ID работы: 5465376

Будь ближе: Я не люблю сказки

Гет
R
Завершён
364
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 30 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Пятница 13.21

— А не хочешь мое мнение услышать? — сложив руки на груди спросил Крис и впился взглядом в спину Эвы, собирающей вещи. — Нет. Ты же не хочешь слушать меня, когда пропадаешь на все выходные, правда? Тем более я дала тебе свободу действий, вряд-ли ты откажешься от этого в пользу такой мелочи, как семья, да, Шистад? Поэтому считаю бесполезной тратой времени слушать твое мнение, которого все равно нет, — совершенно спокойно заключила девушка, закрыв чемодан и даже не взглянув в сторону брюнета. — И когда вернешься? — уже грубее спросил парень, схватив рыжую за руку и притянув к себе. — Когда посчитаю нужным, — в таком же тоне ответила она, с вызовом глядя в глаза парня и не собираясь ему уступать, — Ах да, приведешь кого-нибудь в дом — даже не смей заходить с ней в мою комнату. А может и с ним, Бог знает, что у тебя сейчас с ориентацией творится, а я и не в курсе. На это заявление брюнет зло сверкнул глазами и уже открыл рот, чтобы что-то ответить, как в проходе появилась Нура, спасшая подругу от неминуемого скандала. И Шистад, и Мун моментально фальшиво улыбнулись друг другу, и парень отпустил руку возлюбленной, со всей присущей (напускной) мягкостью в голосе сообщив, что их уже ожидает такси. Что-что, а актеры из обоих были просто превосходные. — Крис, присматривайте с Вильгельмом друг за другом, не пейте много, — просит блондинка, а Эва ухмыляется. Со дня их с Вильямом свадьбы прошел почти год, а Сатре до сих пор называет его не иначе, как Вильгельм, прекрасно зная, что парня это раздражает. И ребенка Мун она уговорила назвать именно так, ибо «Слишком уж довольная моська у моего супруга, здесь просто необходима ложка дегтя». И если Магнуссоны подкалывали друг друга исключительно любя, то у Мун и Шистада это было целое шоу из потока черного юмора и сарказма, которое далеко не всегда заканчивалось страстным примирением. — Вопросов нет, Барби, — подмигивает в своей манере Кристофер, наблюдая, как из детской Вильям выносит близняшек и направляется с ними к машине, — Мун, фотографию с детьми каждые 6 часов. — Ага, может еще видео документальное снять? — тихо съязвила девушка, но Вильям ее услышал и так же тихо усмехнулся, — Хорошо, милый. — Все, девчонки, хорошей дороги, позвоните, когда самолет сядет, — попросил Магнуссон, Крис кивнул и на прощание поцеловал двойняшек, а затем и рыжую в щеку. — Душевно попрощались, — заметила Нура, обвивая шею мужа руками и впиваясь в его губы, которые тут же расплываются в улыбке. Не успела машина отъехать от дома, как Вильям уже наблюдал за другом, который по телефону заказывал бочку с пивом и профессиональную свето-музыку. — Блять, Крис, хоть бы подождал, пока за ними дверь закроется, — упрекнул он, на что брюнет шикнул и пообещал, что если сейчас Вильям закроется и поможет ему — у них будет самая крутая вечеринка за последний год. Во имя плана и Эвы парень вздохнул и принялся обзванивать всех их друзей и знакомых, приглашая их на тусовку главных Пенетраторов теперь уже Лондона. — Не забудь позвать ту горячую с твоего потока, Джей, кажется, — попросил друга Крис, а на удивленно-охуевший взгляд сообщил, что у них с Мун теперь свободные отношения. Магнуссона удивило сразу два факта: во-первых, что Эва все-таки приняла предложение и полностью доверилась его словам, хоть и редко это делала раньше; во-вторых, что Шистад запомнил имя девушки, которую ранее видел лишь единожды, и то мельком, при условии, что раньше точно знал только имена самых близких, ну и, разумеется, Мун. — И тебе совесть позволит развлекаться с Джей, пока Эва носится с детьми? — скептически спрашивает шатен, надеясь услышать отрицательный ответ. — Нет, мне совесть позволит развлекаться с Джей, пока Эва развлекается с кем-то еще, а с детьми носится твоя жена, — парирует Крис, а Вильям охеревает с друга окончательно, ведь именно в этот момент должно было сыграть хоть какой-то чувство собственничества, если не сама ревность. — Ну как знаешь, — пожимает плечами парень, набирая номер красивой однокурсницы.

Пятница 18.53

— Ивер так похожа на тебя, слава Богу, что ваши дети не имеют почти ничего общего с Крисом, разве что цвет глаз. Они точно от него? — в шутку интересуется Нура, покачивая малышей, пока Эва разбирается с багажом. — К сожалению, на тот момент других вариантов не было, — так же пытается отшутиться девушка, позвонив в до боли знакомую светлую дверь, за которой тут же послышались шаги. — Кто бы там ни был, — послышалось тихое ворчание одновременно с тем, как дверь начала открываться, — Я.....Девчонки! По лицу Эскиля было похоже, что у него приступ. Кажется, у парня даже задергался глаз, пока его взгляд бегал с одной подруги на другую, а затем по близнецам. Он просто не мог поверить своим собственным глазам, а когда Эва улыбнулась и поздоровалась, то даже дернулся от неожиданности. — Боже, — кинулся он ее обнимать, пока Магнуссон шмыгнула в квартиру и положила люльки на диван, — Я так скучал и проклинал ваш дурацкий Лондон, что, кажется, небесная канцелярия наконец меня услышала. — Мы тоже рады, Эскиль, — рассмеялась Нура, вернувшись в прихожую и тут же попав в медвежьи объятия «хрупкого» гея. — Кстати, раз уж так скучал, не против, если мы немного поживем у тебя. Просто не очень хочется в гостиницу с детьми. — Уже можно шутить про лесбиянок? — усмехается парень, за что получает от блондинки в плечо и снова стискивает ее руками, — Конечно, можно, как раз твоя комната пустует. Вам же хватит одной комнаты? — С головой, — отвечает Эва, после чего Эскиль их отпускает и помогает занести вещи. — Если бы не знал, что ты замужем, а у тебя дети от Шистада — точно бы думал, что вы стали ближе к моему мировоззрению, — все же опускает подкол он, после чего в головах девочек одновременно всплывает их страстный поцелуй посреди школьного двора на первом курсе. — О, ты не представляешь, насколько мы к нему близки, — загадочно произносит Мун и подмигивает подруге, из-за чего та моментально заливается смехом, — Так, есть идея: Эскиль, звони Вильде, Сане и Крис, говори, что приглашаешь их на тихое домашнее пати, но не говори, что мы здесь. Хочу увидеть их лица. — Поддерживаю, — тут же кивает Нура, — Тем более, я просто уверена, что наши там уже тоже не монахи и трезвенники, так что можно и нам отдохнуть. — Будет сделано, — отдает честь Эскиль и отправляет подруг разбирать вещи, пока он все организует. — Забыла! — восклицает Эва и хлопает в ладоши, — Исааку и Эвену тоже звони. — Они расстались, — раздается в ответ, а у Мун тут же округляются глаза, после чего она смотрит на такую же удивленную Магнуссон. — Ну…тогда, наверно, только Исааку, — запинается она, одновременно с Нурой произнеся, — Сами его и расспросим. В памяти Эвы вдруг всплывает тот факт, что теперь она не обязана хранить Крису верность. Нет, изменять она ему точно не будет, потому что, в отличие от него, у нее еще есть какая-то совесть и моральные принципы, и это если еще не говорить о двойняшках, но все-таки поиграть на нервах парня точно стоит, в чем ей помогут вино, Инстаграм и лучшие подруги, которые никогда не ограничивались спокойными тихими посиделками, уходя в отрыв сразу и по полной. Естественно, если завтра открыть социальные сети парня, она увидит там еще и не такое, но ведь это прекрасный способ узнать, что между ними: остался просто секс и привязанность или есть еще нечто большее? Хотя, скорее всего это в конец разрушит все, что осталось между ними и они оба поймут, что будут счастливы с совершенно другими людьми!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.