ID работы: 5465391

Девушка мушкетер

Гет
G
Завершён
22
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Мушкетеры поехали к сестре Атоса, Лилии. Эта девушка была единственной надеждой узнать, кто смог убить Ангелину? Больше всех, за девушку хотел отомстить Дартаньян, он винил себя в смерти девушки. Подъехав к замку, друзья спустились с лошадей и прошли в замок Атоса. Как вдруг к графу подлетает девушка. Она была очень красивой, что не укрылось от глаз Арамиса, но тот не подал виду. Девушка все это время стояла и обнимала Атоса со словами: - Братик! Как же я соскучилась! Что тебя привело сюда? И кто это? - Лилия спокойно! Это мои друзья, а приехали мы потому что Ангелину застрелили по пути на войну. -Что? Ну как такое возможно? -Но к сожалению это так. И мы хотим отомстить за нее. Нам требуется твоя помощь. -Я сделаю все, что в моих силах! Если Вы задержитесь здесь на два дня, то узнаете кто убил ее. -Узнай через своих ищеек, кто мог убить ее. Хорошо? -Да, все поняла. А теперь давайте пройдем в дом. Вам нужен отдых. И если вы -Ты уверена, что они смогут так быстро узнать убийцу? - Да, уверена. - Тогда ладно. Мы останемся. - Отлично! Тогда я еду к своим ищейкам. *Через два дня* Девушка бежала со всех ног к своему брату, но найти его не могла. -Атос! Атос! Да где тебя носит?! -Лилия, ты чего орешь? Все спят. -Я знаю, кто убил Ангелину! -Кто?! -Давай я всем скажу сразу. Через пятнадцать минут я жду вас. -Где? -Возле конюшни. Быстро собравшись, Атос разбудил своих друзей и пошел с ними к конюшне. -Ну! Кто убил Ангелину? -Я если честно, то даже не знаю как сказать! -Говори как есть! -Это Миледи! Если что, то она сейчас живет в трактире «Красная голубятня» - Неужели она смогла убить свою подругу? - Как видишь. Мои ищейки не могут ошибаться! Отомстите за нее. Мушкетеры не сказав ни слова вскочили на лошадей и помчались к трактиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.