ID работы: 5465391

Девушка мушкетер

Гет
G
Завершён
22
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Все присутствующие поняли кому принадлежит этот голос, но поверить в это просто не могли. Атос, обернувшись, увидел две лошади и ЕЁ. Она стояла как всегда красивой, а главное ЖИВОЙ. Мушкетер не мог больше стоять на месте, он подбежал к девушке и заключил ее в крепкие объятия. Атос понял, что без Ангелины не может жить, ведь он любит ее. Да, именно любит. Он понял это когда узнал о ее «гибели». Из раздумий его вывел такой родной голос: -Я тоже очень скучала. Но тебе придется меня отпустить.- засмеялась девушка. Атос говорить ничего не хотел, но из объятий все же выпустил. Дождавшись свободы, Ангелина подошла у лорду Винтеру и сказала: -Спасибо за все, братишка!- и обняла его. -Братишка?- не понял Портос -Да, это мой брат. Но это долгая история.- девушка улыбнулась и подошла к д`Артаньяну и произнесла- У меня для Вас сюрприз.- отвернувшись от ничего не понимающего мушкетера, она громко крикнула- Теперь твой выход! Второй всадник слез с лошади и снял капюшон с лица. Радости гасконца не было придела, перед ним стояла та, которую он так сильно любил, но считал ее очередной жертвой козней Миледи. Это была Констанция. -Господи! Как такое возможно?- крикнул д`Артаньян и кинулся обнимать девушку. -Говори «спасибо» Ангелине и ее двоюродной сестре. Это благодаря им, я жива -Ангелина. Как мне отблагодарить тебя? -Мой друг. Мне ничего от тебя не нужно. И да, еще. Я купила Вам дом с садом. Как Вы и мечтали. -Откуда ты это знаешь? -Твоя невеста слишком болтлива!- засмеялась девушка, но быстро осеклась.- А теперь ты.- указывая на Миледи произнесла девушка медленно подходив к ней- Что ты скажешь в своё оправдание? Зачем ты «убила меня? -Деньги! Кардинал пообещал мне хорошую сумму денег и титул , за твоё убийство. У меня есть сын. Мне нужно его как-то кормить и дать титул! -Сын?- не понял Атос -Да. Но он не твой! Мушкетер был очень зол. Хотя и понимал, что своё счастье он уже нашел. Ангелина подошла к Атосу и обняла его со словами: - Ты не такой. Не опускайся до убийства бывшей жены. Я сама разберусь. Увидев, что мушкетер начал остывать Ангелина сказала: -Анна, ты свободна. Но с условием. -Каким? -Ты уйдешь со службы кардинала, уедешь из Парижа, выйдешь замуж, и будешь воспитывать сына, как подобает. -Хорошо! Я согласна! Только жаль, что ты меня не простишь. Очень горестно потерять лучшую подругу. Хотя я сама виновата. Ангелина молча подошла к подруге и обняв ее сказала: -Я тебя простила. Тем более, ты делала это ради своего ребенка. Эпилог С этого момента прошло 7 лет. За это время многое в жизни наших героев поменялось. Арамис решил не становиться аббатом, а завести семью. Он женился на герцогине де ше Врез, и стал уважаемым герцогом. У него родился сын, по имени Анри Портос в свою очередь женился на госпоже Кокнар. И устроил такую свадьбу, которую жители Парижа запомнят на долго. У него , как и у его друга, есть дети это сын Леон и дочь Анжелика. Д`Артаньян и Констанция переехали в дом подаренный им Ангелиной. И зажили тоже не плохо. У них родилась прекрасная дочь Жаклин. Миледи как и обещала, уехала из Парижа в Англию. Вышла замуж за известного графа . И теперь воспитывает своего сына Мордаунта в полноценной семье Вам наверное интересно, что случилось с Ангелиной и Атосом. А вот что. Атос признался Ангелине в своих чувствах, и как оказалось, они были взаимны. Вдвоем они переехали в дом Ангелины. Девушка напрочь, отказалась жить в графстве Атоса. Она хотела начать все с чистого листа . У наших героев родился сын Рауль и дочка Райдел. Будем надеяться, что для наших героев, закончены все испытания. Но ведь жизнь не предсказуема. И не знаешь, что будет завтра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.