всеми, с кем только можно. А теперь давайте перекусим, а то я голодный! Девушки засмеялись и, последовав примеру Егора, принялись за еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.