ID работы: 5465420

Возвращение

Гет
R
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 167 Отзывы 25 В сборник Скачать

18.Долгожданная встреча

Настройки текста

POV Лика

      Сейчас все должны собирать вещи, ведь сразу после того, как мелкие сдадут последний экзамен парни едут в аэропорт и летят в Россию по программе «Мост в Корею». Для BTS это очень хорошая возможность прославиться по всему миру, и упустить её просто нельзя.       Так как сейчас Джин – сосед по комнате Юнги – в общей комнате играет с Чонгуком и Тэхёном в видеоигры мы с Шугой в комнате одни. И ему надо бы собирать вещи, но вместо этого он что-то ищет в ноутбуке, а я лежу на его кровати и копаюсь в телефоне. – Лика, ты знаешь с кем может быть Лана? – неожиданно спросил парень через переводчик, разворачиваясь ко мне. – Ну… а к чему этот вопрос вообще? – поднимаясь спросила я через переводчик у себя на телефоне. – Я хочу воссоединить семью, – улыбнулся парень. – Что?! В смысле? Ты знаешь где Лана!? – чуть крича сказала я и подбежала к Юнги. – Да, пришлось надавить на неё, чтобы она сказала. – Так где она? – В России. Ответишь? – Что? – я совсем забыла вопрос парня, узнав месторасположении подруги. – С кем она может там быть? – Вообще она поехала туда с папой, но сейчас он уехал в другой город, а она осталась с Мари и её парнем Антоном. – Кто такая Мари? Кто такой Антон? – Про Антона знаю только то, что он парень Мари. А Мари раньше училась в моей школе, здесь в Корее. Всё. – Есть шанс связаться с Мари или этим Антоном? – Эмм… – задумалась я. – Да! Лана как-то звонила мне с её скайпа, – сказала я и полезла смотреть историю вызовов. – Вот! – протянула я парню телефон. – Отлично, – сказал Шуга, забирая телефон, разворачиваясь обратно к ноутбуку и заходя в скайп. – Но что ты хочешь сделать? – спросила я уже через переводчик на телефоне парня. – Точнее, как ты хочешь это сделать? – Сам пока не знаю, но надеюсь получится, – с этими словами он нажал кнопку вызова.       Чего и следовало ожидать – никто не ответил. Мне Лана рассказывала, что творилось в жизни Мари. Как Лану похитили вместо нее... Так что можно догадаться, что никто не ответит просто так... – Слушай, она не ответит просто так... – Почему? – У нее жизнь такая... Неважно, давай лучше я позвоню? – Звони, – дал добро Юнги, сбросил вызов, а я, забрав из его рук свой телефон зашла в скайп и уже сама позвонила. Мне тоже не ответили. Не знаю почему, но думаю, у неё скорее всего сейчас просто нет интернета. Поэтому я просто написала сообщение: "Свяжись со мной, как только сможешь. Лане ни слова.". – Так, ну пока никто не ответил, может уже начнешь собирать вещи? – спросила я. – Потом времени не будет же! – Та сейчас уже буду собирать... – почесав затылок ответил парень и мило поморщился. – Ну вот и молодец, – улыбнувшись сказала я. – Я тебе помогу, а свои вещи завтра соберу. – В смысле свои вещи завтра соберешь?! – удивился Юнги, подходя к шкафу и начиная доставать небольшой чемодан. – В смысле я не поеду в Россию без вещей. Или... или ты подумал я останусь в Корее сидеть, пока у меня есть возможность увидеть подругу? – Вообще-то да, но видимо зря... – Очень зря, – утвердила я, доставая уже этот несчастный чемодан из шкафа.

Россия POV Мари

      Сегодня мы целый день гуляли и делали все, чтобы Лана не забивала свою голову не нужными мыслями. Особенно после того, как ей с утра по раньше позвонила Лика...       Вернулись мы уже под утро, Лана сразу отрубилась, точно так же, как и Антон, а я сначала решила проверить уведомления, и видимо не зря. Сообщение от Лики мне показалось очень странным, поэтому я решила перезвонить сразу как увидела. Думаю, если это важно, то она и в полдвенадцатого ночи ответит. – Привет! – почти сразу ответила девушка, уходя от шума, что создавали парни, попавшие в кадр. – Эй, ты куда? – спросил кто-то из парней, чей голос я определить не смогла. – Да это подруга из Америки, сто лет не общались, я потом приду, – соврала девушка, уходя в другую комнату. – Теперь можно говорить? – спросила я, когда Лика вроде бы была одна. – Да, прости за это... – Я понимаю, ничего страшного... Что случилось? Ты так напугала меня своим сообщением. – Ничего страшного. Спасибо, что перезвонила. Вы же в России так? – Да, Лана рассказала, что ей пришлось сказать, где она, чтобы Юнги не кричал. Но к чему этот вопрос? Говори все как есть сразу. – Я пока сама не знаю "все как есть", но знаю, что парни летят в Россию через несколько дней по программе "Мост в Корею" и Юнги предлагает восстановить семью... Да и я... я тоже хочу увидеться с Ланой в живую... тем более, учитывая, что я рассказала про неё Юнги... Она обещала, что если я расскажу хоть кому-то, то она оборвёт все возможности общения со мной... – Так, успокойся, она не собирается обрывать с тобой связь, но немного проучить хочет, только тс-с-с, это был секрет, – мило улыбаясь сказала я, видя, что ещё чуть-чуть и Лика заплачет. – Да!? Точно!? – Да, точно. А по поводу воссоединения семьи очень дельная мысль. Ты знаешь, когда и в какой аэропорт вы прилетите? – Прилетим 13 июня, а время и аэропорт я не знаю. – Ладно, но как только узнаешь сообщишь мне, понятно? – Да, спасибо тебе за помощь... – Пока что не за что-о, – сказала я зевая. – Ладно, иди-ка ты спать, а я, как только все узнаю напишу, – усмехнулась девушка. – Ага, давай, – еще раз зевнув сказала я и отключилась.

The end POV Мари * * *

Приехали, – сообщил Антон. – Аэропорт? Но зачем мы здесь? – спросила я, надеясь получить ответ, ведь с самого утра никто ничего не хочет мне объяснять. – Увидишь, пошли, – сказала Мари и вышла из машины. – Может уже пора объяснить, что происходит? – начиная злиться задала в сотый раз один и тот же вопрос я, странно смотря на большое скопление людей. – Алло, ну что? – приложив телефон к уху спросила Мари, полностью игнорируя меня. – Э-это чт-то..? – разглядев, что за плакаты держат некоторые из толпы, сказала я, начала заикаться и пятиться назад. – Всё, вижу, – смотря вперед сказала Мари и сбросила вызов. Там показались люди, сошедшие только что с рейса "Корея – Россия" в числе которых были и парни – причина скопления людей в аэропорту. – Это что ещё за приколы? – шипя спросила я, прячась за Антоном. – Какого чёрта, Марина? – Обыкновенного, – мило улыбаясь и тихо хихикая себе под нос, сказала девушка, подходя ближе к толпе.        Я же продолжила прятаться за Антоном и выглядывать из-за него, привстав на цыпочки, чтобы посмотреть на знакомые и такие родные лица. По моей щеке скатилась слеза, но я быстро стёрла её. Я даже не понимаю от чего я плачу: от счастья или от чего?.. На самом деле я так рада видеть их. Они так близко… но так далеко…        И вот Юнги, который шёл последний, скрылся за выходом из аэропорта, за ним ушла и толпа, а с посадки продолжили выходить ничем не примечательные люди, в том числе и Лика. Лика?! – Лана-а-а-а, – закричала она, увидев меня и бросив чемодан, побежала ко мне. Я тоже увидев подругу ринулась к ней, не совсем аккуратно оттолкнув парня. И вот Мари с Антоном и случайными людьми, наблюдали, как две девушки с бешеной скоростью столкнувшись друг с другом в крепких объятиях валялись на полу, со слезами на глазах. – Я так скучала! Прости, что я поступила так! Прости... – шептала я, не желая отпускать подругу. Я очень скучала и мне так стыдно, что я бросила её в незнакомой стране практически одну… – Хватит валяться! – смеясь, сказала Мари, не сильно пиная нас ногой. – На вас пол аэропорта смотрит, – сказал Антон, подходя к нам с чемоданом Лики. – Ну эй! – прикрикнула Мари, чуть сильнее пиная. – Встаём! – закричала я, нехотя отпуская подругу. – Спасибо, – сказала Лика, когда Антон протянув ей руку помог встать. В то время, когда Мари "внимательно" рассматривала свой маникюр и хихикала себе под нос пока я вставала. – Ничего не хочешь сказать? – спросила Мари всё так же «внимательно» рассматривая свои ноготки. – Например: "Спасибо тебе большое, Марина, что помогла мне встретиться с моей подругой", не? Не, – ответила я и взяв под руку Лику смело пошла к выходу. – Айщ-щ, – донеслось до меня шипение девушки сзади и негромкий стук каблука о пол. – Эй, ты чего с ней так? – спросила Лика, когда мы подошли к выходу. – А? – переспросила я, отводя внимательный взгляд от парней, что садились в машину. – Ты ведь скучаешь, так? – задала вопрос подруга, переводя взгляд с меня на чёрную машину, что уехала с парнями. – Да… – Так поче..? – Я боюсь, Лика… – сказала я, смотря в след машине. – Я даже не понимаю, чего боюсь… – я уже откровенно плачу, но сама не замечаю этого. – Боюсь посмотреть ему прямо в глаза?..        Ничего не говоря Лика просто обняла меня, сжимая так сильно, как только может. Без понятия сколько мы так простояли пока я плакала. Возможно, я бы так и умерла тут, утонув в своих слезах, но сделать этого не дали Антон и Мари, что забрали меня и увезли домой.

***

      Сейчас мы всей большой компанией живем в квартире, которую начали снимать с папой. Марина сказала, что это самый лучший вариант, ибо за её квартирой наблюдают и ей там показываться никак нельзя, а жить в доме отца ей не хочется, как она сказала, он не кажется ей дом, скорее тюрьмой, где постоянно чувствуешь на себе взгляд охранников…        Теперь к нашей компании присоединилась ещё и Лика. Как говорится, здесь в России, «в тесноте, да не в обиде», и, действительно, уж лучше так, чем одному… – … с парнями я летела как стафф, а когда мы стали выходить из самолета я попрощалась с Юнги и отстала, будто бы случайно, но нет. Ну, а дальше вот она я! – закончила свой рассказ подруга, о том как она оказалась в России. – На самом деле, я очень рада видеть тебя, – сказала я, обнимая подругу и улыбаясь. – И я очень рада за мальчиков, для группы это действительно хорошая возможность. – Они завтра выступают, сходим посмотреть? – спросила Мари, что всё это время сидела с нами на кухни, как и Антон. – Да, я хочу посмотреть на них… – Ого, я думал ты начнешь отказываться, – усмехнулся парень. – Но так даже лучше, мы бы всё равно затащили тебя к ним. – усмехнулась Марина. – Йа! – воскликнула я, и замахнулась, якобы хочу ударить. – Да ладно тебе! – посмеялась девушка, убирая мою руку от себя. – Давайте пойдем спать уже? – Да, пошли, – сказал Антон, убирая свою и кружку Мари из под чая. – Мы ещё чуть-чуть посидим и тоже пойдём, – сказала я, ставя вновь греться чайник, чтобы заварить ещё немного чая. На самом деле Россия – не страна, где все постоянно пьют водку, как простую воду, здесь люди пьют чай литрами. Это так забавно, видеть, как рушатся известные стереотипы… – Только не сидите долго, завтра поспать до обеда не получится. – Хорошо, – прикрикнула я в след Мари, что скрылась в комнате вместе с парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.