ID работы: 5465952

Плохая девчонка.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Первый день школы. Быстро надев школьную форму, Джису привела волосы в более опрятный вид и спустилась на кухню. Схватила яблоко из фруктовницы , откусив его, поспешила в школу. По дороге решив прогулять первый урок, она направилась в кафе комиксов. Ей казалось , что там уютно. Можно пить любимый горячий шоколад с молоком и читать любой комикс или мангу. Попросив принести как обычно, девушка направилась к стендам с мангой. Выбрав одну из новинок "Предал тебя" , она уселась поудобнее за столик и начала читать. Это манга жанра "романтика", чего Джису очень не хватает. Однако, поняв, что у неё нет времени на романтику, она закрыла книгу. Выпив шоколад, она расплатилась , взяла рюкзак с пола и направилась к школе. До конца первой пары осталось пару минут, поэтому , зайдя через проход в заборе, который когда-то и кто-то сделал за школой, она направилась за котельную, где обычно все собирались покурить. Достав ментоловые сигареты из потайного кармана в рюкзаке, она прикурила. Затянувшись дымом, а потом медленно выпуская его, она наслаждалась сочетанием никотина и ментола. Однако, долго наслаждаться ей не дали. Кто-то просто вытянул сигарету из её губ и выкинул. Джису закатила глаза, поняв кто нарушитель её кайфа. - Чонгук, и тебе привет, - она фальшиво улыбнулась и достала очередную сигарету. Грациозно прикурив, она втянула дым и выдохнула в парня. -Джису, курить вредно, тем более девушке, тем более тебе, - Чонгук облокотился о стену и вновь отобрал сигарету у девушки, делая затяжку. - И поэтому ты тоже куришь? Чонгук "это же вредно", - облокотившись о плечо, девушка сложила руки на груди и смотрела на парня, при этом закатив глаза. - А вот мои слова не надо пародировать, я парень, - он вновь сделал затяжку и посмотрел на девушку. Джису в это время отобрала сигарету у парня и тоже затянула дым в свои лёгкие и передала обратно парню, который ухмыляется её жесту. - С первым днем школы, теперь мы в выпускном классе, - девушка поправила рюкзак, развернулась и ушла на занятия. Джису не была зависима от сигарет, она лишь баловалась, пока молодость позволяет. По пути к классному кабинету , её встретила блондинка. -Эй, подруга! - девушка закинула руку на плечо Джису. - Почему тебя не было на первой паре? Хотя ты ничего интересного не пропустила. -Ясно, - такой короткий ответ последовал от Джису. - Лиса, давай этот год без приключений? - спросила Джису свою лучшую подругу, сделав жест мольбы. -Ну...- протянула девушка, - Не обещаю, - они улыбнулись друг дружке, понимая, что без приключений не обойтись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.