автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 54 Отзывы 49 В сборник Скачать

Драббл 1: Тень (Cтайлз, Пэн, Т/и);

Настройки текста
Полночь. Большой город никак не хочет засыпать. Улицы наполнены гулом автомобилей и круглосуточных кафе. Молодая пара: Стайлз и Т/и опять пытаются скрыться от их общего врага - Пэна. Ноги уже устали от бега, в легких критически не хватает воздуха, но они не делают ни малейшей остановки, ибо она может значительно укоротить время, которого и так нет. Что же можно было такого натворить? Ребята помогали спасателям и украли тень Пэна, на что он был очень зол. - Стайлз, я, я устала - хрипло говорит Т/и. - Терпи, Т/ф. Скоро доберемся до укрытия. Они уже жалели о содеянном. Но больше жалела Т/и, так как именно она настояла на помощи. Ну а как не помочь людям? Иногда приходится жертвовать ради подвига. Они были почти у цели. Душа начинала ликовать, но очень рано. Начался сильный ветер, листья с деревьев летели в лицо, загораживая дорогу. Зеленый дым окутал Стилински и Т/ф и появился сам Питер Пэн. На его устах красовалась дьявольская улыбка, а в душе была ненависть и жажда закончить жизнь обидчиков страшными муками. Одет он был в привычный свой драный и старый костюм. Он медленно приближался к паре, а те не могли сделать ни шагу, так как их тела мгновенно окаменели. - Вы думали я вас не найду? Ха, вы меня очень сильно недооценивали. Я вас даже из под земли достал бы - он ходил со стороны в сторону, продумывая план мести. - Не уверен, что мы бы залезли под землю - сказал Стайлз - Давай мы просто отдадим тебе то, что ты хочешь и мирно разойдемся? - Стайлз, ты совсем? Мы столько искали ее, чтобы просто отдать? - шепотом проговорила девушка. - Да, Т/и. А по твоему лучше умереть в восемнадцать лет, не так ли? - сказал Стайлз. - Давайте тень и я вас просто немного помучаю. Это лучше, чем умирать долго и болезненно - сказал Пэн и убрал выпавшую прядку с лица девушки. - Иди к черту, Питер! Мы никогда так просто не сдадимся! - Малышка, вы уже сдались. Стайлза я отпущу просто так, наверное, а вот тебя ждет ужасная смерть. Тебя по частям не соберут - Стилински начал очень нервничать. Т/и - его подруга с детства. Они абсолютно разные, но что-то связывает их. Они всегда друг с другом и никогда не расстаются. - Что? Нет! Прошу,она не в себе. Отпусти ее, убей меня! - кричал Стилински. - Какие вы бесящие. Эта любовь, эти чувства - раздражает. Убью я вас обоих - после этих слов появилась Эмма и Крюк. Свон выстрелила из револьвера королю в спину. Он издал вздох и упал, чары вмиг развеялись. Т/и обняла Стайлза. - Спасибо вам, ребята. - Не за что. Пэна мы заберем, а вы давайте тень - Т/ф протянула кокос, в котором находилась тень - спасибо, вы нам очень помогли. Идемте в машину, мы довезем вас домой. - Хорошо. Теперь Пэн их вряд ли потревожит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.