ID работы: 5466095

Запретная любовь

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Воспоминание Кастиэля — Сегодня твой день рождения, Касси — сказала мама мальчика — Я приготовлю тебе торт. — Хорошо. Я вернусь вечером. Мам, пап, пока — сказал Кастиэль и пошел в школу. Вернувшись вечером, Кастиэль увидел своих родителей, они были мертвы и у них была высосана кровь. Конец воспоминания Парень стоял на крыше высокого здания и смотрел в даль. Он думал о вампирше и ее фразе:«Эта вещь очень важна для меня!» Сжав кулон в руке, он продолжал думать о ней и о своем прошлом.

***

Минори проснулась в комнате, она лежала на диване. На ее руке был железный браслет, и от к нему была приделана цепь. — Где это я? — подумала Минори. — Тебе уже лучше «моя королева»? — спросил Кастиэль, стоявший позади неё. — Твои раны скоро затянутся, если ты конечно вампир — сказала он, обойдя девушку. Кастиэль поставил перед нее стол и выставил на стол тарелку с едой. — На, ешь. Ты ничего не ела со вчерашнего дня — он посмотрел на неё. Мина опустила голову и сказала: — Я не буду. — Мне всё равно, но подумай еще — тебе понадобятся силы — ответил на это он и пошёл в сторону выхода. Перед этим сказал: — Я сейчас уйду, но если ты попытаешься сбежать, то я убью тебя. Мина взяла вилку и посмотрела на тарелку. Не ней были макароны с сосиской и салат из помидор. вздохнув она начала убирать помидоры из салата. Кастиэль заметил, то что она начала есть и вышел из комнаты, но на выходе сказал охраннику: — Не давайте ей больше помидоры. От услышанного Мина очень удивилась. Воспоминание Мины Обед с Кастиэлем — Я не люблю помидоры и не буду их есть! -сказала Мина, перекладывая их в тарелку Кастиэля. — Я же не буду всё время есть за тебя помидоры, не так ли? — спросил он. Конец воспоминания У Мины потекли слезы. — Это был Кастиэль, настоящий Кас, которого я знала — думала она.

***

Выйдя из комнаты, к Кастиэлю подошёл парень и спросил: — Как королева? — Всё хорошо — ответил Кас — Я буду следить за ней сегодня вечером. Парень остановил его: — Почему вы не закончите все сейчас? Не говорите мне что вы… Не успел он договорить, как Кастиэль повернулся и посмотрел на него: — Это я, кто здесь говорит, как и что делать! — сказал он.

***

Мина проснулась, рядом с ней был Коростель. Он сидел на стуле и видимо задремал. — Я не могу заснуть. Я хочу пить — думала Мина — но не воды, это тоже самое чувство, что было тогда. Она встала и посмотрела на Кастиэля. Ему снился кошмар, это было видно по его лицу. Неожиданно он начал говорить: — Папа! Мама! — а потом он чуть не упал, тогда Мина резко вскочила и побежала к Кастиэлю. — Что случилось? С тобой всё хорошо? — спросила она. Кастиэль сначала удивился, а потом резко толкнул ее и приставил пистолет к голове: — Не прикасайся ко мне — сказала он. — Кастиэль, ты лишился семьи? Ты говорил о них во сне — спросила Мина. — Моя семья — начала они — Все умерли от рук вампира — эта фраза шокировала девушку, она об этом не знала — Я единственный кто выжил в тот день. Я поклялся, что своими руками я отомщу за смерть моих родителей — сказал он -Я уничтожу всех вампиров. Это моя причина чтобы жить. — Он хочет меня убить… — подумала Мина — Потому что я вампир. — Если это так, то пусть — сказала она и посмотрела на Кастиэля. — Убей меня! — она встала и подошла к нему, взяла в свои руки его руку, в которой он держал пистолет, и приставила дуло к своему горлу. — Если ты меня убьешь, ты будешь чувствовать себя лучше, не так ли? Я очень сожалею. Я всегда… Я всегда любила тебе! — сказала она — И я рада что любила тебя! Если есть другая линия жизни, я надеюсь что в следующий раз у меня будет возможность быть рядом с тобой… — она посмотрела на него и сквозь слезы — улыбнулась. Она нажала на курок и… выстрел… И последнее слово, которое она вымолвила, было: — Прощай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.