ID работы: 5465952

Плохая девчонка.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Решив сосредоточиться на домашке, Джису сидела с приглушенным светом от настольной лампы, пытаясь понять новую тему по математике. Спустя пару минут она осознала, что учеба не для неё. Джису мечтала стать дизайнером. Самое важное для неё - хоть как-то закончить школу и поступить в универ, следуя мечте. Опустив голову на стол , Джису играла с выключателем от лампы. Включая и выключая свет, она создавала себе настроение, думая обо всем на свете. Её мысли прервала мама, которая со скрипом открыла дверь её маленькой комнаты. -Джису, хватит играть со светом! - немного грозно приказала мать, от чего девушка выпрямилась на стуле. - Ужин готов, спускайся, - женщина удалилась, оставив дверь открытой. Джису медленно встала из-за рабочего стола и лениво поплелась на кухню. Зайдя туда, девушка присела на место и ждала свою порцию еды, которую мама на данный момент накладывала в тарелку. В детском кресле справа от неё сидел младший брат, которому недавно исполнился год. Увидев, как мелкий играет с пластмассовой посудой, кидая в воздух то ложку, то небольшую миску, Джису улыбнулась. Брата она очень любила. -Отца сегодня снова не будет, - мать Джису поставила тарелку на стол и присела рядом с сыном. -Опять? - Джису начала возникать по этому поводу. -Не "опять", а " снова". И он не виноват, что директор вечно в командировках, поэтому приходится ехать с ним, так как отец - его секретарь. -Ясно. Понятно, - девушка начала ковырять еду, при этом сидя с телефоном в другой руке,которая была под столом. Телефон завибрировал, оповещая о новом сообщении.       От кого: Лалиса. "Слышь, подруга. Я только что узнала, что Чонгук устраивает вечеринку в доме его бабушки" Ответ кому:Лалиса. "Ах этот гаденыш!Моему возмущению нет предела. Первая вечеринка этого года должна была быть моей!" От кого: Лалиса. Так ты идёшь? Опять сбежишь из дома? Ответ кому:Лалиса. Через час у нашего места! Я ему покажу, кто есть кто! Заблокировав экран, Джису быстро съела все из тарелки, сказав, что устала и ляжет пораньше, она направилась в свою комнату.

***

Перепрыгнув через окно, девушка побежала сломя голову навстречу подруге. Надев рваные джинсы , чёрный топ выше пупка , бомбер овер-сайз и чёрную бейсболку, а на ноги чёрные кеды, она встретила подругу почти в таком же прикиде. Доехав оставшийся путь на такси, они вышли напротив большого дома, где вовсю играла музыка и танцевало много народа. -Ты в курсе, что нас не приглашали? - улыбнувшись, спросила Лиса. - Я сама себя пригласила, - Джису поправила кепку и поспешила зайти в дом. У входа она заметила многих ребят из параллельных классов , которые выпивали спиртное из красных стаканчиков. Пройдя чуть дальше , она наткнулась на лучшего друга Чонгука. -Джису , какая встреча. Я и не знал , что тебя пригласил Чонгук, - парень протянул девушке стакан с алкоголем, который та приняла и улыбнулась. -Вообще-то я не приглашал, - откуда ни возьмись, появился Чонгук, прерывая пару. -Чонгук, ты же знаешь , что мне не нужны приглашения, - девушка хитро улыбнулась и сделала глоток из стакана. - Ну, тогда веселись, - Чонгук чокнулся стаканом о стакан Джису. - Тэхен, пошли поговорим, - парень схватил за плечо друга, и они оставили девушку в одиночестве. Джису не нужна компания, ей и одной хорошо. Пока её лучшая подруга Лиса где-то теряется с парнем , она решает ещё выпить. На кухне оказалось больше народу , чем ожидалось. Еле протиснувшись сквозь толпу, Джису отхватила почти полную бутылку виски. Поднявшись на второй этаж, где никого толком не было, она присела в коридоре и начала пить. -Чего одна сидишь, на тебя совсем не похоже, - кто-то прервал её одинокое присутствие на этом этаже. - А, это ты , Тэхён. Да вот, размышляю, как лучше отомстить этому козлу за то, что не пригласил, - отпивая из бутылки , проговорила Джису. - Кажется, я знаю как, - хитро проговорил Тэхён. -Он же твой друг, как ты можешь мне помогать? - приподняла девушка одну бровь. - Ты и мой друг тоже. Я на той стороне, которая выиграет этот поединок. - Какой ещё поединок? - усмехнувшись, спросила Джису, снова делая большой глоток алкоголя. - Между вами двумя явно что-то есть. Так что, пошли мстить? - парень предложил руку девушке, помогая подняться, как только она ухватилась за неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.