ID работы: 5466238

Наедине со смертью

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 338 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Может, это? -палец с ногтем, покрытым темно -бордовым лаком, ткнул в очередной снимок. -Длинное, воздушное -как раз для такой девушки, как вы. «Какой? -со злой усмешкой хотелось спросить Кэрри. -Дважды мертвой? И каждый раз возрождающейся с чужим сердцем? У меня даже нет гарантии, что я все еще остаюсь собой -даже отражение в зеркале уже давно не мое, что уж о душе говорить!» -Нет, -кажется, в сто пятидесятый раз буркнула она. -Мисс Блэкмор, -хозяйка свадебного салона посмотрела на нее с явной усталостью, смешанной с раздражением. -Вы трижды приезжаете ко мне, и трижды забраковываете все предложенные варианты. Создается впечатление, что либо вам все равно, либо… -она замолчала. -Либо что? -приподняла брови Кэрри. Она понимала нежелание женщины терять богатую клиентку, но, кажется, своего таки добилась -вызвала на откровенность, хотя и не особенно к этому стремилась. -Либо вы крайне не хотите замуж, -ответ был сух и категоричен. -Точное наблюдение, -почему -то развеселилась Кэр, покачивая загорелой ногой, облаченной в открытую туфлю на тонкой шпильке. -Но почему? -удивленно выдохнула женщина. -Ваш жених такой э -э… -она замолчала, подбирая подходящее определение. -Какой? -хладнокровно уточнила экс -воровка. -Богатый? Сексуальный? Невероятный? Опасный? Притягательный? -Пожалуй все вместе, -кивнула собеседница. -Да любая готова выскочить замуж за мужчину, обладающего половиной этих качеств! А вы либо слепая, либо, извините, дура. -Ни то, ни другое, -улыбнулась Кэрри, едва ли удержавшись от того, чтобы продемонстрировать кончики клыков. -Я его просто не люблю. Он меня тем более. -Брак по расчету? -понимающе кивнула хозяйка свадебного салона, самого дорогого в городе. -Скорее по необходимости, -передернула плечами девушка. -Уверяю, будь у нас с Кайлом возможность избавиться друг от друга, мы были бы просто счастливы. Но такой возможности нет. Мы просто вынуждены пожениться. Такое бывает. И вы правы -мне действительно все равно, что на мне будет надето. -Понятно, -озадаченно пробормотала собеседница. -Но это не значит, что мне все равно. Я найду вам платье. И уверяю -вам оно понравится. -Сомневаюсь, -пробормотала Кэрри и недовольно вскинула глаза на темноволосую смуглокожую девушку, вошедшую в помещение. -Что, уже пора? -с недовольством поморщилась экс -воровка. Брюнетка сухо кивнула. Вздохнув, Кэрри сняла с колен стопку без интереса просмотренных каталогов и поднялась на ноги, машинально одернув короткую черную юбку. -Извините, что зря потратила ваше время, -посмотрела она на хозяйку свадебного салона, но та лишь мягко улыбнулась. -О, поверьте мисс Блэкмор, не зря. Все будет в лучшем виде. Улыбнувшись, Кэрри набросила на плечо длинную цепочку клатча и направилась в сторону выхода, с какой -то злостью впечатывая в пол каблуки туфель. Брюнетка услужливо открыла ей двери, на мгновение одарив неприязненным взглядом серых глаз. Кэрри привычно сделала вид, что ничего не заметила, хотя с каждым разом сдерживаться становилось все труднее. Когда Кайл явственно дал понять, что свадьба состоится до первого полнолуния Кэрри, как волчицы, девушка буквально впала в ступор. Она не рассчитывала на столь быстрое развитие событий, намереваясь пребывать в статусе невесты как можно дольше, но брат Дирка был категоричен. Экс -воровка, сцепив зубы, кивнула, давая свое согласие, и ближайшей же ночью дом альфы покинула, намереваясь скрыться как можно дальше. Не удалось. То ли Кайл предвидел такое развитие событий, то ли Кэрри просто не повезло, но факт оставался фактом -ее поймали на выезде из города, заблокировав «Порше» двумя полицейскими машинами. И пока перед Кэр стояла дилемма -отдаться в руки стражей правосудия, которые вполне могут опознать в ней особу, причастную к нескольким громким ограблениям, или выпустить на волю волчью сущность, постаравшись сбежать лесом, подоспел Кайл, окончательно лишая девушку права выбора. В тот же день у Кэрри появилась охрана, что удовольствия девушке не доставило. И если с молчаливым, тенью следовавшим за ней Аланом она готова была смириться -парня можно было просто не замечать -то резкая, порывистая и несдержанная на язык Белинда была настоящим внешним раздражителем. Девушки невзлюбили друг друга с первого взгляда, хотя Кэр решительно не понимала, почему Линда так негативно к ней относится и почему вообще Кайл приставил к ней таких полярно разных охранников. Впрочем, можно было не обольщаться -и Алан, и Белинда выполняли в первую очередь функции надзирателей, явно докладывая вожаку о каждом шаге или вздохе невесты. Хотя даже при таком раскладе Алан у нее не вызывал каких -либо особенно отрицательных эмоций, что казалось странным, а вот Линда изрядно действовала на нервы. Кажется, ее даже не смущал тот факт, что Кэрри не просто очередная подружка Кайла, а законная невеста, у которой на шее находится амулет, данный статус подтверждающий, к тому же альфа. -Руки, -прорычала Белинда, едва экс -воровка приблизилась к «Порше» и потянулась к ручке водительской дверцы. -Ты задолбала, -разозлилась Кэрри. -Это моя машина, в конце концов! -Кайл приказал твою самостоятельность ограничивать, -палец с длинным острым ногтем провел по черной глянцевой поверхности капота, оставляя некрасивую царапину, с неприятным резким звуком. -Ты хоть понимаешь, что после свадьбы я тебе это припомню? -мрачно уточнила Кэрри, блеснув малахитовыми глазами. -Жду с нетерпением, -осклабилась в ответ Белинда. -Только вряд ли подстилка некроманта сможет со мной справиться. -Будь я подстилкой некроманта, то ты уже была бы трупом. Понимаешь, может я была и не самой лучшей ученицей, но заклинание тлена выучила отлично -можешь у Кайла спросить, он подтвердит, -не повелась на провокацию экс -воровка. -Или у Дирка, м? -брюнетка оперлась ладонями на капот, их разделяющий, и вызывающе посмотрела на свою будущую альфу. Удар достиг цели -Кэрри себя за это ненавидела, но судорожно вздохнула, ощущая привычную боль где -то за ребрами. Смерть Дирка до сих пор причиняла ей страдания, особенно при осознании того факта, что в ее груди бьется, разгоняя кровь, именно его сердце. Даже тот факт, что брат Кайла сам принял это решение, спасая ей жизнь и помогая избавиться от Виктора, утешения не приносил -ведь это именно по ее вине некромант проклял младшего брата Кайла, обрекая на быструю и мучительную смерть. И хоть Белинда всех подробностей не знала, но обвинять Кэрри имела полное право -достаточно было взглянуть в глаза новоявленной альфы, чтобы ее возненавидеть. Да, стая обрела таки долгожданную королеву, но цена была такой высокой, что Кэр все ненавидели -кто явно, кто тайно, но абсолютно все. И больше всех, кажется, собственный жених. Только понимал ли кто -нибудь из них, как ненавидит себя сама Кэрри?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.