автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 54 Отзывы 49 В сборник Скачать

Драббл 21: Семейка... Часть 1 (Роман/Т/И)

Настройки текста
Представь... Ты сводная сестра Шелли и Романа Годфри. Попадание в эту семью стало большой неожиданностью. Отец ушел из семьи пять лет назад, попутно захватив тебя, и уехав подальше от родного города, а именно в Хемлок Гроув. Ему не хотелось оставлять любимую дочь с матерью и ее новым хахалем, да и ты не горела желанием быть рядом с ним. А папу ты любила, поэтому старалась скрывать недовольство к его новой пассии, эдакой Оливии Годфри. Женщина любила свободу, и количество ее спутников неограниченно. Эх, но некая сила связала твоего отца с этой дамой, и тебе ничего не оставалось как терпеть ее и сводных брата и сестру... Шелли - тихая девочка, с кучей особенностей. Тебе понадобились недели две, чтобы с ней подружиться. Как оказалось, она очень милая, да и может помочь в трудную минуту. Ее странное телосложение и интересные черты лица нисколько тебя не пугали, даже наоборот - притягивали. Вы отлично подружились, а вот с братом вы не очень ладили. Роман - хулиган, наркоман и жуткий бабник. Девушки готовы прыгать к нему в постель уже после слова "Привет". Голос с нотками баса, брутально - классический стиль, понты и куча бабла - этим он и очаровывает своих "девушек". Твоя комната находиться по соседству с его, и поэтому ночные приключения Романа ты очень хорошо слышишь: каждый вопль, стон, крик и т.д. Почти каждое утро в сторону братца летят проклятья с твоей стороны, в связи с недосыпом. Даже любимый кофе не помогает. Роман часто стебался с тебя, мол, мать променяла на левого мужика; похожа на хоббита и т.д. Это не могло не бесить. Единственный его плюс - это любовь к Шелли. Он заботится о ней и готов любого за нее убить. Вот ты опять приходишь со школы. Позже всех, ибо после учебы подрабатываешь в местной кафешке. Да, отец зарабатывает не мало, и тебя не назовешь обделенной, но иметь собственные деньги хочется каждому подростку. В теле моментами чувствуется ноющая боль, вызванная переутомлением. Снимаешь рюкзак и кидаешь в сторону кожаного дивана, попутно снимая верхнюю одежду, вешая ее на вешалку. Проходишь в гостиную и сразу слышишь смех, который явно идет со второго этажа. "Ясно, Роман снова подцепил какую-то подстилку. - подумала ты, закатив глаза, а после уже в голос добавила: Я дома!" Последовала тишина, а после неразборчивые звуки и пару оскорблений в твой адрес. На лице заиграла коварная улыбка. По ступенькам спускается разукрашенная девушка, сзади которой высокомерной походкой идет мой брат. - Пока, Т/и, - говорит она. - И тебе, - красотка тянется к Роману и целует его в губы, но он ее останавливает. - Солнце, не будем показывать эротику ребенку. - они оба заржали. "Тупой юмор - один из признаков деградации" - подумала ты, и пошла к холодильнику, дабы выбрать еду на ужин. Роман походил по гостиной, и достав из пачки сигарету и поместив ее между губ закурил. - Я же просила не курить при мне, я ненавижу запах курева. - он улыбнулся и подошел к тебе. Сделав затяг, выдохнул облако прямо в лицо, отчего ты закашлялась. - Вот поэтому я и курю. - ты вернулась к приготовлению пищи. - Ты злая, Т/и. - А ты мерзкий, Роман, - еще одна усмешка с его стороны. - Знаю, но многих моя мерзость притягивает. - Исключительно испорченных девиц. - он стоял, облокотившись на барную стойку и смотрел на тебя. - Знаешь, Т/и, мне бы хотелось с тобой подружиться. - А мне нет. - парень снова улыбается. - Хоббит, не дерзи, - ты с психами разворачиваешься. - А ты не прифигел часом? Или маразм уже передается половым путем? Мы не сможем быть друзьями, особенно, после череды оскорблений в мой адрес. Ты просто сводный брат, которого я вынуждена терпеть до тех пор, пока не перееду из этого ада! - ты стремительно покидаешь кухню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.