ID работы: 5466162

Дом там, где останавливается сердце

Гет
R
Завершён
35
автор
Kamoi соавтор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

7. Хороший, плохой и одна девушка (ч. II)

Настройки текста

***

       Вечер к компании Ридо не явил каких-либо существенных изменений в жизни инспектора Кирию Зеро. В каком-то роде он даже пожалел, что задержался. Ичиру, несмотря на долгую разлуку, не пожелал разговаривать с братом, а слушать неискренние речи родича тех Куранов, которых он знал, хотелось меньше всего. Закончилось всё тем, что он вернулся в управление и выехал вместе с дежурными на вызов. В участок поступил странный сигнал, ни много, ни мало, а наводка на подпольную базу по производству незаконных препаратов. Штурмовать заведение не пришлось, но попали в него благодаря жалкому кусочку чёрного картона.        — Не положено! — громила у входа преграждал путь, невзирая на блестящие значки полицейских. Более того, когда через камеры увидели неладное, то встречать гостей вышли ещё трое таких же широкий в плечах парней.        Зеро мог бы отдать приказ, и с помощью слезоточивого газа, дубинок и электрошокеров препятствие бы устранили, а он бы потом арестовал этих громил за препятствие законным действиям лиц при исполнении, однако грубая сила и жажда до неё же, сегодня не входила в его планы; ему вспомнились слова Курана и его подарок…        — Ваш хозяин дал нам это! — Зеро протянул чёрную визитку. — Мы приглашены, если сомневаетесь, то можете уточнить у него же. Я даже одолжу вам свой телефон. Номер поместья Куранов сохранён в моём списке контактов.        Какое-то время люди у входа думали. Кирию не был даже уверен, что этот клуб принадлежал Канаме, скорее доверился воле случая и своей интуиции.        — Пропустите их! — гладковыбритый верзила сказал своё слово, и группа упакованных офицеров полиции проникла в ночной клуб.        Как и в прежнем, здесь гремела музыка. Правда, эта показалась тусклой, тянущейся и заупокойной. Серо-голубым светом стелился туман, а в чёрных кованых клетках извивались желающие показать себя девушки. Их тела подобно змеям плавно изгибались, открывая вид на глубокие декольте и короткие юбки. На сцене играли музыканты. Зеро не ожидал живой музыки, но так даже было и лучше. Он вышел на сцену, отобрал микрофон у худой, очень красивой солистки. Такой длинной шеи, раскосых глаз, накрашенных до безобразия ярко-золотыми тенями и карандашами, он в жизни не видел, как и не слышал таких высоких и тонких голосов. Толпа под её музыку скорее покачивалась, нежели визжала от пьяного восторга.        — Веселье на сегодня объявляется оконченным! — оглушая всех, объявил он бесстрастно. — Никто не расходится и не двигается со своего места. Медленно положите руки на затылок и присядьте на колени. Помещение, а позднее и вас, досмотрят. Не делайте глупостей, и все мы очень скоро разойдёмся по своим домам!        «Я же сказал никому не двигаться, почему вечно найдётся доброволец испытать моё терпение?!» — боковым зрением он уловил чьё-то телодвижение за сценой и, спрыгнув с неё, медленно пошёл за инициативным гостем ночного клуба.        — Приступайте! — приказал он своему отряду, скрываясь за полупрозрачными полиэтиленовыми шторами, ведущими в приватные зоны, не забыв вооружиться. — Пошли прочь! — он отыскал там ещё несколько парочек таких же зализанных девушек и парней, аккуратно следуя вперёд. Он видел вдалеке закрытое помещение и не мог побороть желания проверить, что скрывается за ним.        Встав с правой стороны, он надавил на ручку и быстро распахнул дверь, наставив на открывшийся проход пистолет.        — Теперь вы застрелите меня, инспектор? — знакомый женский голос и фигура, вышедшая из тени…        «Юуки… Что она делает в таком месте?!» — Кирию ничего не оставалось, как спрятать оружие, пройти и запереть за собой дверь.        — Вы собрались закрыть заведение моего брата? — наивно спросила она, не видя насупившихся бровей и задумчивости блюстителя закона. Он же схватил её за руки и проверил на наличие каких-либо отметок. Её кожа являла собой нечто прекрасное…        «Бела и чиста…» — вздохнул он с облегчением.        — Инспектор! — к ним ворвался кто-то младший по званию. — На цокольном этаже найден конвейер и это… — он потряс целым пакетом каких-то белых таблеток, которые только-только спрессовали, и у Кирию не оставалось иного пути.        — Опечатывайте! После досмотра, всех подозрительных в участок.        — А что с девушкой? — молодой человек в чёрном шлеме кивнул на Юуки.        — Она поедет со мной в управление. Я её допрошу и сообщу родным. Вы свободны! — он отпустил подчинённого и, не понимая ничего из происходящего, посмотрел на тихо улыбающуюся ему Юуки. — Тебе придётся пройти со мной… — Зеро вынул из-за спины наручники и предложил эти металлические браслеты ей.        — У вас нет другого выхода, инспектор. Я очень хорошо вас понимаю… — протянула она руки, разрешая себя поймать.        — Зато я не понимаю происходящего, а то что понимаю, не могу принять вот так… — признался он. — Пойдём. Разберёмся со всем не здесь…        — Да, так будет удобнее для нас всех… — согласилась она, покидая клуб с закованными за спиной руками.

***

       В здании управления Кирию освободил Юуки от браслетов, принёс свои извинения и потребовал объяснений.        — Правда вам сильно не понравится, инспектор, — она потёрла для видимости свои запястья, хотя на самом деле не чувствовала никакой тяжести от наручников, она могла почувствовать единственную тяжесть и та крылась в неразделённой любви.        — Какова бы она ни была, я должен знать. Юуки, расскажите мне, чем на самом деле занимается ваш брат?.. — он облокотился бёдрами о свой стол и начал упрямо смотреть на девушку в чёрном блестящем платье, едва прикрывающим её тело.        — Фармацевтикой… То что вы изъяли, инспектор — сертифицировано. Уже завтра вы об этом узнаете от своего руководства. Место же производства не имеет какого-либо значения. Канаме даст вам это понять. Поверьте мне… — дала она ему правдивый ответ.        — Хорошо. Предположим, но что ты делала в этом клубе? — продолжил он дорос.        — Пришла послушать музыку… — сказала она с еле заметной улыбкой на губах.        «Разговор совсем не выходит…» — покачал он головой, накрыв глаза ладонью. От рук пахло сигаретами, тогда как в кабинете всё больше распространялся запах нежного девичьего парфюма.        — От вас так хорошо пахнет, инспектор… — Юуки заговорила и подкралась. Зеро внутренне напрягся. Нечто подобное она уже с ним проделывала, тогда, как и сейчас, её слова оставались неясными. — Скажите, я нравлюсь вам? Quid pro quo*, инспектор. Quid pro quo…        — Да, нравитесь… — глядя ей в глаза, он сам того не желая, вновь перешёл на холодное «вы».        — Я слышу, как бьётся ваше сердце… — она припала к его груди и возложила свою голову.        Зеро аккуратно, словно чего-то опасаясь, положил свою руку ей на макушку и закрыл глаза. Их мягкость, шелковистость… Он ощущал, как его пальцы застревают в волосах девушки, подцепляя их шершавой кожей как крючками. Наконец, его рука скатилась по ним и достигла лопаток. Юуки же встала на цыпочки и дотянулась до его губ. Там-то они и встретились…        Лёгкий, едва уловимый контакт. Изучающий друг друга взгляд и ещё один такой же дразнящий поцелуй.        — Вам понравилось, инспектор, скажите честно? — вместе со стыдом на лице Юуки появился интерес.        — Стоит ли о таком спрашивать?.. Ответ очевиден… — сказав это, он скрыл взгляд. Да, сомнения до сих пор грызли его. А не понимал он одного — для чего девушке, имеющей имя, прекрасное будущее и деньги, связываться с ним, человеком, который и дома-то не бывает, будучи связанным долгом, службой.        — Я раньше целовала только Канаме, — смутилась она, на сей раз крепче. — Никогда не думала, что встречу ещё кого-то обладающего такой же силой…        — На этом нам лучше закончить… — её слова не оттолкнули его, всего лишь внушили быть разумнее. — Юуки, я не могу отвезти тебя домой. Но дежурный сообщил твоей семье, думаю, скоро за тобой приедут…        — Не отсылайте меня так скоро… — не пожелала она от него отрываться. — Если боитесь, то можете вернуть браслеты на мои руки. Я не стану возражать…        «Видимо, её брат совсем не обращает на неё внимания. Помешался со своими клонами! Ей не хватает заботы…» — всё, что он мог сделать для неё — это обнять.        — Пахнет… от вас так хорошо пахнет… — Юуки шептала и настойчиво подбиралась к крепкой шее Зеро. Он же не мог ей противиться. От её сладкого голоса он морщил лицо и боролся с собой. Ему не следовало распускать руки, тогда как она игралась с его плотью. Тот участок шеи, открывающийся её взору, будил в ней инстинкты. Лёгкая игра пальцев, горячее касание языка, и инспектора полиции накрыл жадный поцелуй. Он поджал пальцы в узких туфлях, сцепил пальцы на своей столешнице и терпел подсасывания её маленьких губ.        — Инспектор, можно мне поцеловать вас ещё?.. Можно сделать это изо всех моих сил?.. — шёпот Юуки донёсся до слуха Зеро совсем изнеможённым. Она страдала от жажды, страдала от огня в карих глазах.        — Я… — Кирию узрев белый потолок, уже и не владел собой.        — Вам стоит подумать над ответом, инспектор Кирию Зеро, — нежданно и совершенно не вовремя в управлении появился Куран. — От него зависит ваша дальнейшая жизнь…        — Брат… — Юуки нашла крепкий упор под ногами, прежде чем обернуться.        — Я приехал за тобой, Юуки. Собирайся! — он не ругал, но она чувствовала его порицание.        — Да… — ей ничего не оставалось, как подчиниться. — Доброй ночи, инспектор. Постарайтесь забыть то, о чём я вам сказала. Я не хотела вас напугать или обидеть… — не глядя на него, она принесла свои извинения, после чего побежала по коридору и скрылась на лестничной клетке.        — Я подпишу бумаги, — Куран знал, что Зеро набросал отчёт, а там последует подписка о невыезде.        — Уже утром я приеду за вами, — Кирию смотрел на своего гостя пренебрежительно.        — Утром я подолгу не выхожу из своей комнаты. Пожалуйте лучше к обеду. Хотя на вашем бы месте, я бы обходил наш дом стороной, — Канаме отогнул край белого воротничка инспектора тёмно-красной металлической ручкой, завидев краснеющий поцелуй Юуки. Она не нарушила правил, без разрешения не вкусила его крови, однако след свой оставила. — Доброй ночи! — отдёрнул он руку брезгливо, прощаясь с приевшимся ему человеком.        «Нет, я не стану сегодня спать! Ни капли усталости! Пускай всё это идёт к чёрту! Я докопаюсь до правды и неважно, сколько участников этого дела мне придётся допросить!» — божился он, не ведая в какое болото тянет его и какая трясина, в конце концов, принесёт ему долгожданный покой. Продолжение следует… *Quid pro quo — фразеологизм, обычно используемый в английском языке в значении «услуга за услугу»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.