ID работы: 5466095

Запретная любовь

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Минори, Минори… — звал голос. — Кровь… — повсюду шепот. — Минори… — опять позвал голос. — Кто меня зовет? — спросила девушка. — Минори! Вставай! — на первый план вышел новый голос, а тот растаял. — Минори! Опоздаешь! — кричала мама, разбудив полностью девушку. — Да встаю я, встаю… — сказала девушка вставая с кровати.

***

Выйдя на улицу, девушка отправилась к школе. Но вдруг, перед ней остановился байк, на котором сидел парень с красной шевелюрой. — Опаздываешь — больше утвердил, чем спросил парень. — Кастиэль… — закатила глаза девушка. — Запрыгивай — мотнул назад головой красноволосый. Отведя глаза в сторону и немного смутившись, девушка залезла на байк и обняла парня.

***

В школе — Жажда, у меня очень сильная жажда, но я не хочу пить, больше не лезет — думала девушка, допивая вторую бутылку. — Минори! — позвала ее подруга — Ты идешь сегодня на фестиваль? — спросила она. — Не знаю ещё…- проговорила Минори держась за горло. — А разве ты не с Касом туда пойдешь? — подошедшая подруга хитро улыбнулась и прищурилась — Слышала вы опять вместе до школы добирались. Девушка помотала головой — Я еще не знаю, да и мы с ним не встречаемся… — добавила она. — А ведь и правда, я для него просто хороший друг, а он для меня — безответная любовь. Хотя я никогда не показывала ему свои чувства, да и вообще, я до последнего не верила что они у меня к нему есть. Когда я только перешла в эту школу, он мне не понравился, но потом, он показал настоящего себя, в которого я влюбилась… — подумала девушка.

***

Минори подходит к своему дому, смотря на дом соседа, дом Кастиэля. Вокруг него стоят девушки и пытаются попасть внутрь. — Кастиэль, мы знаем что это твой дом, выйди пожалуйста! — молили они. Видимо Кастиэль их не заметил (или просто игнорировал), сейчас он стоял у окна спиной и видимо хотел начать раздеваться. Девчонки начали визжать и доставать телефоны. Неожиданно Минори подошла к одной из них и забрала телефон. Та закричала и попыталась отобрать свое, но без драки не обошлось. Но что это было, ответ прост — ревность. В дверном проёме появился Кастиэль и взяв Мину за руку, повел ее домой. А на остальных девушек — накричал. — Пойдем, тебе надо обработать рану — парень осматривал порез на руке у девушке — да и вообще, я ведь специально так делал. — Кстати, ты чего не на фестивале? Твои подруги ведь уже там — спросил Кас. Девушка покачала головой и отвела взгляд. — Может сейчас тут закончим и пойдем вместе? — спросил он. Девушка кивнула и улыбнулась.

***

На фестивале было очень весело. Все смеялись и танцевали. После праздника наша пара отправилась гулять по ночному городу. Проходя мимо тира, парень решил сыграть. Попав несколько раз в цель, он выиграл кулон. Надев ее на девушку, он сказал: — Тебе очень идет, Мина. Девушка засмущалась и отвела взгляд.

***

Стоя радом с дом девушки, Кастиэль попрощался и, сев на байк, поехал к дому. Девушка подошла к двери и вдруг упала. — Я так хочу пить, очень сильно — думала девушка. После минуты без движения, Мина встала, ее глаза были красными. Она побежала к забору и перепрыгнув через него (забор два метра), пропала в темноте улицы.

***

— Это полиция, люди жалуются на странные звуки, здесь кто-нибудь есть? — заходя в подворотню, спросил мужчина. Из темноты на него посмотрели два красных глаза, а позже милиционер разглядел очень красивую девушку с длинными волосами, и полоской крови на губах, откуда так же виднелись два белых клыка. Бросив труп человека, девушка вытерла губы и перескочив через мужчину, оказалась на крышу. И перепрыгивая их одну за другой, исчезла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.