ID работы: 5465391

Девушка мушкетер

Гет
G
Завершён
22
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
*Через несколько месяцев* Во дворце короля как всегда была суматоха. Все слуги бегали по дворцу, мушкетеры начали в два раза сильнее охранять короля. А все потому, что Англия объявила войну Франции. Ангелина со своими друзьями в данный момент, находилась в своем имении. Девушка не могла смотреть на д`Артаньяна. После того случая, когда Анри привез ей письмо о нападении на Констанцию она сказала мушкетеру, что его возлюбленную убили. Девушка знала, что д`Артаньян сможет возненавидеть ее после этой лжи. Но потом он будет рад, что возлюбленная все-таки жива. Из раздумий вывел голос служанки -Ангелина, ну что ты так убиваешься? Все будет хорошо. -Пойми Ольга, я не знаю как после всего этого смогу смотреть ему в глаза. Ты только посмотри, как он печален.- Ольга единственная, которая знала тайну девушки. Она пыталась всячески ее поддержать, но это мало выходило. Все что может Ангелина на данный момент, это только горестно улыбнуться. – Так ладно, не будем грустить. Где мои друзья? -Они поехали на охоту. -Ну да. Сейчас само время охотиться! -Ангелин, они уже собрались на войну, а сейчас просто отдыхают. И тебе не мешает отдохнуть.- с доброй улыбкой произнесла Ольга. В этот момент в зале хлопнула дверь, и мушкетеры как дети ввалились в комнату. -Что это с вами?- засмеялась девушка. Ее взору предстала такая картина. д`Артаньян весь измазан грязью, из его волос торчат ветки и листья. -А это я нечаянно упал в лужу, пока бежал к дубу, чтобы меня не заметила лисица.- начал д`Артаньян, но потом осекся.- Наконец-то!!!!- завопил мушкетер- Наша подруга смеется! Мы думали, что не дождемся этого. -Ну… Какая драма.- с улыбкой сказала девушка.- Я тут решила, что на войну ехать нужно в хорошем настроении. И кстати, нам уже пора. Если мы хотим нагнать наш отряд. Дело в том, что девушка попросила капитана, чтобы она и наши мушкетеры, догнали отряд чуть позже. Ведь ей хотелось отвлечься. Да и друзьям, нужен был отдых. -Да, нам правда пора.- согласился с ней Арамис. И наши друзья, вышли из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.