автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 54 Отзывы 49 В сборник Скачать

Драббл 19: Не знакомцы по несчастью (Кристофер/Т/и)

Настройки текста
Музыка долбит из огромных колонок; десятки пьяной молодежи находятся, на данный момент, в твоем окружении; алкоголь льется рекой; не разборчиво слышны взвизги и маты, где-то начались разборки; запах сигарет, смешивающийся со спиртом жутко тебя раздражал; в здании царил холод, ибо был далеко не май месяц, а точнее - поздняя осень; голова уже болела от надоедливых парней, которые то и дело к пытались к тебе подкатить. Да, не любишь ты клубы, но в последнее время, твои визиты в ночные заведения участились. Лучшие подруги поговаривали, что у твоего парня И\п есть любовница. В эту информацию ты не поверила, ибо большая часть твоих "подружек" - хорошие сплетницы, только И/л/п (имя лучшей подруги) была умной и могла помочь мудрым советом. Но даже она с ними соглашалась, поэтому неспокойная душонка давала о себе знать. Ты была постоянно занята: то учеба, то работа - без передышки, уделить времени парню критически не получалось, именно поэтому он мог тебе изменить. Ты решила проследить за ним. Проверить смс очень трудно, ибо у него пароль на телефоне, но соц.сети, места посещения открыты, чем ты и воспользовалась. Однако, соц.сети - тухлый номер,ибо он никого особо не лайкал женского пола, а если и лайкал, то это были или твои подруги, или девушки, у которых уже есть парни. Да... у него появились явные перемены в настроении: он стал менее мягким, более раздражительным по отношению к тебе. Знакомые часто замечали его в клубах, а том числе и ты. Вот, очередной клуб. Зайдя в него, ты проскальзываешь через толпы людей, в поисках своего "возлюбленного". И вот наконец поиски прекратились... Картина, которую ты увидела, повергла тебя в шок. И/п прижал к себе одну из твоих подруг. Ее руки были на его талии, губы сплелись в поцелуе. Она была редкостной тварью, могла закрутить с кем угодно. Слез не было, только округленные от испуга глаза. Сердце будто бы остановилось, а звук пульсирующих висков заглушал дабстеп, играющий в клубе. Ф/п оправдывался, извинялся, но ты ничего не слышала. Окинув его взглядом ненависти и боли, ты поспешила скрыться от лишних глаз. Зашла в один из закоулков клуба, даже не закоулок, а небольшое пространство под лестницей (лестница вела в какую-то комнату, возможно для банкетов, а может и для администрации) и дала волю эмоциям. Твои всхлипы вряд ли были кому-то слышны, что тебя радовало. Ты села на колени и просто качалась со стороны в сторону. Вдруг, кто-то зашел за этот угол. Музыка стала тише, играл какой-то медляк. Это был парень, который что-то раздраженно бурчал себе под нос. - Тварь! Сука! Да как... твою мать. - тебя напрягли его слова. После, он резко ударил по стене, отчего ты громко всхлипнула. Понятное дело он заметил. - Кто здесь? - неизвестный начал искать тебя взглядом и таки нашел. - О, ты чего здесь сидишь? - спросил он. - Стоп, ты плачешь? А ну иди сюда, малышка. - ты кинула ему недоверчивый взгляд. - Да иди сюда, не бойся. - он протянул тебе руку. Ты взялась за нее и он немного потянул на себя. - Ух ты, а ты ничего, несмотря на растертую туш. - его карие очи смотрели в твои. Он немного выше, ты ему примерно до кончика носа. Волосы взъерошены, на лице горит легкая улыбка. - Я Крис. Кристофер Шистад. А твое имя? - Т/и, - робко произнесла ты, глядя в эти очи. - Вау, красивое имя. - произнес он, растягивая улыбку еще шире. - У тебя тоже. - И почему Т\и плачет? - он убрал прядку с твоего лица. - Парень - козел, изменил. - Тебе? Хах, он конченый придурок. Таким девушкам изменять - грех. - Я сама виновата. У нас романтики месяц точно не было. - И что? Любил бы - никогда не бросил. - он отошел на пару метров и присел на одну из ступенек. Порывшись в кармане, он нашел пачку сигарет. Достав одну. он протянул мне. - Будешь? - ты отрицательно помотала головой. - А... почему ты так нервничал? Что произошло? - он сделал затяжку и выдохнул облако ядовитого дыма. - Девушка изменила, причем жестко, в мой День Рождения. Сказала, что она не важно себя чувствует и не хочет ехать в клуб, где оно и должно было происходить. Она всю ночь с ним развлекалась. Я вернулся к утру, даже без каких либо догадок о ее измене. Сегодня я предложил ей посидеть вдвоем в клубе, за вчерашний день, но она отказалась. А час назад прихожу, заказываю виски и мой взгляд останавливается на красном кожаном диване, на котором ее зажимал какой-то мужик... - он подскочил со ступенек и крикнул. - Тварь! - Ну да. В День Рождения действительно жестко. - Наши истории схожи. - Не знакомцы по несчастью. - Именно. - он вновь подошел к тебя и посмотрел прямо в глаза, по коже побежали мурашки. - Я к тебе что-то чувствую, и меня это пугает. - Мы знакомы пятнадцать минут. - ты не могла отвести взгляд от парня. Он аккуратно приобнял тебя за талию. - А ощущения, как будто лет десять. - его рука легла тебе на шею. Он немного нажал на ее, заставляя сократить расстояние между вами до миллиметров. Он прошелся носом по твоей щеке. - От тебя приятно пахнет. - ты и не заметила как его губы прикоснулись к твоим, от этого напряжение в теле было сумасшедшем. - Расслабься, малыш. - от томного голоса, ты растаяла в его горячих руках. Губы периодически опускались к ключицам, от чего срывало крышу и земля уходила из под ног. Он решил, что ты готова к большей близости, поэтому начал мять левую грудь. Ты не поняла такого поворота событий ми резко оттолкнула его от себя. - Крис, как бы нам не было приятно, я не могу. Прости, - ты стремительно побежала к выходу, но парень схватил тебя за локоть. - Стой. Пообещай, что мы еще встретимся, - его глаза были наполнены надеждой. - Обещаю. - До встречи, малышка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.