ID работы: 5465375

Le demon a linterieur...

Слэш
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новые шрамы

Настройки текста
Зима в Москве выдалась морозной. В январе термометр показывал -28 градусов, снег похоронил в своих сугробах большинство машин, а люди каждый день учились кататься на коньках по заледеневшим бордюрам. Но Юрий радости этой зимы не знал. Он постоянно сидел дома без возможности выбраться. Ни мама, ни отчим ключей от дома ему не оставляли, да и с ними он бы не вышел. Коляска в дверной проем не пролезет, он уже проверял. Юрий неделю не передвигался на своих ногах. Врачи отмели возможность о возвращении в спорт, а после перелета, из-за смены давления, ситуация ухудшилась. Юрию строго настрого запретили опираться или нагружать травмированную ногу, иначе он может лишиться возможности передвигаться самостоятельно. Его насильно усадили в инвалидную коляску и наложили гипсовую повязку на месяц.

***

Мать смотрела на Юру с неприязнью, не скрывая ненависти и недовольства. - Тупой ребенок! От тебя никакого толку. - Кричала женщина. - Ты даже денег нормально заработать не можешь. Когда же ты перестанешь мешать мне жить? - Юра не был рад необходимости снова жить со своей матерью и ее мужем Евгением Афанасьевичем, однако у него не было другого варианта. Инвалидом, он никому не был нужен, а своей матери и родственной душе он никогда не будет нужен вообще. - Анюта, перестань на него кричать. - Евгений приобнял женщину, успокаивая. - Ты посмотри на него, он же совсем глупенький, он не поймет ни одного твоего слова. Лучше отвези его в комнату, пусть не мусолит нам глаза. - лживо-нежные речи и усмешка в глазах. В его речах не было ни правды, ни любви к матери, что так безропотно подчиняется ему. Анна не нужна ему. Она уже стара и не так хороша собой как прежде, но вот ее больной и сломленный сын ему приглянулся. Мальчик так похожий на девочку. Евгений заранее знает - он не окажет сопротивления, подчинится сильному и никогда не расскажет о позоре. - Да... Ты прав Женя. Я отвезу его в комнату и пойду на работу, а ты отдыхай. Устал после ночной смены, поспи и не обращай внимание на Юрия. - женщина ласково улыбнулась своему мужу и повезла сына в его старую комнату. Она подкатила его к кровати. - Не мешай мне строить мою жизнь, Юрий. - прошипела женщина, выходя из комнаты. Ее глаза сквозили неприязнью и неким страхом. Она боялась что сын разрушит ее жизнь. Юрий бы тоже боялся на ее месте. Он всю жизнь все всем ломает. Папе он сломал здоровье, гоняя с ним все детство и не думая о его болезнях, дедушке он испортил старость, обременив его своим присутствием, Якову и Лилии он сломал безупречный авторитет, Отабеку он сломал крепкие нервы и первую дружбу, свою родственную душу он оставил без счастья, став ее/его второй половинкой, а себя он просто убил. Один раз упав на таком родном льду, он убил этим падением все внутри себя и восстановить это не кому. Пересев на кровать, Юрий решил немного поспать. Он устал от криков и гневных взглядов матери и слащавых речей Евгения. Уткнувшись в подушку, Юрий быстро заснул, мечтая наконец закончить этот кошмар.

Но кошмар только ждал его впереди.

***

Выпроводив жену из дома, мужчина вздохнул с облегчением. До чего же дотошная женщина. Она раз пять спросила не хочет ли он поесть, хорошо ли он себя чувствует и все время отправляла его спать. А Евгений спать не хотел. Последнюю неделю он вообще ничего не хотел, кроме ее сына. Красивый, хрупкий и такой податливый в своем горе, им было невозможно не заинтересоваться. В начале он просто привлек к себе взгляд мужчины, но уже через несколько часов интерес поменял свой смысл. Евгению было интересно насколько громко может стонать мальчик, как будет выглядеть его заплаканное лицо. Зажили ли старые шрамы, что остались на его теле после избиений, детских забав? А еще Евгений жутко хотел оказаться первым у этого маленького ангелочка. Было бы интереснее, если бы именно Евгений сломил его душевно, но доломать его физически тоже будет интересно. Приоткрыв дверь в комнату мальчика, Евгений аккуратно зашел, стараясь не разбудить ребенка раньше времени. Присев на край кровати мужчина посмотрела на спящего Юрия. Этот ангелочек просто сведет Евгения с ума. Слишком милый, слишком податливый, он весь просто слишком. Положив одну руку на шею мальчика, Евгений лизнул мочку уха, захватывая ее губами. Погладив большим пальцем яремную вырезку, мужчина слегка сжал шею спящего мальчика, вытаскивая его из объятий морфея. - Доброе утро, Юрочка. Как спалось? - прошептал отчим, запуская свой язык в ушную раковину. Юра резко дернулся, рука на шее сжалась в ответ. - Не стоит резких движений, это может очень плохо закончиться. - усмехнулся мужчина, а в глазах ребенка появился страх, настоящий, живой и такой яркий, что Евгению начали сильно жать штаны. Он подтянул Юрия ближе к себе, окончательно забираясь на кровать. - Ты такой милый, такой грациозный в своих страданиях. Неужели ты специально так смотрел? Ты хотел меня, Юра? Или ты хотел кого-то другого, кого-то кого нет рядом? Я заменю, не переживай. - Евгений погладил мальчика по волосам, аккуратно, успокаивающе. Увидев как расслабляется подросток, мужчина жестко дернул его за волосы, направляя лицом к паху. Мальчик уперся руками в бедра отчима пытаясь отодвинуться, но его еще сильнее прижали. - Даже не пытайся, Юра. Просто делай то, что я говорю и все будет хорошо. - с нажимом проведя по позвонкам, мужчина вновь потянул за волосы. - А иначе, будет очень-очень больно. - улыбнувшись подростку сказал он. Боже, эти красивые глазки. Евгений еще никогда не трахал детей, но уже предвкушал удовольствие, которое доставит ему сынуля нынешней женушки.

***

Евгений вошел резко, не растягивая. Да и зачем? Паренек может потерпеть, он вынослив. И совершенно не важно что он кричит от боли и перестает брыкаться под ним. По бедрам на покрывало медленно стекала кровь. Член распирал изнутри, не давая мышцам сжаться в болевых спазмов или уйти от болезненных ощущений. Мужчина потянул Юрия за руки натягивая на свое достоинство до основания, причиняя еще больше боли и вырывая сиплый стон. - О, Юра... Тебе настолько нравится, что ты уже не можешь сдержать свой голос? - Давая подростку немного соскользнуть, Евгений не без удовольствия подметил разорванные мышцы. Мальчик явно надолго запомнит этот день. - Но, убавь громкость. Если соседи тебя услышат, может возникнуть много лишних вопросов и шума. - Евгений вышел из Юры и развернув его к себе лицом вновь потянул вниз за блондинистые прядки. Ткнув мальчика носом в окровавленный орган отчим продолжил: - Юрочка, ты знаешь что такое минет? Нет? Хорошо, я объясню. - Евгений провел членом по щеке, оставляя кровавое пятно стягивать белоснежную кожу. - Соси. - и Юра повиновался. Мужчина сидевший перед ним сделал ему достаточно больно, больше этого не хотелось. Вобрав головку в рот, Плисецкий боролся с желанием прикусить достоинство отчима и убежать как можно дальше, но такой возможности ему давать не собирались.

Веселье только начинается

***

Отабек приехал в Москву по окончанию соревнований. Ему было необходимо найти Юрия и поговорить с ним, извиниться за долгие годы молчания. Но за две недели, что казах находился в столице, он так и не смог найти Плисецкого. Мальчик удалил страницы в соц. сетях, не отвечал на звонки, его никто не видел. Нужно отдать Юре должное, он действительно смог исчезнуть, но не стереть себя из памяти. Фанаты плакали, противники радовались, друзья грустили. Но никто кроме Отабека не ринулся искать подростка. Исчез, плачевно, но мы найдем нового авторитета, противника или друга. Сняв квартиру(из-за нелюбви к отелям), Отабек прочесывал всю Москву в поисках Юрия или его семьи. В феврале ему это наконец удалось. Он нашел Юрия. Его радости не было предела, радости в принципе не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.