ID работы: 5466095

Запретная любовь

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка проснулась и поняла, что жажды уже нет. — Что вчера произошло? — подумала она — И когда я вернулась домой? — Окно открыто — заметила Мина. Подойдя к балкону девушка закрыла окно и заметила, что на одной ноге была туфля, а на другой нет. Осмотрев всю комнату и не найдя ее, она переоделась и спустилась вниз, на первый этаж. — Мина, доброе утро, ты рано встала, хоть и пришла поздно — сказала мама. — Ага, доброе, а когда я вернулась — спросила девушка — в каком часу — перефразировала она свой вопрос, увидев недоумение в глазах родительницы. — Ах, я уже было подумала что ты вчера выпила — засмеялась женщина — ты пришла после того как я уже легла спать, поэтому во сколько точно я не знаю, но ты пришла так тихо, я даже не заметила. — К следующим новостям — сказала женщина в телевизоре — вчера несколько человек были госпитализированы с улицы ***, на месте преступления осталась женская обувь. Полиция предполагает, что преступник, вероятнее всего, женщина. — Это недалеко отсюда — подумала девушка — женская обувь… — Мина, ты чего так уставилась? — спросила мама. — Это было обо мне?! — кричали мысли девушки.

***

— «Наша королева» пробудилась — усмехнулся парень, смотря новости.

***

В школе — Вчера… Что же произошло со мной? — думала девушка. — Вы видели утренние новости! — сказала девушка, проходя рядом с Миной. — Да, один человек подвергся нападения, при этом у него была высосана кровь — ответила ей подруга. — Может это вампир? — спросила третья. Подруги дальше это обсуждали, а Мина пошла в класс. — Все это обсуждают. Но я не могу быть одной из них — думала девушка.

***

В классе — Мина! Ты нас слушаешь? — спросила Роза. — Что случилось? Ты заболела? — потрогав лоб девушки, сказала Вилу. — Н-нет. Вовсе нет — ответила Мина. — Подобные вещи я не могу говорить кому попало — подумала Мина и увидела заходящего в класс Каса — И ему тоже…

***

Девушка сидела на скамейке на школьном дворе и думала. Сегодня ей несколько раз сказали, как-будто она изменилась, стала красивее. Достав зеркало и посмотрев в него, она увидела девушку с бледной кожей, и глазами, которые стали ярче чем раньше. — Я и правда изменилась, глаза стали ярче и раньше были фиолетовые — теперь же в них оттенок красного, и кожа побелела, даже маленькие неровности исчезли. Мне даже кажется, что волосы стали длиннее, раньше они были по лопатки, теперь же — почти по пояс. Слишком быстро выросли. Да к тому же, они поменяли тон цвета. Раньше они были светло серые, теперь полностью белые, даже серебряные — заметила Мина. — Что же происходит? Если я и правда вампир, то как это произошло, я ведь человек, по-крайней мере была им до вчерашнего. Если это так, то я бы хотела крови, но — как только она подумала про кровь, ее сердце пропустила удар и началась жажда, с каждой секундой все сильнее и сильнее. Девушка схватилась за горло одной рукой. — Нет, этого не может быть… — голос охрип, сейчас ей хотелось пить очень сильно. Ее мысли перепутались, но голос пробился через этот поток. — Минори, берегись! — закричал ее одноклассник. На девушку летел мяч, он приближался очень быстро. Еще чуть-чуть и он попадет в девушку, но вдруг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.