ID работы: 5465952

Плохая девчонка.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

- Объяснишь? - мать была просто вне себя, показывая на экран телефона. - Что это такое? После уроков мама выжидала меня у крыльца школы, где обычно находятся все те, кто собирается после занятий идти гулять или думает, чем бы занять себя. Мать, увидев меня , вылетела из машины и яростно подбежала ко мне, хватая за запястье и уводя. Тем временем друзья и знакомые недоумевали, что происходит и как я связанна с учителем по истории. -Мам, пожалуйста, не злись, - как можно тише попросила я. -Не злиться? Ты хочешь сказать, чтобы я закрыла глаза на это? - она продолжала стоять напротив меня, пока в это время я сидела на диване в гостиной комнате. -Мам... - шепнула я.- Я объясню. Мама выжидающе приподняла бровь. Я же искала слова в свое оправдание, но так ничего и не придумала. Спустя минуту мама тяжело выдохнула , прикрывая лениво лицо рукой . - Ты наказана! Месяц из дома ни ногой, - мама кинула в меня телефон. - И даже не вздумай сбегать, хуже будет. Скажи "спасибо" , что папы нет. Он бы тебя хуже наказал и ещё бы прибил. - Хорошо... - опустив голову , прошептала я. - Никаких друзей и прогулок. С завтрашнего дня я отвожу тебя до школы и обратно домой. И мне плевать, что подумают твои друзья! - Но, мам ...- я попыталась кое-что сказать, но она мне не дала этого сделать. - Разговор окончен, - и она ушла на кухню готовить ужин.

***

Время, проведенное дома, пока остальные развлекаются, для Джису было каторгой. Хотя прошло всего-ничего, какие-то четыре часа. За это время Джису сделала домашку, хотя редко этим занималась, поужинала и прочитала одну главу какой-то скучной автобиографии. Когда девушка лежала на диване, слушала музыку, таращилась в потолок и просто думала о чём-то, её отвлёк телефонный звонок. Недолго думая , она вытащила наушники и подняла трубку. - Привет, Лиса, - Джису без доли счастья ответила на звонок. - Всё хорошо? Голос какой-то не очень. - Нет. Мама наказала меня. Теперь никаких гулянок и встреч с друзьями. Дом, школа, дом. - Капец. Я пыталась узнать , кто это сделал, но никто ничего не знает. - Лиса, почти все в тот вечер что-то снимали. Любой мог это сделать. Да и кто признается? - Джису тяжело вздохнула. - Что сделано, то сделано. Мама и так уже узнала, как видишь, несу наказание. -Мама? А как она могла узнать? - Ну, это я пока что не могу тебе сказать, скоро сама все узнаешь. - Хорошо. Кстати, какие у тебя отношения с учительницей по истории? - Джису тяжело вздохнула. - Я же говорю, скоро все сама узнаешь. -Что? Стоп. Неужели учительница по истории твоя мама? Чтооооо? Ха-ха... ты влипла, подруга. "Если Лиса так быстро догадалась, то и остальные не будут отставать, и через неделю все уже будут знать", - подумала Джису. -Пока, я не в настроении. Кладу трубку, - девушка сбросила звонок и кинула телефон куда-то в сторону, тяжело вздыхая. Покрутившись на диване и делая непонятные движения, девушка застонала . Что ей делать, она не знала и надеялась на лучший поворот событий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.