автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 54 Отзывы 49 В сборник Скачать

Драббл 20: Монстр (Роман, И/п)

Настройки текста
На часах начало первого ночи. Роман стоит на пустой проезжей части дороги, покуривая сигарету. Срывается мелкий противный дождь, от которого нет толку. От парня веет дорогим одеколоном и не менее дешевым виски, купленным за деньги матери. В его голове стоит неприятная картина: Питер поцеловал девушку, которую он очень любил. Его Т/и... Как он посмел прикоснуться к этому цветку, когда я даже смотреть на него боюсь? Тяжелые вздохи вот-вот разорвут грудную клетку. Трудно закрыть глаза, ибо не хочется вновь лицезреть эту мерзость. Сигарета за сигаретой, Годфри кидает их в лужу почти целыми. Черт! Я же считал тебя своим лучшим другом! - пачка летит на мокрый асфальт. Роман берется за голову, стараясь как-то собраться. Неожиданно, он почувствовал голод. Было желание оторвать кому-нибудь голову и насладиться вкусом горячей и вязкой жидкости. Услышать эти нотки железа... ммм... Роман начал крутиться по сторонам в поисках добычи, и вскоре нашел. Молодая девушка быстро бежала по тротуару, аккуратно, чтобы не подскользнуться и не упасть в грязь. У парня загорелись глаза, он мигом кинулся к особе в капюшоне, прикрывающим ее голову. - Леди, не опасно ли гулять по ночи, да еще и одной? - девушка выглянула из под своего "укрытия", показав миловидное и знакомое Роману лицо. Это И/п... лучшая подруга его цветка. Я же не буду ее кусать? Это же подружка Т/и. - Роман? Привет. Я опоздала на автобус, а на такси не было денег, вот и пришлось идти пешком. - Теперь понятно. - он ее не слушал, он наблюдал за пульсирующей веной на ее шее. - ... Роман, ау, - девушка взмахнула перед лицом парня, - все хорошо? - Да, я тебя подвезу. Садись в машину. - Нет, нет, мне немного осталось. - Говорю садись, - с улыбкой произнес парень, а в мыслях он уже снял кожу с красивой девушки. Какая она на вкус? Это я сейчас и проверю... И/п подходит к машине и смотрит на парня, у которого вмиг поменялся взгляд. Он смотрел на нее как свирепый зверь, жаждущий смерти загнанной в угол овечки. - Роман? -парень быстро хватает ее за локоть и тянет на себя. - Ты с ума сошел? Помогите! - Дура! Это нежилой район, тебя никто не услышит. - он заводит ее руки за спину и оголяет шею. - Как я голоден. - рот расширяется до немыслимых размеров, укус. По всей округе слышен крик девушки. Она извивается, в попытках вырваться из стальной хватки монстра, но приходит осознание, что этого не выедет. Более глубокий укус, и кровь фонтаном бьет из артерий. Монстр счастлив, но что скажет на это Т/и, которая пытается десятый раз дозвониться подруге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.