ID работы: 5465772

Bambini follia

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
mtnessa бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста

POV Тсунаёши

Сознание возвращалось толчками, всё тело ломало от боли. Открыв глаза, я увидел чёрный потолок. Странно, что я здесь делаю?.. А здесь — это вообще где? И тут на меня градом посыпались воспоминания. Я готов был расплакаться, но меня отвлек звук открывающейся двери. Я повернул голову к источнику звука и чуть было дар речи не потерял. В комнату зашёл Мукуро с подносом, а за ним Кёя. — Ку-фу-фу, босс, ты наконец-то очнулся! Я уже начинал волноваться, — проговорил Рокудо, ставя поднос на стол, что стоял около дивана, на котором я лежал, а сам сел около меня. Я открыл рот что бы задать один интересующий меня вопрос, но начал говорить Кёя: — Зверек, это мой дом, ты провалялся так две недели. Ты нас напугал, очень. Я и этот ненормальный ананас волновались за тебя. От услышанного я был в шоке. Две недели валяться без памяти — это ужас. Но сейчас это не так важно. — Как там мама и остальные? У них всё хорошо? — меня очень волновал этот вопрос. Лица парней помрачнели. — Они все уехали. Твой брат и отец сделали так, что твоя мать забыла, что у неё есть второй сын, а так же стёрли у всех все воспоминания о тебе. Сейчас они правят Вонголой и думают, что ты умер. У тебя даже могилка есть: её лично Гокудера копал, целую ночь не спал. Мы тебя в самый последний миг спасли. Это просто чудо, что мы успели, — Мукуро говорил серьёзно, поэтому я не стал сомневаться в правдивости его слов. — Почему вы сделали это, а не отправились с ними в Италию? Разве вам нужен такой неудачник, как я?! — что-то во мне оборвалась и у меня началась истерика. Никогда в жизни я так не плакал. — Зверек, ты — наше небо, наше спасение, мы никогда тебя не предадим, — тихо проговорил Кёя и крепко обнял меня. Мокуро, что-то буркнув в знак согласия, тоже меня обнял. — Я вас никогда и никому не отдам, — через слёзы проговорив это, я обнял парней. В этот момент во мне что-то торкнуло. Я понял, что теперь всё будет не так, как раньше. Я плакал долго, до тех пор пока не начал засыпать. Парни хотели уйти, но я крепко держал их за руки.

END POV Тсунаёши

— Не уходите… — тихо проговорил шатен. Парни послушно легли по обе стороны от него, и все трое уснули спокойным сном, ведь завтра новый день, который несёт новые перемены, и друзья уверены, что эти перемены пойдут им на благо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.