ID работы: 5466095

Запретная любовь

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Кастиэль среагировал быстро, он уронил Минори, таким образом пуля попала в пол. Теперь Кастиэль лежал ни девушке. — Кас, что ты делаешь? — спросила она. — Я тоже… Я не хочу чтобы ты умирала. Я тоже… Всегда любил тебя! — проговорил он, смотря в глаза вампирше. Подняв ее с пола и поставив на ноги, Мина сказала: — Ты снова, пытаешься меня обмануть? Щелчок: — Это… — на девушке вновь был ее кулон — Он ведь очень важен для тебя, не так ли? — Это Кастиэль, которого я знаю — подумала девушка и обняв его, сказала: — Идиот! И их губы слились в поцелуе, он был нежный и долгий…

***

Даже если, наша любовь запрещена, я уже люблю тебя!

***

В дверь начали стучать: — Кастиэль, что это был за выстрел?! Кастиэль встал перед Миной и открыл дверь. — Кастиэль, вы наконец избавились от королевы вампиров? Кастиэль посмотрел на парня, стоявшего ближе всех к нему, и резко приставил пистолет к его лбу. Прижав Мину к себе, он сказал: — Дай нам пройти!

***

— Плохая новость, Кастиэль убежал с королевой! — прокричал парень в трубку — Что? — удивился командир — Я знаю что это опасно, но не смотря на это, поймать их!

***

Мина и Кас бежали как можно дальше от базы охотников, но неожиданно девушка упала. — Что с тобой? — спросил парень. — Все хорошо, просто немного устала… Парень оглядел ее и сказал: — Ты хочешь крови? Мина удивленно посмотрела на него и закачала головой: — Что за чушь ты несешь? Я не хочу! — Не ври — парень опустил голову — Перестань перечить себе и признай что хочешь крови! — Что? — закричала девушка — Нет! Но Кастиэль ее не слушал, он взял нож и сделал себе неглубокий разрез на руке. Кровь капнула на землю. — Кас, что ты делаешь? — наблюдая за этим процессом, спросила девушка. Кастиэль приблизился к ее лицу и сказал: — Пей мою кровь. Он приблизил свою руку к ее лицу. — Прекрати — закричала Минори — Я никогда не смогу причинить боль тебе, я лучше умру чем сделаю это! Кастиэль слизал свою кровь и приблизился к девушке. Поцелуй… Кровавый поцелуй… И вот Мина остановившись, посмотрела на Каса. — Если ты умрешь, я себе этого не прощу — сказал он. — Отныне моя кровь, принадлежит тебе — произнес он и протянул руку. — Прости…- сказав это, Мина укусила его руку.

***

— Как я и думал… Ты не остановишься пить, да? — прошло минуты три с того момента. — Извини, просто это было так вкусно… — оправдывалась девушка. — Чтож, тогда я тоже хочу набраться сил! Он притянул девушку к себе и поцеловал ее.

***

— Я нашел тебя — сказал парень и выстрелил в девушку, но Кастиэль успел встать перед девушкой. Пуля попала в плече. — Кастиэль! — закричала Мина и взяв его под руку, они побежали. Впереди был утес, тупик. Остановившись га краю, пара повернулась к охотникам. Кастиэль встал перед Миной, защищая ее. — Кастиэль, почему вы защищаете королеву? — спросил кто-то из охотников. — Почему? Это нормально, что я хочу защитить девушку, которую люблю — ответил Кас. — Открой глаза, тупица, эта девушка вампир! Кастиэль еле стоит на ногах, Мика поддерживает его, но и у нее уже мало сил. У парня выступила кровь и девушка с обеспокоенным видом смотрит на него. Кастиэль обнял ее и сказал: — Я люблю тебя! — И я люблю тебя! — ответила девушка. — Стреляйте! — приказал командир. Неожиданно девушка встала перед парнем и защитила его от пуль, раздался крик боли. — Идиотка! — прокричал Кастиэль и обняв девушку, прыгнул с утеса. — Мы должны их преследовать? -спросил парень у командира. — Нет, там слишком глубоко и много острых камней. Да и с их ранами, им не выжить — ответил тот. ***Даже если, наша любовь запрещена, я уже люблю тебя! ***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.