ID работы: 5465391

Девушка мушкетер

Гет
G
Завершён
22
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
И что это сейчас было?- начал Дартаньян, когда они вышли из Лувра. -что именно?- не поняла девушка -ну, вот это.- Он обнял себя за плечи и головой показал на окно тронного зала. -А, это. Просто дружеские объятья. - А с каких это пор ты дружишь с королём? -Давайте я все расскажу, но чуть позже. Ладно? -Хорошо- согласились мушкетеры -И кстати, у меня вопрос. -Какой?- поинтересовался Арамис. - Где здесь самое тихое место? Мне нужно с вами поговорить. -Да нигде. Повсюду эти чертовы гвардейцы. Вот, о я чем я только что говорил.- показал Арамис вперед. И на самом деле, впереди шли гвардейцы. Они заметив мушкетеров, быстро перегородили им дорогу. -Что вам нужно?- крикнула Ангелина -Лично к мушкетерам мы претензий не имеем. Но вот тебе Ангелина придется пойти с нами. - И зачем я вам понадобилась? -Тебя хочет видеть один человек. - Ну, а я его видеть не хочу! –как-то просто ответила девушка. -Тогда будет плохо вашему капитану! - Вы меня запугиваете? -Нет. Просто предупредили. С этими словами, гвардейцы ушли. А наши друзья стояли столбом, ничего не понимая. Первой очнулась Ангелина. -Идемте. Нам еще на дежурство сегодня идти. -Да, она права. Идемте.- согласился Арамис. И наши друзья направились к месту дежурства. Но Ангелина вспомнила, что она не отдала письмо о принятии в роту. Она попрощалась с друзьями, и пошла к капитану. А Арамис, шел и мысленно восхищался этой девушкой. «Какая же она смелая, так твердо держалась перед королем, да и перед гвардейцами. И она такая красивая. А не влюбился ли я?- Задал сам себе вопрос Арамис.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.