автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 54 Отзывы 49 В сборник Скачать

Драббл 12: Негодяй. Часть 2 (Робби/Т/и)

Настройки текста
Вы доехали до нужного квартала. А ты все также сидела с кислой гримасой. - Все? - Да, спасибо. - произнесла ты. - Тебя ждать? - Нет, я лучше вызову такси. - Да хватит обижаться! Я не виноват в том, что моя машина тебя облила. - Ладно, это просто мои нервы. - И еще, может свяжемся когда-нибудь, сходим в кафешку например? - Прости, у меня все расписано. Просто нет времен. - Тогда пока. - Пока. - парень покинул твой район, а ты пошла переодеваться. Приняв теплый душ и быстро переодевшись, ты отправилась в училище. На этот раз все конфузы обошли твою пятую точку стороной. Солнышко светило, птички пели и т.д. Ты зашла в большое здание. Выглядело оно довольно скромно, но не важен его вид, ведь само училище славилось отличными преподавателями. Ремонт выполнен без пафоса и от этого веяло неким уютом; где-то стояли вазы с искусственными цветами. Училище имело также художественный факультет, поэтому где-нигде можно было заметить стенды с лучшими работами учеников. Спросив, где нужный кабинет, ты направилась к нему. Открыв деревянную новую дверь, твоим глаза пристали три преподавателя, которым на вид было уже за пятьдесят. Они рылись в бумагах, но увидев тебя, сразу оторвали от них взгляд. Первый заговорил мужчина. На нем был строгий костюм, на голове виднелась лысина, а сам он слегка худощав. - Ну здравствуйте, мисс... - Т/и Т/ф. - Ага, мисс Т/и. И с чем вы к нам сегодня пришли? - ты сказала название выученного текста. - Хм.. хороший выбор. Ну начинайте. - собравшись с мыслями, ты начала творить. Все было красиво: интонация, жесты, мимика - все! Каждое движение вызывал восторг, ты сама чувствовала, что все идет по плану. Закончив, на тебя внимательно посмотрели и начали о чем-то шептаться. Сердце ушло в пятки. - Знаете, мне кажется вы могли бы учиться в нашем училище. У вас превосходная подача этого произведения! - сказала женщина. Ее волосы были окрашены в ярко-каштановый цвет, на теле красовалось классическое черное платье. - Боже, спасибо! - завопила ты. - Да не за что, девушка. Бегите уже, мы с вами свяжемся. - Хорошо! - ты озарила их лучезарной улыбкой и побежала на улицу. Казалось, у тебя сердце вылетело из груди полетело в небеса. Все люди казались хорошими, все звери - все! Ничего не могло испортить тебя настроение, но вдруг, ты опять увидела бывшего одноклассника. Он стоял возле магазина, приобняв какую-то девушку за талию. Ты решила приколоться на ним. Пара прощалась, поэтому ты дождалась последнего "пока" и пошла к ней. - О, слушай, ты его девушка? - Ну да. - высокомерно ответила девка. - Ммм, а я его бывшая. - Да? Такой странный вопрос, а он в постели норм? - Нет. Он импотент, - смех мог вырваться в любой момент, но ты сдерживала себя. - Что реально? - А я врать буду? - А что еще о нем знаешь? - Он бабник, отак от. - Козел. - выругалась девушка и ушла прочь. На лице заиграла победная улыбка. Зазвонил телефон. Это была твоя лучшая подруга И/п. Ты поделилась радостной новостью, на что она ответила счастливым визгом, ибо твоя радость - ее радость и наоборот. Она пригласила тебя на вечеринку, которая состоится в восемь вечера в доме ее парня. Ты, естественно, согласилась. До восьми было еще много времени, поэтому весь день ты решила посвятить себе любимой: сходить в торговый центр, дабы купить пару новых вещей, прогуляться в парке, да и просто насладиться своей удачей. День пролетел быстро, но ты все также оставалась в хорошем настроении. Пришло время готовиться к вечеринке. Ты выбрала темно-синее платье поло чуть выше колен, на ногах были туфли немного светлее на устойчивом не высоком каблуке, все свои нужные вещи (телефон, кошелек) ты положила в маленький клатч. Образ был легкий и незамысловатый, но тебе очень шел. Вызвав такси, ты отправилась к подруге, которая заранее сказала адрес. Ты позвонила И/п, дабы она тебя встретила. Девушка выбежала на улицу и открыла тебе ворота. - Привет! - Привет! - ты поцеловала подругу. - Заходи, у нас тут туса в самом разгаре. - зайдя во двор, ты увидела большое количество бесящейся молодежи. Кто-то купался в бассейне, кто-то пил вверх ногами пиво, кто-то курил, кто-то танцевал, а кого-то впирало. В общем весело. Да, но все же должно было хоть что-то плохое случиться, и это плохое находилось на вечеринке... да, да, И/п пригласила Робби. Ты его заметила спустя некоторое время, минут так двадцать. Он был в доме, общался с каким-то парнем. - И/п, какого ты его позвала? - Та ну просто! Веселее же! - девушка заметно окосела. - Ага, весело. Он сто пудов знает, что я здесь и придумал какой-то тупой пранк. - Не начинай! Я уверена, что все давно уже в прошлом. - А я - нет. - Выпей! - Не хочу, лучше прогуляюсь. - выйдя на улицу, ты сразу почувствовала резкое снижение температуры, ибо в доме было полно народу и от этого становилось жарко. По коже прокатила волна мурашек. Ты ходила и искала взглядом Робби. Вдруг, тебя кто-то позвал, и ты, не подумав, как всегда, пошла на голос. Звук шел с заднего двора, там было мало людей. Ты стала под балкончик и почувствовала, как задела какую-то натянутую веревку, тем самым немного споткнувшись и подвернув лодыжку... случилась огромная неожиданность. Тебя вмиг окатило ледяной водой, а сами кусочки льда смачно ударили тебя по голове. Ты уловила ушами смех парней. Это был Робби и парень, который тебе раньше нравился. Твое дыхание было порывистым от испуга. - Вы офигели? - смех перешел в дикий ржач. Некоторые с основного двора пришли на задний, дабы узнать причину заразительного смеха. Ты не могла пошевелиться, тебя бросало в жар и в холод, многие смотрели на тебя с усмешкой. - Козлы! - крикнула ты и, сдерживая слезы, побежала прочь. Выйдя за территорию особняка, ты дала волю эмоциям. Такое было постоянно: каждый его розыгрыш заканчивался горькими слезами. Робби выбежал за тобой, смех наконец-то его покинул. - Т/и! Прости. Ну это же шутка. - скрывая дрожь в голосе, ты начала отвечать. - Шутка - это когда смешно. - Мне было смешно. - Пошел ты к черту, даун! - парень вдруг замолчал и быстро пошагал к тебе. - Эй, прости, я не думал, что так получится. - он хотел приобнять тебя за плечи. - Та отвали! Ты всегда не думал о последствиях своих розыгрышей! - ты скидывала его руки. Тебе было холодно, дрожь охватила твое тело полностью, зубы не попадали друг на друга. Кэй это заметил. - Так, пошли в дом, ты вся дрожишь. - Тебе должно быть все равно на меня! - Нет, не должно. - парень снял с себя кожаную куртку,- возьми. - Не хочу. - Так, ты, мисс гордость, одевай эту куртку или я надеру тебе зад! - парень таки накинул ее на твои плечи. - Молодец, а теперь послушай меня. Я с детства тебя доставал, потому что ты мне нравилась, я испытывал к тебе симпатию, а когда вырос то понял, что это... любовь. - Серьезно? - Да. - Не верю своим ушам, - парень резко поцеловал твои синие губы. Ты удивилась такому повороту событий, но останавливать его не спешила. Тебе не хотелось его отодвигать, а только прижать сильнее. После, парень задал неожиданный вопрос. - Слушай, а ты не знаешь, почему меня сегодня бросила девушка? Сказала, что я импотент. - Ой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.