ID работы: 5465952

Плохая девчонка.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
включаем "Mino - body" и наслаждаемся.

***

Протискиваясь сквозь толпу, Тэхён держал девушку за руку, таща за собой. Остановившись посередине комнаты, где все танцевали, Тэхён взял руки Джису и положил себе на плечи. Та непонимающе посмотрела на парня, молча спрашивая, что он делает. - Сделай эту вечеринку своей, - парень прошептал на ухо и обхватил талию девушки. Джису хитро улыбнулась, понимая план. Двигаясь в такт музыки, Джису сексуально делала плавную волну всем телом. Тэхён прикусил нижнюю губу, затем облизнул её. Парень понимал, что девушка его возбуждает , он помогал ей только из-за своих корыстных целей. Джису повернулась спиной к Тэ, медленно опускаясь вниз , а затем поднимаясь вверх. Заметив испепеляющий взгляд Чонгука, сидящего на мягком диване в той же комнате , Джису ухмыльнулась. Толпа немного освободила место, наблюдая за танцем пары. Чонгук в это время нервно выпивал спиртное из пластикового стакана, также наблюдая за происходящим. Джису развернулась лицом к Тэхёну и, медленно подняв руки на шею парня, грациозно коснулась его губ. Все вокруг загалдели, кто-то кричал " браво", а кто-то с раскрытым ртом наблюдал за поцелуем. Отстранившись, Джису облизнула свои губы, развернулась и направилась на кухню за выпивкой, параллельно наблюдая за реакцией Чонгука, который так же сидел и сверлил её взглядом, полным ненависти и презрения. Налив стакан крепкого спиртного, Джису сделала большой глоток , отчего скривила лицо. Алкоголь обжёг горло, отчего было больно, но приятно. Джису сделала ещё глоток, прочувствовав, как он растворяется в крови. -Джису , что это было? - спросила вошедшая подруга. - Да так, развлекаюсь, - ухмыльнувшись, сделала ещё глоток. - Чонгук взгляда от тебя не отводил во время всего этого! - махая руками в конце предложения, возбуждено произнесла Лиса. - Я так и планировала. А теперь пойдём танцевать, - Джису выпила оставшийся алкоголь, взяла подругу за руку, и они побежали к танцующей толпе. В обнимку двигаясь под музыку, что было больше похоже на лесбийские танцы, девушки смеялись и веселились. Толпа вновь разошлась, смотря на сексуальные танцы девушек и делая фото или видео. -Не снимайте! - со смехом кричала Джису, прикрывая лицо ладонями. Хоть на вечеринке все свои и тут лишь параллельные классы, а не вся школа, она не хотела , что бы все знали о том, как она развлекается. Время, проведенное на этой вечеринке, было действительно весёлым. Весёлым, потому что Джису нравилось наблюдать за реакцией темноволосого парня, что заставляло её гордиться своей проделанной работой и местью. К двум часам ночи вечеринка закончилась , и все разошлись по домам. Тихо забравшись через окно, Джису проскользнула в свою комнату. Быстро переодевшись в шорты и свободную футболку для сна, она укуталась в одеяло и уснула.

***

-Джису, у меня сегодня лишь две пары с младшеклассниками. Может пообедаем вместе? - спросила её мама , которая внимательно вела машину, по пути в школу. - Если ты учитель в моей школе и моя мать одновременно, это не значит, что я буду обедать с тобой, - закатив глаза , тяжело вздохнула Джису . - Что такого в том, что я учитель в твоей школе? Ты стыдишься меня? - Мам, не в этом дело. Ты же знаешь, если мои друзья и вся школа узнают , что ты моя мама, они же меня засмеют, - девушка уставилась в окно, вновь повторяя своей матери о нынешних подростках. - Останови тут, я сама дойду, - машина остановилась в нескольких метрах от школы, и Джису вышла из машины. - Почему я не могу даже подвозить тебя к воротам школы? - через окно спросила мать. - Потому что это выглядит странно. Учительница, которая даже не преподает моему классу, подвозит меня в школу. Все, езжай, - девушка помахала маме и направилась в школу. Первый урок истории; Джису спала за последней партой. Разбудил её вибрирующий телефон в кармане пиджака. Достав его, она открыла сообщение, в это время в классе раздались звуки телефонов почти у всех учеников. Она оглянулась, все начали доставать телефоны. Опять рассылка от кого-то. "Наверное, очередная вечеринка", - подумала Джису. Открыв сообщение , она округлила глаза. В сообщении была фотография того, как она целует Тэхёна, и видео с непристойными танцами на прошлой вечеринке. Подняв голову, она увидела, как все таращатся на неё. Прозвенел звонок, оповещая всех о конце урока. Девушка в ступоре сидит и разглядывает видео. В это время приходит ещё одна смс. От : Мамуля " Что это такое? ( вложение) " Девушка открыла вложение и ужаснулась. Её мать тоже получила эти фото и видео. Если её мать получила, значит, и вся школа? Пробежала эта мысль у Джису. Быстро выбежав из кабинета в коридор, она направилась искать свою лучшую подругу. У шкафчиков встретила Лису, которая , скорее всего, тоже искала её. -Ты тоже получила смс? - запыхавшись и с испугом спросила Джису. -Вся школа получила, даже учителя! - чуть ли не крича , проговорила Лиса. - Моя мама тоже! - чуть ли не плача, шептала Джису. - При чем тут твоя мать, она же не из школы. -Вообще-то... - не договорив, она увидела парня у своего шкафчика. Зло закипало в девушке, и она поспешила к парню. - Чонгук! - крикнула она, но тот даже не обернулся. - Чонгук, это ты сделал? - она указала на телефон. - Нет, - без всяких эмоций промямлил тот. - Черт, что же делать? - девушка схватилась за голову. - Сама виновата, вот и расхлебывай, - Чонгук закрыл шкаф и без капли эмоций оставил Джису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.