автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 54 Отзывы 49 В сборник Скачать

Драббл 6: Прыжок... (Т/и/Питер Пэн)

Настройки текста
Иногда, все, что вокруг тебя, абсолютно не доставляет удовольствия. Люди, родное место, семья, работа - ничего. Все они предают, все! Каждый может доставить одинаковую боль. Опять же, любимая профессия. Сколько учиться на художника, потратить уйму денег и ничего не добиться. Жалкая пародия на нормального человека. Мама и папа вечно пилят тебя, причем по поводу и без. Надоело уже все. Хочется умереть. Да! Почему бы и нет? Разве кто-то будет скучать? Ахах, не стоит себя обманывать. Поплачут неделю, а потом забудут, а тело будет гнить в дубовом гробу, под сырой землей. Ежегодно будут говорить о тебе хорошее, вспоминать лучшие моменты жизни, а тебе будет все равно... Вдохновение не посещает тебя уже месяц. Картины мрачные и даже немного жуткие. Настроения вообще нет. Твои друзья пытались тебя развеселить: водили в парк, в кинотеатр, вывозили за город, но все без толку. Ужасная депрессия пропитала все, каждую клеточку мозга, каждый пустой угол в квартире. Страшное уныние поглотило тебя насквозь и не оставило не следа от жизнерадостной девушки. Ты задыхалась от подавленного состояния. Мысль об окончании жизни просто поселилась в твоей молодой голове. Она мучила тебя, ходила следом, шепча на ухо, что ты никому не нужна. Посмотрев на календарь, ты увидела свое счастливое число, которое окажется последним. Выходишь на улицу. Мимо идут стадами люди. Им не важно, что ты сейчас погибнешь и больше твой маленький огонек в груди никогда не будет освещать этот грешный мир. Широкими, но медленными шагами ты приближаешься к мосту, на котором и закончится твоя история. Ни единого слова не возникало в твоем сознании. Было необъяснимо легко, будто ты долго плакала, а потом успокоилась. Твои тонкие руки берутся за кованное ограждение, под тобой проплывают белые кораблики, вода грязная и холодная, но это тебя совсем не беспокоит. Одна нога уже за железной преградой, вторая. - Я всех люблю, прощайте, - тихо шепчешь ты. Вдруг, твое тело охватывают сильные мужские руки. - Ты с ума сошла? Жить надоело? - у тебя приступ истерики. Ты хватаешься за своего спасителя, - аккуратно! Упасть хочешь. Хотя, молчу. - слезы стекают по твоим бледным щекам. Парень взял тебя на руки. Вокруг собралась толпа зевак, которые что-то говорили и просто смотрели на вас. - Цирк что-ли? Идите, куда шли! - крикнул парень и все возмущенно пошли по своим делам. Поставив тебя на землю, он начал разглядывать твой образ в целом, ты также смотрела на него. Зеленые глаза, русые волосы, милая улыбка, среднее телосложение и не самая дорогая одежда. - Тебя как зовут-то? - Т/и Т/ф, а тебя? - Питер Пэн. Кто бы мог подумать, что идя на учебу, я спасу красивой девушке жизнь? - Не знаю. - Я тоже. Пошли выпьем кофе и ты мне расскажешь причину резкого решения покончить с итак короткой жизнью. - Я согласна. - вы пошли в маленькую кофейню, где ты рассказала о произошедшем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.