ID работы: 5465391

Девушка мушкетер

Гет
G
Завершён
22
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Они шли обнявшись, занимая всю ширину улицы, останавливая всякого встречавшегося им мушкетера так, что наконец образовалось триумфальное шествие. Сердце Ангелины билось так сильно, что вот-вот готово было выпрыгнуть из груди. Она только приехала в Париж, а уже смогла обрести настоящих друзей, в лице мушкетеров и смертельных врагов, в лице гвардейцев. Девушка шла с мушкетерами и разговаривала с ними на разные темы, пока Арамис не задал вопрос: - Ангелина, а где ты живешь? -Я ошарашу тебя своим ответом!- со смехом проговорила девушка- Но я только приехала, и не где не поселилась. -Ты сейчас серьезно?- не понял Арамис -абсолютно! -тогда, поступим чуть-чуть по другому- произнес Арамис- Тревиль не куда не убежит. А мы сейчас пойдем на улицу Феру и купим тебе квартиру. Арамис сделал знак рукой, что отказы не принимаются. Атос и Дартаньян схватили девушку под руки, и повели на улицу Феру. *** Вскоре они подошли к дому № 18. Снаружи дом Ангелины выглядел весьма не дурно. Рядом с домом были клумбы, пели птицы, а поблизости находился большой сад. Наши друзья зашли внутрь. Жилище было весьма просторным, в нем было 2 большие комнаты: гостиная и спальня. Комнаты были очень большие, самая маленькая комната была спальня. Находилась она на 2 этаже. Посередине комнаты находился стол, на котором стояла ваза с цветами. Напротив стола, стояла кровать. Во второй комнате было большое окно, через которое можно было наблюдать за оживленным Парижем. В конце комнаты стоял камин . Рядом с ним был маленький столик, два кресла и не большой диван. Ангелина пришла в восторг от такой красоты. Ей не верилось, что она будет здесь жить. Она поблагодарила своих друзей. Те в свою очередь попрощались с девушкой и ушли. Ангелина очень устала за сегодняшний день, уж очень много приключений за половину дня. Она легла на кровать и тут же погрузилась в глубокий сон. Девушка решила набраться сил, ведь скоро предстоит аудиенция у господина де Тревиля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.