автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 54 Отзывы 49 В сборник Скачать

Драббл 7: Томас... (Томас/Т/и/Гэлли)

Настройки текста
Представь... Ты уже третью неделю подряд в лабиринте. Ну что сказать? Трудно быть единственной девушкой. Весь этот горем постоянно пытался заигрывать с тобой, но тебе на них как-то фиолетово. Они подростки, жаждущие молодое, красивое, женское тело. Единственный, кто тебе приглянулся, это Томас. А что? На вид он довольно таки не плох, да и характер что надо. Жаль на тебя внимания толком не обращал, как ты думала. На самом деле, у парня в голове уже порно-шоу с твоим участием произошло. Но свою симпатию он отчаянно скрывал, ведь был скромен для таких поступков. Когда ты помогала парням в саду, и в этот момент Томас был рядом, ты старалась все делать достаточно эротично, от чего парню приходилось быстро уходить, дабы не продемонстрировать свое дикое желание. Но однажды ты привлекла внимание не того, кого хотела. Ты окучивала землю, а бегун Галли просто съедал тебя взглядом. - Ньют, я пойду за водой схожу. Ок? - Нет проблем. - зайдя за угол одного из шалашей, тебя резко прижали к стене, прикрыв рот рукой. - Привет, Т\и. Порезвимся? - с мерзкой ухмылкой произнес он, в ответ ты только промычала. Руки начали блуждать по твоему фигурному телу, губы покрывали грудь. От этого всего тебе было невыносимо противно. Хотелось свернуть ему шею, но как? Он в два раза больше тебя. - Ты такая красивая - очередной смешок. Его рука резко снимает твои шорты и начинает мять ягодицу. - Хочу тебя прямо здесь. - ты громко завизжала и была готова к самому ужасному. Но тут случился глобальный облом для парня. Кто-то со всей силы ударил его чем-то по затылку, от чего он потерял сознание. - Томас, - радостно произнесла ты. - Перекаченный ублюдок. Т/и, ты как? - Все хорошо. Еще минута и... даже думать не хочу, - ты обнимаешь Томаса. - Я люблю тебя. - Хах, и я тебя... - вы слились в нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.