Часть 5.
19 июня 2017 г., 22:51
Сообщение от Нат пришло тем же вечером. Гласило оно о том, что я дебил (а то я не в курсе), и что следующее свидание будет через неделю. Там же и во столько же. А то, что парни мучаются — не её дело, так даже забавнее. Прям вот слово в слово повторил. Бр-р, мурашки от её зловещей ауры прям. Садистка. Также мне поведали о моём имени — подобрала по подобию, дабы сильно не путался. И на том спасибо, Алиса так Алиса.
Крис решил остаться у меня, дабы я не отлынивал от обучения. Разговаривать «как надо» с каждым днем становилось всё проще, теперь мозги начинали кипеть только под вечер, а не на первых же минутах. В целом, режим остался тем же. Я ел, спал, читал, в компе сидел, гулял. Параллельно с этим полки в доме зарастали сотнями баночек с кремами, маслами и ещё непонятно чем. И всё это в той или иной степени в итоге оказывалось намазюкано на моё лицо или тело. Массажи, интересные разговоры и ещё куча всего, чего не было в моей жизни до появления Криса. В общем, я вёл обычный образ жизни лишь с небольшими дополнениями, и, если говорить одним словом, то дополнением был Крис. Несмотря на то, что он сам периодически убегал на работу, его было невообразимо много в моей жизни. Но меня это нисколько не смущало. А если быть совсем уж честным, то искренне радовало. И все эти баночки. И разбросанная женская одежда. И вкусные ужины. И невероятные голубые глаза.
Я уже говорил, что он красивый, да? Он не просто красивый. Он волшебный какой-то. Он не смущается ни от вида меня голого (это мы так кремами мажемся после душа), ни от порнухи на моём компе. (А что? Я ведь парень всё-таки.) Зато от поцелуев по телеку он краснеет и пищит как ненормальный. Он ругается на меня, если я в очередной раз путаю крем для рук с кремом для лица, а сам не может отличить «Винду» от «Эпла». Он ухитрился сделать мой подгоревший омлет произведением искусства. И при этом же он умудрился обыграть меня в футбол! Как? 0_0
У него столько разных выражений лица! Я никогда об этом не задумывался до встречи с Крисом. Никогда не думал о том, что вот это лицо у человека я вижу впервые. Ну улыбается и улыбается. Вообще мыслей не было. А за Крисом хочется наблюдать и различать сотни разных лиц. Например, когда он смеётся, то на щеках появляются милые ямочки. А если ругается, то хмурится изо всех сил и становится похож на маленького грызуна. Так что непроизвольно начинаю смеяться. А он злится ещё сильнее. А я сильнее смеюсь. Замкнутый круг какой-то.
А эти его волосы? Я больше не могу! У меня уже какое-то навязчивое желание прикоснуться к ним. Совсем крыша едет. Хвост этот его высокий, который вечно хочется распустить, и закопаться пальцами в мягкие волосы. Это мания какая-то!
Да знаю я, что происходит! Не надо на меня так смотреть. Не дебил. Но сначала мне надо выиграть спор! Вот выиграю и признаюсь, что я втюрился в него по самое не хочу. Что залипаю вечно на его хвост, шею, плечи, да на всего него! И что, кажется, не смогу больше питаться ничем, кроме его еды. Как на наркоту подсадил, честное слово. Это ж кошмар какой-то!
Так что не удивительно, что день свидания я встретил весьма радостно. Быстрее всё закончу — быстрее признаюсь, быстрее получу ответ. И, соответственно, тут уже от ситуации зависит. То ли радоваться и обниматься, то ли добиваться буду. В любом случае, я его не отпущу. Мой!
Утро снова началось рано, собственно, всё повторилось в точности — макияж, одежда, причёска. Решили ничего не менять, раз уж в первый раз успешно прокатило. Правда, в этот раз Крис был не особо-то в духе. Всё время ворчал и дулся непонятно на что. Решил, что разберусь с этим позже, а пока что быстро на свидание, пока не опоздал.
Приехал я снова раньше, уселся там же, жду. И прям вот дежавю какое-то. Парень с цветами. Носится туда-сюда. Принципиально не стал звать. Да и как? Имя-то мне всё равно не сказали. Вредная Нат отказалась рассказывать хоть что-то об объекте будущих страданий. Сижу, в упор смотрю на бегающего и нервничающего парня. Авось взгляд почувствует, перестанет тупить. Почувствовал. Перестал. А, нет, не перестал. Стоит. Смотрит. Тупит. Это да, это мы (парни то есть) любим. Полез в телефон. Точно, мне же так и не поведали о волшебном способе моего опознания!
Быстренько встал и дошёл до парня, уткнувшегося в телефон. Тот упорно листал диалог с Нат. Слов было не разобрать, но что-то мне подсказывает, что это и к лучшему. Стою, смотрю в его телефон. Парень продолжает листать. Натыкается на фотку, открывает, а у меня глаза на лоб лезут.
— ЭТО ЧТО?!
— Э-э-э. Ты?
— Я?!
— Ну вроде как.
— Вроде как…
Я убью Нат. Нет, серьезно, придушу её. Собственноручно. На фотке действительно был я. Точнее, два меня. На первой половине коллажа была моя накрашенная морда лица. И это было еще ничего. Эту фотку Нат сделала, когда мы с ещё двумя парнями ей проиграли (да-да, снова). Спор уже сам не помню, а вот наказанием был женский макияж. Нат сама красила, и я реально там выглядел как девчонка. Не особо симпатичная, рыжая бестия всё же не визажист, но так, сойдёт, в общем. А вот вторая фотка — это прям… Кажется, не судьба мне не материться! А то ведь я молчать не смогу! Там был я. Голый. Ну почти. Это было с того раза, когда Нат потребовался муз. Но кто ж знал, что она меня тогда со спины сумела сфоткать! И, если говорить откровенно, то выглядел я там очень даже ничего. Так как фотка была со спины, то было не особо понятно, парень или девчонка (опять же отсылка к моему недомужскому телу). А из-за красных стрингов и застежки от бюстгальтера я вообще стопроцентная девчонка с шика-а-арной такой гм-м… пятой точкой. Убью Нат! Но перед этим стребую с неё эту фотку. Я шикарен!
— Эм-м... Ну что ж, сделаем вид, что этого не было. Пошли?
— Да... Цветы?
— Сам неси.
— Конечно.
— Зовут-то тебя как?
— Макс. Максим.
— Лиса. Алиса.
— Знаю.
— Знаю, что знаешь.
Свидание началось. Главное, продержаться день. Всего лишь один день. А потом вернуться домой и поговорить, наконец, с Крисом. Главное, не облажаться.
Ну и угадайте, что я сделал. ⊙‸⊙