ID работы: 5465391

Девушка мушкетер

Гет
G
Завершён
22
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Ангелина поднялась по лестнице к капитану. Все мушкетеры знали ее, и были очень рады видеть девушку. Она очень переживала, но все-таки зашла в кабинет де Тревиля. Капитан даже не обратил должного внимания, на то, что кто-то к нему пришел. -Сейчас не спокойное время, а вы не внимательны.- серьезно сказала Ангелина Капитан на это лишь хмыкнул. -что-то случилось? -Что-то случилось? Да, случилось! Ты приехала недавно, а уже убила человека! Что будет дальше? Ангелина слушала все, что было сказано молча, но когда прозвучала последняя фраза, она хмыкнула. -Что будет дальше? Все так же! Нечего не изменится! -Да?- протянул Тревиль.- Значит, ты будешь мушкетером, перевозить опасных преступников и влюблять их в себя? -Что? НЕТ!!!-уже закричала девушка.- Если это было раньше, ничего не значит. -А он о тебе спрашивает! -Что? Он здесь? -Да, тут. Как только кардинала отравили, он тут же сел на его место. -Значит? -Да, именно это значит. -он знает, что я приехала? -нет. Но король устраивает бал, а ты в списке приглашенных первая. -Ну вот почему все не может быть хорошо? –девушка села на скамейку, схватилась за голову. -Тише, тише. Все будет хорошо!- де тревиль сел возле девушки и погладил ее по голове. -Когда будет этот бал? -завтра -что? Завтра? -Я не могу ничего поменять. -Простите капитан! Я не знаю, что на меня нашло. -Знаешь, я должен тебе кое в чем признаться. -В чем? -Я даже не знаю, как это сказать!- Тревиль вздохнул- Я твой дядя!- выпалил капитан. -Что? Этого не может быть! Тревиль не знал, что сказать девушке. Он видел, она был в недоумении. Но Ангелина молча подошла к Тревилю и обняла его. -Я думала, что у меня некого нет! Что я осталась одна! -Нет! Ты не одна! Теперь, когда ты все знаешь, я буду помогать тебе во всем. -Спасибо!- девушка подняла свои красивые глаза, они были все в слезах. Но это были слезы СЧАСТЬЯ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.