ID работы: 5465420

Возвращение

Гет
R
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 167 Отзывы 25 В сборник Скачать

12.2.Ночь

Настройки текста
      2:27       Сплю я значит мирным сном, и тут у меня под ухом как заорёт телефон, оповещая о входящем вызове. Нет, мне конечно нравится песня, стоящая у меня на звонке, но не в пол третьего ночи же! Так ещё и номер не определившейся! Если там какой-то чел просто ошибся номером, то я его через телефонную трубку уебашить смогу… – Алло, – буркнула я в трубку, закрыв глаза и прижавшись к подушке, дабы не упустить сон. – Л-лана? – заплетающимся языком послышалось по ту сторону. Так, звонящий явно нетрезвый, но он, блять, откуда-то знает меня. Кто это, блять? – Да, а это кто интересуется? – Хах, д-даже, ик, не уз-знала… – голос знакомый… – Не узнала, признаю, но вы не подскажете, кто вы, блять? – Вроде вежливо, но нет. Раз человек знает меня, то и знает мою манеру общения, так что вот… – Б-будешь матер-риться, я на а-а-английском гов-ворит-ть начну, ик… – Намджун, блять, ты, что ли? – сон как рукой сняло. – Я-я же сказал, ик, не-е мат-терись! – Вот, когда сможешь, не заикаясь сказать, тогда и послушаюсь! Ты какого хуя мне звонишь, так ещё и пьяный? – Н-не знаю, ик… нав-верное, ик, пот-тому что л-любл-лю? – Так, ты там явно перебрал. – В-возм-можно, ик… заб-бери меня от-тс-сюда… – С хера ли? – Т-ы мне д-должна, ик, за-абыла? – Я тебе помойму ещё тогда дала понять, что я тебе ничего н-е д-о-л-ж-н-а? – Долж-жна! Ик, п-пришл-ло время пла-атить, ик! – Ащ, ладно «от-тс-сюда» это где? – Что поделать, нужно забрать этого алкаша. Ай, если бы не тот факт, что из-за него могут быть проблемы у всех, в том числе и у Чимина, хрен бы я за ним поехала… – Сейч-час… – он отдал трубку, как я поняла, бармену, а вот он мне уже и сказал адрес.       Так как не известно, что может случиться с этим алкашом-айдолом, мне пришлось быстро натянуть на себя джинсы и первую попавшуюся толстовку и ехать за этим ублюдком. Вот почему так: он меня обижает, а я ему ещё и помогать должна!?       Натянув на голову капюшон от толстовки, хорошо, что он есть, я направилась к барной стойке, где сразу заметила этого долбаёба. Самое ужасное, что заметила я, значит заметили и другие, хорошо, что у меня джинсы унисекс и толстовка чёрная, так что хуй поймёшь кто за ним пришёл. – Алкашня, пошли домой, – подойдя к Намджуну и отдёрнув за плечо, сказала я. – Ой, люб-бимая, ик, пришл-ла! – чуть ли не крикнул парень, если бы я ему вовремя не прикрыла рот рукой и большую часть он промычал. – Долбаёб, нахуя орёшь? Пошли! – я начала тянуть его за рукав, но плохо поддаётся. – Ну что? – А т-ты меня люби-ишь? – неожиданно спросил парень. – Что? – Если л-любишь, то я пой-йду, а ес-сли, ик, нет, то я остан-нусь… – Люблю-люблю, – быстро сказала я. – Только, пошли отсюда быстрей, пока хотя бы меня не узнали. – И-идём, ик, – поддался парень, и резко встал, от чего чуть не упал. Бля, а он тяжёлый, сука. – Ты в курсе, что ты ооочень тяжёлый? – проскулила я, когда Джун навалился на меня всем весом. – П-прости, – он попытался встать, пытаясь облегчить мне ношу, но у него, естественно это не получилось. – Лана, давай помогу, – ко мне подошёл парень, до этого он стоял за стойкой, значит бармен, и перетянул весь вес этой пьяной туши на себя. – Спасибо… Стоп! А откуда ты знаешь моё имя? – Я друг Намджуна, я, кстати, Джексон – уже выходя на улицу ответил парень, а я натянула капюшон ниже, на всякий слушай, на улице-то больше света, за счёт рядом стоящих фонарей. – Спасибо, Джексон, – сказала я, открывая дверь такси, на котором я приехала и попросила подождать, уже, нас с Джуном. – Не за что, Лана, – сказал он, уже засунув почти спящего айдола на заднее сидение, а засунув до конца захлопнул дверь. Я же села спереди и сказала ехать обратно, откуда приехали…       Заебись! Вчера была генеральная чистка диванов в гостиной и сейчас они стоят мокрые, блять! Так эту пьянь в подвал не потащишь – вниз кубарем полетишь вместе с ним, значит на верх, не бросать же его на полу перед входом, хотя… не, он же всё же человек, а не пёс… К тому же он похоже успел проспаться за час езды в такси, там была авария в следствии чего пробка, вот так долго и вышло. – Спасибо, вам, – сказала я водителю такси отдавая деньги, когда тот помог дотащить Намджуна до моей комнаты, просто она была ближе всех. И да, таксист помог, за что пришлось заплатить сверху, ничего, потом из этой алкашни вдвое больше выпрошу! – Лана… – начал скулить парень, когда я хотела выйти и пойти досыпать в гостевую комнату. Блять, из-за этого долбаёба не высплюсь, а завтра школа… – Сейчас, – сказала я и выбежала из комнаты в поисках тазика. Не хватало мне ещё, чтобы он мне комнату заблевал! – А я тебя, кажется, люблю, – всё повторял парень, когда я вернулась. Сейчас мне это начало казаться странным, ведь язык у него больше не заплетается, да и выглядит он уже более-менее проспавшимся. Он даже до комнаты почти сам дошёл, мы лишь немного помогали держать равновесие. – Ага-ага, – решила я не засорять лишним мозги. – Вот, держи, – я поставила возле кровати оранжевый тазик. – Я серьёзно, – более уверено сказал он, принимая сидячее положение. – А я верю, что не видно? – саркастично усмехнулась я, складывая руки на груди. – Ну вот зачем тебе Чимин? – Так надо заканчивать этот бессмысленный разговор. Он ещё пьян, поговорим, когда проснётся. – Намджун, ты пья… – не договорила я, потому как была схвачена за руку и повалена на кровать. – Это не имеет значения… – Им… – пытаясь встать, опять, не договорила я, так как была заткнута поцелуем, с привкусом алкоголя. Может мне и понравился такое поцелуй, будь на его месте Чимин. А также я начала брыкаться, но мои руки были быстро и умело пойманы одной рукой парня, и заведены мне над головой, второй же рукой Намджун закинул мои ноги на кровать, несмотря на мои брыканья, и навис сверху, всё это время не прекращая поцелуй, несмотря на то, что я старалась всеми способами его прекратить. Всё тщетно. Помогите мне! – Я хочу забрать твой первый раз себе, тогда я смогу о тебе забыть, – наконец-то прекратив поцелуй поведал мне свой план Джун. – Спешу огорчить, не первый. – Кричать нет смысла, Лики нет, она у СуЁн, и увидимся мы только завтра в школе. Я тоже должна была пойти, но отказалась, надеясь побыть одной. Побыла, блять! – Шлюха, – только и сказал парень, впиваясь с новым поцелуем, и уже залезая мне под толстовку...       Сев на меня и придавив своими ногами мою нижнюю часть тела, а одной рукой с лёгкостью удерживая обе мои, он полностью одержал власть над мим телом. Свободной рукой он смог раздеть меня, оставляя только в одних трусах. Нет, мне не стыдно быть перед ними голой, мне противно, что уже второй человек тупо поимеет меня, хотя это всего-то мой второй раз...       Покрыв всю мою ключицу засосами парень стал спускаться ниже, и вот тут-то я и осталась полностью голой, ибо одним рывком он смог порвать оставшуюся вещь на моём теле и отбросить в сторону. Я всё ещё кричала и вырывалась, но это мне ничем не помогало, лишь выбивала остатки воздуха из лёгких. Вот один его палец вошёл в меня, напоминая забытую, но всё же, такую приятную боль. Второй палец и я кричу, но это уже не крики о помощи – это крики боли. В итоге я сдалась, когда почувствовала, что он вошёл в меня уже не пальцами. Глубоко и до основания. Увидев, что я больше не сопротивляюсь, Намджун не уверено опустил мои руки, и смог принять более удобную для себя позу, совершенно не заботясь обо мне...

***

       5:12        Рядом спит довольный Намджун, громко храпя, а сижу, свесив ноги с кровати, совершенно не замечая этого, меня будто оглушили. У меня немая истерика. Нет слёз, нет эмоций, нет чувств, но зато есть воспоминания…        Тогда в Америке, около года назад, я всё же поверила Алексу, и даже смогла испытывать странное чувство к нему – любовь…       Помню, была шумная вечеринка, после которой я поехала к Алексу домой, и подарила ему свой первый раз. Он был нежен, боясь сделать больно, и я искренне верила, что это из-за любви ко мне. На утро мы вместе сидели на его кухни и пили кофе, а я постоянно выслушивала вопросы, по типу: «Болит ли у меня что, после вчерашнего?». Болело, но я говорила, что всё хорошо. Потом ему пришлось уехать по каким-то делам. Мы разошлись в разные стороны у его подъезда, но прежде очень долго целовались. Я шла по улицам и улыбалась, как больная, всему на свете. Я была счастлива, как мне казалось. Прошёл день, но ни звонка, ни сообщения от Алекса не было, ну я думала, что занят. Прошёл ещё день и всё повторилось. Тогда я решила пойти к нему домой. Вечером, чтоб точно дома был.       Завернув на прямую к его подъезду, я пошла вдоль дома. Было темно, из-за растущих возле дома кустов, выше меня ростом. Уже почти подойдя к подъезду, я услышала возню, и звуки ударов. Подойдя ближе и присмотревшись, я поняла, что там двое амбалов избивали Алекса, что был уже весь в крови. Алекс тоже заметил меня и начал специально кричать, что-то типо: «Любимая, Ланочка, уходи!». Я же смотрела на всё это не шевелясь, но на меня уже обратили внимание эти ублюдки, и стали надвигаться со словами: «Доигрался, Алекс, теперь смотри как твоей любимой больно». Они избивали меня сильно, бья железяками прямо по позвоночнику, оставляя шрамы на всю жизнь. Кажется, они бы убили меня, если бы чудом не подъехала полиция. Они смогли скрыться.        Очнулась я уже в больнице, со спящей рядом Ликой. Как оказалось, она звонила мне, когда меня били, но я не слышала. А когда нужно было узнать мою личность, позвонили именно ей, точнее просто ответили на её очередной звонок. Она смогла купить врачей, и моего папу в это не втянули. Чудо! Я пролежала в больнице около двух месяцев, без доступа к Интернету и со всегда бывшей рядом подругой.        Когда я выписалась, то Лики пришлось отлучиться на час. Я не стала терять времени, и сразу помчалась к дому Алексу. Дверь мне открыла пожилая женщина, сказав, что паренёк, что жил здесь раньше съехал около двух месяцев назад. Это была съёмная квартира…        Узнав это, я помчалась к той самой заброшке, игнорируя уже разрывающийся телефон от звонков подруги. Пусто. Ни мебели, что всегда была там, ни намёка на электричество, ни намёка на бурные постоянные вечеринки. Ничего. Они все, как и Алекс пропали. Тогда я и поняла, почему Лика не давала мне телефон, а сериалы, что мы смотрели в больнице, были не зря скачены заранее…       Тогда Алекс сбежал, и он не просто так меня заметил, когда его били. Он сделал это специально, чтобы амбалы переключили всё внимание на меня, что в общем-то и получилось…       Депрессия тогда сразу настигла меня. Я много плакала, даже когда казалось, что слёз уже нет я продолжала плакать… Я жалела, что тогда доверилась Алексу, что веселилась, как я думала, с друзья... А больше всего я жалела, что вернулась в их компанию.       Но как бы то ни было, спасибо Алексу, он сломал мои розовые очки, и я смогла разглядеть весь этот страшный мир. Именно тогда, благодаря ему я стала более грубой, да и материться он меня научил, а не Лика, как я говорила ранее.        Лика... что касаемо подруги, то её розовые очки только лишь треснули, и она не до конца видит всё чётко, ну и пусть. Пусть этот ребёнок живёт в хорошем мире, в котором я уже не смогу побывать... Пусть хоть она будет по-настоящему счастлива…        Надоело. Всё. Наспех одеваюсь, беря с собой только самое необходимое, но не телефон, я даже не знаю где он, но, конечно, беру ту самую тетрадку, похоже её судьба такова – впитывать в себя мою боль, и ухожу из дома, громко хлопнув дверью, что ни в чём не виновата. Вообще разницы нет, Намджун всё равно не проснётся…       Иду по просыпающемуся городу, даже не зная куда. Нет разницы… Сейчас мне просто хочется побыть одной. Подумать. Потеряюсь ненадолго. Хм, почему я сейчас вспомнила Шихёка? Наверное, потому что когда-то он мне сказал потеряться из виду… Вот я и потеряюсь, опять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.