ID работы: 5466238

Наедине со смертью

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 338 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Заснуть удалось не сразу, и некоторое время Кэрри беспокойно вертелась на широкой постели. Перед глазами стояла Шелин, умопомрачительно прекрасная и столь же, на взгляд экс -воровки, отталкивающая. Тот факт, что блондинка -альфа приехала в город на две недели раньше срока не просто так, сомнений не вызывал, равно как и ее намерение каким -либо способом грядущее торжество испоганить. Кэрри, хоть замуж и не рвалась, но от такой перспективы удовольствия не испытывала -было обидно, как минимум, проиграть нарисовавшейся сопернице. А Шелин была соперницей -это становилось понятным по тому превосходству, с которым она себя вела, и по неким собственническим жестам в отношении Кайла. К тому же, Белинда ей явно благоволила, а уже один этот факт здорово раздражал. Брюнетка вполне могла в интересах Шелин сделать какую -нибудь гадость, ну или просто шпионить, поэтому девушка решила быть настороже и при случае намекнуть Кайлу, чтобы держал Линду от нее подальше, равно как и от себя самого. Провалиться в сон все же удалось, но через некоторое время Кэрри настороженно вскинулась, почуяв чужое присутствие и готовясь выпустить зверя в тот момент, когда почувствует угрозу. Тревога, впрочем, оказалась ложной -на край постели всего лишь присел будущий муж. -А, это ты, -не особенно дружелюбно буркнула девушка, настроение и самочувствие которой оставляло желать лучшего, и присутствие Кайла ей не особенно требовалось, но с каких пор ее желания что -то значили? -Что с Белиндой? -Можешь о ней забыть, -как показалось, с явным пренебрежением, отозвался будущий муж, смотря на Кэрри крайне внимательно, словно она была единственным, что его по -настоящему интересовало. -В самом деле? -не поверила Кэр. -Мне показалось, она для тебя… надежный соратник. Разве нет? -Она нарушила мой приказ и связалась с Шелин, хотя не могла не знать, что мне это не понравится, -Кайл чуть сощурил янтарные глаза, которые были странно темного цвета, словно зрачки стремительно расширялись, заливая радужку. -Думаю, Алан с успехом ее заменит. Ему я хотя бы могу полностью доверять. Кэрри невольно улыбнулась -Алан вызывал у нее более положительные эмоции, чем Белинда, поэтому против его присутствия она не особенно возражала. -Он тебе нравится? -ее реакция альфе не понравилась, судя по тону. -Не в том смысле, в котором, кажется, ты подумал, -приподнялась на локте девушка. -Он милый, и я уверена, что сумеет меня защитить, если потребуется. И твоя Шелла его не интересует, в смысле, он не станет к ней бегать и сливать информацию. А Белинда, я уверена, только тем бы и занималась, разве нет? -Шею ей сверну, -то ли пообещал, то ли констатировал Кайл, но оставалось неясным, кого он имел в виду -Линду или синеглазую альфу. Кэрри искренне понадеялась, что обеих, но одновременно с этим и понимала, что мечта несбыточная -как все альфы, Шелин была неприкосновенна, следовательно, ей уж точно ничего не грозило. -Не стоит, -все же возразила девушка. -Она ведь о тебе заботится. Я и в самом деле не самый подходящий вариант для тебя. Я альфа, и не самая, кажется, слабая, но Кайл… Мы ведь оба знаем, что свадьба -фикция чистой воды. Магда убила твоего брата, сердце которого пересадили мне, и в итоге я получила то, о чем не просила! Я не хотела, чтобы Дирк умер, и меньше всего хотела, чтобы его сердце оказалось в моей груди! Я бы сумела их остановить, если бы знала, чем все обернется, но у меня не было такой возможности! Я брата из -за этого потеряла! Как и ты, собственно… -выдохшись, экс -воровка замолчала. Что еще сказать, она не знала. -Белинда действовала за моей спиной -этого достаточно, чтобы я преподнес тебе ее шкуру в качестве свадебного подарка, -Кайл отвернул голову, вследствие чего Кэрри стал доступен его профиль. -Пожалуй, откажусь -мне сервизы больше по вкусу, -попыталась отшутиться девушка. Происходящее понемногу начинало ее напрягать -ранее Кайл не оставался в этой квартире допоздна, кажется, старательно избегая общества будущей жены. Сейчас же он словно никуда и не торопился. -Тебе не понравилась идея Шелин насчет следующей ночи -бал, я имею в виду, -когда молчание уж слишком затянулось, осторожно произнесла Кэрри, смотря на застывшего на краю постели альфу из -под длинных ресниц. -Могу я узнать, почему? -Потому что тебе там делать нечего, -с неохотой ответил Кайл. -Поверь мне. Высшее общество, о котором упоминала Шелин, явно не будет от тебя в восторге, и нет гарантии, что с этого бала ты уйдешь живой или хотя бы невредимой. -Ого, -озадачилась Кэрри, принимая сидячее положение и смотря на будущего мужа с почти что интересом. -Все настолько серьезно? -Будь уверена. Шелин только кажется невинным ангелом, уж я-то знаю. Ей среди демонов самое место. Так что ты сидишь дома и листаешь журналы, понятно? И это не просьба, -подавшись вперед, Кайл поцеловал невесту в лоб и, сочтя разговор оконченным, из спальни вышел, прикрыв за собой дверь. -Кто бы сомневался, -фыркнула девушка ему вслед и приняла лежачее положение. Судя по всему, ночевать Кайл собирался в одной с ней квартире и впервые с момента их знакомства Кэрри отчетливо поняла, что не особенно против его присутствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.