ID работы: 5466238

Наедине со смертью

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 338 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Картина, представшая ее взору, вызвала бы бурю негодования у любой нормальной девушки, и непременно бы привела к разрыву помолвки. Но Кэрри по отношению к себе понятие «норма» никогда не применяла, да и разрывать было нечего за неимением этой самой помолвки -разве что сорвать с шеи амулет и торжественно швырнуть его Кайлу под ноги, но дешевые спецэффекты девушка никогда не любила. Шелин оказалась до отвращения красивой, что только подчеркивалось полнейшим отсутствием одежды. Уж на что Магда обладала привлекательной внешностью, но на фоне Шеллы она должна была здорово теряться. Что касается Кэр, то экс -воровка остро ощутила собственную невзрачность -составить этой богине сколько -нибудь серьезную конкуренцию она не могла при всем желании. Одно радовало -на Кайла прелести красотки не действовали. Ну или он крайне умело это скрывал, хотя Кэрри сомневалась, что такая выдержка вообще сопутствует мужской природе. Но факт оставался фактом -янтарноглазый альфа смотрел на Шелин с такой долей равнодушия, словно видел перед собой нечто до крайности скучное и внимания не заслуживающее. Шелла, уже потянувшаяся было рукой к волосам Кайла, раздраженно пальцы отдернула, вскидывая на появившуюся Кэрри злые глаза -темно -синие, словно топазы на черном бархате. Экс -воровка ответила не менее «добрым» взглядом, твердо выдерживая зрительный контакт и давая понять, что не испытывает к нежданной гостье и капли почтения. -Я понимаю, что хорошие мужчины сейчас в дефиците, но бросаться на чужих женихов -это надо совсем совести не иметь, -заметила Кэрри, лениво вскидывая руку и вытаскивая из волос запутавшуюся сухую веточку. -Или у оборотней так принято? -Не принято, -Кайл поднялся на ноги, плечом оттерев потянувшуюся к нему Шелин, и приблизился к невесте. Оглядев его с ног до головы, Кэр убедилась, что выглядит янтарноглазый альфа вполне обычно -по крайней мере, был он одетым и, кажется, в ближайшее время раздеваться не собирался. -Просто Шелла обычно делает только то, что считает нужным. -Учту на будущее, -дернула углом губ Кэрри, приподнимаясь на цыпочки и запечатлевая на щеке жениха скромный поцелуй. -Кстати, Шелин, вам не холодно? -Нет, -гостья растянула губы в великосветской улыбке, нимало не смущаясь собственной наготы, хотя Кэрри на ее месте испытывала бы ощутимый дискомфорт. Впрочем, скрывать такое тело под одеждой и впрямь было глупо. -Признаться, когда Кайл прислал мне приглашение на свадьбу, я ожидала увидеть в качестве невесты отнюдь не вас, -блондинка чуть сузила глаза, наблюдая, как Кайл заботливо поправляет на шее Кэрри амулет, который под его руками приятно потеплел, и принимается выпутывать из ее волос мусор. -В жизни случаются разочарования, -ответно улыбнулась Кэрри. -А вы, собственно, познакомиться со мной приехали? Не рановато ли? До свадьбы еще две недели. -В самый раз, -на этот раз улыбка Шеллы демонстрировал кончики острых клыков, но Кэрри совершенно не впечатлилась -после жизни с некромантом она как -то разучилась пугаться большинства вещей, которые раньше привели бы ее в дикий ужас. -Но мне, кажется, действительно пора. Словно ожидая именно этих слов, в комнате материализовалась Белинда, услужливо накинувшая на плечи Шеллы длинный плащ, который надежно скрыл под собой великолепное тело. Кэрри непроизвольно поморщилась -подобострастие Линды буквально бросалось в глаза. Становилось понятным, что из трех альф, присутствующих в гостиной, на преданность брюнетки беспрекословно может рассчитывать только Шелин. -Кэрри, скажите, вы когда -нибудь были на балу? -Шелла одарила экс -воровку любопытным взглядом. -Приходилось, -дипломатично отозвалась Кэр, решив не уточнять, что на костюмированную вечеринку они с братом отправились только с одной целью -смешаться с толпой и выкрасть старинную табакерку, по легенде, принадлежавшую одному из венецианских правителей. -Тогда вы не откажетесь посетить прием, который я устраиваю следующей ночью? -ослепительно улыбнулась Шелла. -Как -никак, вы практически жена Кайла -пора вас ввести в высшее общество. -Шелла, -угрожающе прорычал янтарноглазый альфа поверх головы невесты, но блондинка ответила совершенно невинным взглядом, в котором плясали черти. -Ты надеялся, что твоя свадьба останется без внимания? Разочарую, Кайл. Сунув ноги в сброшенные ранее туфли, Шелин, сопровождаемая Белиндой, отправилась в сторону выхода, совершенно не соизволив попрощаться. -Линда, ко мне. Немедленно! -рявкнул Кайл. У Кэрри против воли по спине прошла нервная дрожь -альфа был не просто зол, он был в бешенстве. Белинду хотелось даже пожалеть, но экс -воровка на такую глупость никогда бы не согласилась. Брюнетка ей не нравилась. Понимая, что не хочет присутствовать при разборках, Кэрри отправилась обратно в постель -самочувствие продолжало оставаться весьма паршивым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.