ID работы: 5466389

Звезды освещают нам путь!

Гет
PG-13
Заморожен
1
_valerunya_ бета
Anero Anonim бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег...

Настройки текста
Все было словно во сне… Девушка проснулась от очень громкого возгласа отчима… Быстро вскочив, девушка ударилась головой о потолок и ,прокляв все на свете, побежала к очень большой проблеме и решила сказать наконец сказать нет!!! — Негодная!!! — Где вы снова видите мусор? — тихо и раздасадовано прошептала бедняга, чтобы её не услышали, но её всё-таки услышали…  — Что я говорил?! Идеально убраться!!!!! — Растягивая слоги, проорал прямо в ухо бедолаге и обдав её перегаром из-за рта. — ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ ГРЯЗЬ?! — Рявкнула девушка зная что её ждёт впереди… Мужчина такого не ожидал… Крякнув, он полез снимать ремень и наказать непокорную… Конечно, а что он ожидал от тихой и боязливой девушки, ведь она даже пискнуть не посмела бы… Девушка рванула на балкон, думая напугать отчима тем, что она может умереть… Они жили на восьмом этаже, в маленькой коморке, но зато с балконом, куда часто наведывалась мечтательница и, вдыхая аромат леса, стояла раскинув руки представляя будто летает… Но завтра… Завтра она покинет это место и пойдёт по миру все лучше, чем пьяница-отчим… Арнольд начал размахивать ремнем и орать чтобы она сдохла, а когда увидел улыбку на её лице то вообще взбесился… Взмах ремнем и она, не удержавшись, полетела вниз как тряпичная кукла с ужасом понимавшая что это конец… Шутка обернулась бедой… И потеряла сознание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.