ID работы: 5466192

Крисоджек-3. Напрасно пряча алое лицо или кончаем в магазине

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Иди сюда, – Джек грубо тянет Криску за тонкое запястье. - Зачем еще? – тот не чует подвоха, но не испытывает ни малейшего желания топать в отдаленную секцию книжного магазина, где не продается ничего увлекательного на его извращенный вкус. - Ну, посоветоваться хочу. Пойдем, мы мешаем тут в проходе.       Крис неохотно следует за другом. Они петляют между стеллажами, поднимаются по лестнице, снова поворачивают и, наконец, проходят в последнее по счету помещение магазина, отведенное под учебники и детскую литературу. По случаю каникул тут было совершенно пустынно, только кондиционер гудел, создавая ощутимую прохладу. - Это там, дальше, - Джек ведет друга к простенку между крайним стеллажом и выступом стены, - вот мы и пришли. - Ну, и что ты тут хотел посмотреть? – Криска недовольно скрестил руки на груди, отчего тонкая белая рубашка натянулась на груди. Джек скосил глаза на едва заметные под тканью, чуть напряженные от холода соски. - А вот это и хотел.       Сильные пальцы смыкаются на тонких запястьях, быстрый рывок вперед – острые зубы Джека впиваются в расслабленные, приоткрытые в удивлении мягкие губы, а правая ладонь быстро, властно скользит под слишком свободный пояс джинс и грубо пробирается глубже, пальцы сгибаются в хищный крюк, средний почти проникает внутрь. - Ты у меня на крючке, сладкий, – коварно шепчет Джек, на миг оторвавшись от грубого поцелуя и быстро перехватывая свою жертву левой рукой за напрягшуюся и вмиг пропотевшую, несмотря на прохладу, спинку, – пиздец тебе… Крис извивается и громко, протестующее мычит, пытается оттолкнуть Джека, пока его горячие ладони безжалостно мнут и щипают нежную попу пленника. Он резко разворачивается и придавливает свою сладкую шлюшку к стене, не переставая с силой целовать, почти трахая нежный рот своим горячим языком. - …Ты…. охуел? – на мгновение Крису удается вынырнуть из этого сладко-мучительного плена. Его лицо ярко-малиновое, взгляд невидящ, дыхание сбито, - тут люди ходят, придурок… ах…       Джекова ладонь требовательно сжала полувставший член Криса через чуть промокшую ткань трусиков. - Ну же, расслабь булки, детка, - пыхтит Джек в розовое ушко любимого, потираясь о него всем телом, - сделай это для меня прямо тут, любимый… Что тебе стоит?       Он резко разворачивает Криску за плечи и буквально швыряет к стене. Тому ничего не остается, как вцепиться в нее дрожащими пальцами, пытаясь удержать равновесие. Ощущение опасности начинает подниматься в нем щекочущими сердце пузырьками веселящего газа, и ему уже почти не хочется сопротивляться. Джек тяжело дышит у него за спиной, его грубые, горячие ладони бесцельно бродят по беззащитному, податливому Крискиному тельцу, то сжимая соски, то с силой притягивая за бедра. Правая рука по-хозяйски ложится на ширинку и слегка надавливает, вызывая у жертвы жалобный стон. - Тебе нравится, малыш? – горячее дыхание вызвало у Криски целую стайку продирающих кожу вдоль позвоночника мурашек, заставив выгнуться, а мокрый язык, скользнувший в ушко, и вовсе заставил подпрыгнуть на месте, так необычна и сладка была эта ласка, - я хочу, чтобы ты сделал кое-что для меня. - Ч-тоо? – выдыхает Крис. - Спусти прямо к себе в трусики, любимый, - сладко шепчет Джек, потираясь о упругую попу друга и целуя его в шейку, не прекращая поглаживать по натянувшийся ткани джинс. - Зза-чем? – лицо Криски заливает огненной, колючей краской стыда. Он очень, очень хочет отстраниться, убежать, но уже не находит в себе сил по доброй воле прервать эти губительные ласки, - пожалуйста, не надо… Только не туда… - Ты хочешь тут все забрызгать? Ну же, не противься… Давай, будь хорошим мальчиком, постарайся для меня.       Одуряюще-приятные ласки, горячий шепот прямо в ушко, сладкая пошлая белиберда, какой Джек перемежает свои уговоры, да еще и мысль о том, что всего в нескольких метрах от них стучат каблучками наряженные в форму сотрудницы магазина, оказалась для Криса отличным «допингом». Он еще пытается противиться… Тянет, сжимается, покачивается на волнах удовольствия на краю пропасти, но настойчивые ласки, невероятно-приятные даже через джинсовую ткань, топят его все сильнее и сильнее, нет, накрывают волнами томительной сладости с головой, он уже не может терпеть, он уже сам жаждет развязки, он уже сам хочет кончить прямо в чертовы штаны, он хочет быть грязным, развратным, он хочет этого стыда, этого подчинения, давай же, черт возьми, сильнее, скорее…       Криска глухо стонет, когда чертовски медленно нарастающее, как снежный ком, удовольствие наконец-то, спустя вечность, через тысячу еще ощутимых ступеней, прорывается наружу сладкими спазмами, расцветает огненным цветком, роняющим лепестки один за другим. Черт, это совсем не похоже на привычную секундную сладкую вспышку. Крис не может понять, нравится ему это или нет… Он устал, он слишком долго ждал, он промок от клейкого пота насквозь, мышцы сводит – оказывается, он сводил их по всему телу, пытаясь приблизить развязку хоть на йоту. Теперь он, запрокидывая голову на плечо Джека и расслабляясь, чувствует внутри звенящую пустоту, в трусах мокро и горячо, сознание потихоньку возвращается на место – они не дома, они в магазине, он наверняка стонал, а то и кричал, их могли слышать. Стыд подкрадывается незаметно, исподволь, подогревает щеки, сползает на шейку.       Джеку нравится прижимать к себе напряженное, такое любимое, привычное тельце. Он крепко держит его в объятиях, ласкает, что-то шепчет и, наконец, довольно ухмыляется, почувствовав, как Крис вздрагивает, а затем расслабляется и наваливается всем весом, тяжело вздыхая. Джек прижимает промокший лоб меж лопаток друга, и тот краем возвращающегося сознания понимает, что сейчас будет, и невольно сглатывает, чутко прислушиваясь к возне с брюками за спиной. Джек щадит друга, поэтому старается сдерживаться, как бы ему не хотелось ворваться в его податливую, расслабленную после оргазма, горячую плоть полностью. Он осторожно погружает внутрь мокрую головку, продвигается на пару сантиметров глубже, и натыкается, словно на стену, на протестующий стон Криса. Он негромко рычит, отчасти от удовольствия, отчасти от досады сдерживаться, подается назад, почти выходя полностью, снова чуть покачивается… Уже почти хорошо, хорошо… хорошо…       Удовольствие подходит быстро, ведь он так долго сдерживался, лаская свою малышку. Джек спускает прямо на задницу друга, заботливо натягивает белье прямо так, поверх еще горячих липких капель. Крис недовольно ворчит – до него доходит, что путь до дома ему предстоит проделать в мокрых и спереди и сзади трусах. Да зная, что его друг знает об этом и крайне доволен собой, да еще и мимо кучи людей придется пройти, напрасно пряча пылающее алое лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.