автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 54 Отзывы 49 В сборник Скачать

Драббл 11: Негодяй! (Т/и, Робби)

Настройки текста
Наверное, у каждого был в детстве человек, который мог вывести за пару секунд. Вот играешь с ним, играешь и тут БАЦ! И на голове уже горшок с песком... ну или с чем похуже. Или, приходишь в школу, отойдешь на пару секунд и в рюкзаке красуется орда жуков и твой визг слышен на всю школу. Да... таких историй много и они, естественно, коснулись и тебя. С пяти лет тебя бесил гнусный мальчишка, именуем Робби Кэй. Он был старше на два года и часто любил играть с тобой, а потом "безобидные" развлечения заканчивались девичьими слезами. Что он только не делал: петарды перед ногами кидал, косы поджигал, вещи воровал, в сумку землю насыпал, ну неугомонный! Твои нервы не выдерживали дурных поступков этого негодяя, ну что поделать? Он старше тебя, считает, что ему можно издеваться над младшими. Даже родители были бессильны в ваших отношениях, о насколько все запущено. Насчет кличек... ну перечислить все очень тяжело, самые бесящие - Бздюлька и азаза (интересно, да?) Хм... ты, кстати, тоже не пальцем деланная. Любила его позлить. То штаны на физ-ре спустишь (ну, когда были смешанные классы), то к стулу приклеишь, то пустишь какой-то слух о нем. Был случай, когда он тебя окончательно добил. Попросил друга, чтобы он позвал тебя в туалет (просто друг тебе был по душе и Робби об этом прекрасно знал). В итоге, тебя эти два придурка закрыли в мужском туалете и только ближе к окончанию дня тебя удосужился кто-то открыть. Да, ваша война длилась до выпускного, ибо школа закончилась и вы разошлись по своим путям. Вот на одном из самых важных дней жизни любого, ты и твои подруги решили сделать "подарок" парням к окончанию школы, надо же их проучить. Робби и его другу выпала роль ведущих и их главной задачей было написать хорошее вступление и прочитать его. В общем, вы заменили их речь на полнейший бред. Парни подобложались, причем хорошо. Это еще не все! На прощальной вечере, вы подмешали парням в бокалы слабительного. Этот выпускной они точно запомнили. Прошло не много, не мало четыре года. Ты, понятное дело, выпустилась из школы и стал вопрос о выборе учебного заведения и, конечно же, это было театральное училище. Ну и здесь не обошлось без приключений. С широкой улыбкой ты направлялась к своей мечте, но из за угла вылетел чей-то автомобиль наехал прямо на лужу, облив тебя с головы до пят грязной водой. - Ты что творишь, придурок?! - заорала ты. Из машины вылез кто? Правильно, предводитель твоих кошмаров - Робби Кэй! Ну куда же без него! - Стоп, Т/и? Я в шоке. Привет, - парень направился прямо к тебе, оголяя все тридцать два зуба. - Привет? Та ты облил меня водой! Я вообще-то в училище шла поступать, на театральное! - Воу, воу, ну прости. Свернул не туда. И не кричи, мы столько не виделись. - Ага, не виделись бы еще дольше. - Давай я тебя домой отвезу, переоденешься? - Давай, - немного в грубой форме произнесла ты. - Ух, злая какая. - усмехнулся парень и отвез тебя домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.