ID работы: 5465391

Девушка мушкетер

Гет
G
Завершён
22
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Ангелина шла по узкому закоулку Парижа. Вскоре, она забрела в какой-то сад. Девушка шла бы еще очень долго, но услышав голос, она остановилась: -Ангелина! Показать полностью… -кто это? - Ты меня еще и не узнаешь? -нет. Где вы? И вообще, почему вы на меня кричите?- засыпала вопросами девушка - Я имею право на тебя кричать! Потому что я любил тебя, а ты меня предала! Ты предательница! -Что? -Не делай из себя дурочку! Ты все прекрасно все понимаешь! - Я тебя не предавала! Я же объясняла тебе, что не люблю! Вот и уехала- прокричала та со слезами на глазах. - Может быть.- спокойно ответил голос- Но я хочу предупредить тебя! Ты слишком хороша для своей профессии. У тебя будет много поклонников. Но я с тобой еще встречусь! И очень скоро! Девушка проснулась в холодном поту. Вскочив с кровати, она начала ходить туда-сюда по комнате. Но вскоре она заметила, что у нее в гостях мушкетеры. Они сидели с лицами полного недоумения. Вскоре Атос спросил: -Ты чего? -Нет, нет. Ничего. Это был лишь дурной сон. Ангелина не стала говорить друзьям, что ее сны всегда сбываются. Да, и про сон, она не рассказала. -Точно все хорошо?- с заботой в голосе произнес Арамис. -Да, точно. А, что вы тут делаете? -Сегодня аудиенция отменяется!- Сказал Портос. -Почему? -Король лично хочет видеть тех, кто покалечил гвардейцев кардинала. -Это не к добру- прошептала Ангелина -Нет, наоборот! – со своей бодростью в голосе сказал Дартаньян- Де Тревиль рассказал нам, конечно же по секрету, что король хочет увидеть тебя. -Спасибо! Прямо успокоил! - Да брось! Пошли. Может он хочет нас на бал пригласить! Девушка залилась своим приятным смехом. Но через минуту опомнившись, она сказала: -Ладно, идемте! -Хорошо! В путь господа… - дартаньян сделал недолгую паузу, но потом добавил- и дама! Через минуту, Ангелина уже ехала во дворец, со своими друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.